Ваш пуховик, ваша шубка

Такую купила в 31gate, сегодня надела - пока тепло ))))

Еще очень рекомендую такую эко-шубу от Lihi, купила ее года 3 назад, она просто очень красивая и мягкая! но для красоты, а не тепла, до - 5 максимум или для машины на зиму (как я и делаю). Именно в этом оттенке - идеалити

Аноним 35: Занимаюсь ремонтом одежды, много лет

Нет, понты. Я тоже работала с одеждой, много разного повидала, потрогала... Экспертизы заказывала, даже в суд ходила. Бывает то, что вы говорите, но в порядке исключения. В большинстве случаев, в бренде стоит бренд.

Аноним 637,
спасибо. В магазине мерила когда, вроде девочки говорили, что на режиме ручной стирки. Эх((( все врут! Придется в химчистку сдавать

Уже лет 20 ношу пуховики исключительно пух- перо, очень тёплые, легкие, дышат, в них в помещениях не ставиться мокрым от пота. Тинсулейт не нравится, дважды экспериментировала. После нескольких стирок, он неровно лежит. Пух в нормальных пуховиках хорошо после сушки распределяется. Дети тоже ходят исключительно в пуховиках на пуху. Младшая дочь сейчас в пуховике, которому 20 лет, он от старшей дочери случайно остался, там вообще качество бомба, он европейского производителя и верх без потертостей и пух весь на месте.
Сейчас ношу пуховик короткий из снежной королевы, длинный от gap, и средней длины - consowear. Gap самый тонкий, но у него самая неубиваемая - непромокаемая, непродуваемая плотная ткань
Все пуховики теплые. Самый жаркий - conso.
Сейчас ищу себе новый пуховик, на выход, эти уже выглядят немного поношенными.
Мне тоже посоветуйте приличный пуховик, актуальный , можно по цене в пол крыла самолета:)))

Кстати, ни разу химчистками не пользовалась. Дома стираются в машине, затем в сушке сушу.
Весной муж собирает все наши пуховики и стирает в прачечной , где есть огромные машины. Все закинул, постирал, посушил и все ок.

Аноним 364: Нет, понты. Я тоже работала с одеждой, много разного повидала, потрогала... Экспертизы заказывала, даже в суд ходила. Бывает то, что вы говорите, но в порядке исключения. В большинстве случаев, в бренде стоит бренд.

Так говорят те, у кого нет денег на бренд

Аноним 841: не холодно в шубке в -30?

Я в ней до -10 хожу

Аноним 35: Так говорят те, у кого нет денег на бренд

Сейчас, действительно, нет Но когда-то были. Но я, скорее, интересную акцию покупала, чем тряпку. Мне акции интереснее, радостнее.

Аноним 35: Так говорят те, у кого нет денег на бренд

А еще я узнала, как состоятельные люди за свои дорогие тряпки убиваются... Тоже открытие для меня было.

дубленка. норка черная
пуховик купила в прошлом году из эко кожи оранжевый))) есть еще парки дидриксон белая и синяя хуппа
ааааа одри еще есть пуханчик))))))

Аноним 390: В помещении в таком будет жарко,

А в вашей норковой шубке?))

Аноним 931: Более дешевые вещи даже лучше переживают х/ч , дорогие, как правило, нужно: либо редко носить(но тогда они выйдут из моды), либо понимать, что они переживут всего пару х/ч, особенно светлые

Аноним 364: Но когда-то были. Но я, скорее, интересную акцию покупала, чем тряпку. Мне акции интереснее, радостнее.

Смешно читать , если честно

теперь я слон: А в вашей норковой шубке?))

В шубе в помещении не жарко. В хорошей шубе. Точно так же как и, например, в уггах.

Жду такие на вб, надеюсь хоть что то подойдет , цены 10-13 тр

olyab,
можно артикул?

Спрошу здесь, чтобы новые темы не плодить. Что купить "на выход"? Если нужно надеть поверх платья или чего-то нарядного в кафе, в театр, на мероприятие какое-то? Обычно в офис езжу на машине, в пуховике типа "одеяло": завернулась, села в машину, доехала, развернулась, внутри красавица. Но он как одеяло и выглядит. Надо что-то понаряднее. В пальто будет холодно. Было стеганое пальто, но оно уже немодное, до этого шуба норковая - продала, нужно что-то новое. А что модное? Шубка из чебурашки? Возраст 40, высокая, стройная.

Аноним 841: можно артикул?

27794568 101284220

Аноним 953,
Я в субботу иду на мероприятие - надену пальто обычное в котором хожу каждый день. В помещении сдам в гардероб и все.

Аноним 953: Шубка из чебурашки? Возраст 40, высокая, стройная.

шуба из чебургена сейчас в такую погоду самое оно. В ней тепло и мокрый снег её не испортит. Сейчас их много и в магазинах и на рынке, цены от 15000 рублей.
Я сегодня в шубке Тедди, в ней не жарко в -5 С и не холодно в -15 С. После -15 С уже можно носить пуховики пух\перо и натуральные шубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы