Можете ли вы выйти на улицу без косметики?

Есть ли здесь такие смелые?
Я бывает выхожу на улицу без мейка, но выгляжу без него как то не так,многие думают что я заболела а глаза у меня без макияжа становятся более узкими чтоли,не могу сказать что я не принимаю себя без макияжа,но просто чувствую себя другой немного, и привыкнуть сложно,особенно летом в тягость,приходится почти каждый день краситься(тон,контуринг,тени,ресницы тушью,брови гелем + заполняя пустые участки,и помада)потом после улицы на лице каша...а дома я всегда без косметики и мне в кайф.

Делаютолько то, что>Мави: мне в кайф.

Года 3 уже хожу без косметики, раньше реснички только красила, надоело.

Чем старше, тем меньше макияжа на лице 😁

По молодости - нет, не могла. Сейчас - легко, без косметики нравлюсь себе больше)

Мы с дочерью в золотое яблоко как то раз без косметики приехали)))это прямо был для нас супер прорыв и освобождение от комплексов)

Легко.
Ну, цвет лица будет более "неровный", а так не страшная вроде)

МамаДома: супер прорыв и освобождение от комплексов)

Да, я тоже одно лето посвятила избавлению от комплексов и сейчас вообще без разницы)
Мави,
Но мне 40 лет, автор. В 40 становится без разницы на чужое мнение

Мави: я не принимаю себя без макияжа

Мави: без косметики и мне в кайф.

да у вас диссонанс

МамаДома: Мы с дочерью в золотое яблоко как то раз без косметики приехали)))это прямо был для нас супер прорыв и освобождение от комплексов

Это очень здорово
Читая такие ответы,ещё больше хочется взглянуть на себя по другому,без маски в виде мейкапа,спасибо)

Мави,
Крашусь только на мероприятия.
В обычные дни никакой косметики.

Легко могу выйти без макияжа. От природы серая мышь. Очень гармонично смотрится 😅небо серое, земля серая, я серая)))

Аноним 553: да у вас диссонанс

Дома это дома,тут хоть голой ходи

Могу и выхожу, но не нравлюсь себе

Аноним 263: Легко могу выйти без макияжа. От природы серая мышь. Очень гармонично смотрится 😅небо серое, земля серая, я серая)))

Вот я себя серой мышкой чувствую без косметики

С тоном лица проблем нет, маскировать нечего. Я его не наношу вообще. В выходные не копчусь, если никуда на выход не иду. На работу подвожу глаза, брови, ресницы. Все. Так немного глаза ярче, мне больше нравится. Делала так всегда, от возраста не зависит.

Постоянно хожу без косметики, у меня наращенные ресницы. Максимум "на выход" подкрашиваю брови.

Да, легко, но смотря для чего. На работу если - то брови всё-таки подрисую. Ресницы редко.

Мави,
Например, девушкам с восточными кровями, у которых от природы яркие брови, темные рсеницы, контрастные волосы/глаза /кожа, отсутствие макияжа вообще не мешает быть яркой.
А славянки со своими серыми глазами, сероватой кожей и сероватыми волосами без макияжа всегда будут серенькими.
Поэтому тут либо красиься, либо принимать свою серость

Мави: Есть ли здесь такие смелые?

Так как реально

Мави: заболела

И нет смысла чего-то там мейкапить.

По молодости - не-не, ни в коем случае, я лучше не посплю и не поем, но обязательно наволозю и немыслимые стрелки, и ресницы, и губы 🤣
Сейчас мне 42, вполне могу выйти без марафета. Ещё и очки ношу. Не комплексую уже.
Но у меня лёгкий ПМ на брови и губы.

Мави, макияж только на мероприятия и фотосессии. В обычной жизни не пользуюсь ничем, вообще, кроме крема с спф круглый год и гигиеничной помады

Мави: Есть ли здесь такие смелые?

Тут таких полнооооо

У меня ресницы нарощенные,делаю классику,длинной как свои,с ними я всегда без косметики, встала умылась и готова

Аноним@Kо: Чем старше, тем меньше макияжа на лице

+++
Я давно уже пользуюсь только помадой, причём крашу губы уже на работе, не дома. А, пудрой еще немного.

Аки пчела: у меня наращенные ресницы.

Тоже хотела бы нарастить,делала изгиб Д 1,5 , вообще ужасно смотрится,так бы если бы ресницы наращивала мб и не красилась,всегда стараюсь глаза по максимуму выделять,но свои ресницы не длинные увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы