Как вам такие платья?

Аноним 708,
Дак я и не выставляла их в качестве эталона моды и стиля. Я купила их дешево, хотела узнать на сколько они выглядят.Да, я хотела мнений, но не ожидала что настолько, пардон, "обо...рут"( но при этом цену дали выше, чем я купила ).И вот эти девушки, которые мои платья загнобили, выставили свои подборки платьев.То есть они уже взяли на себя роль советчиков( мол смотрите, как надо)И что там мы увидели? тоже неактуальные модели среднего качества

Вот еще пример платья, которое было в подборке " рекомендаций" Обычное платье, у меня такие тоже есть и тоже времен 2015-17 года.Где тут прям хорошее качество, актуальность модели и тд?
А по цене этого платья я купила 6 штук своих .Вы мне такое одно предлагаете?( кто-то предагал купить одно, но качественное) Это прям качество?

Аноним 353,
на ю маме надо быть готовым к этому) у всех вкусы разные, кому то ваше платье не нравиться ,и вам чьи то не очень .А цены дали выше, только потому что сейчас все дорого , и вещи с низким качеством тоже все дорого. Люди кто не мониторят цены постоянно и не следят за скидками , не скажут цену приближенную к реальной.

Аноним 353,
у меня есть такое одно, очень прям похожее. И да купила примерно за такую же цену, и да материал отличный. Просто под него нужна офигенная фигурка, и оно сядет отлично. Самое любимое платье)))

Аноним 353: Вот еще пример платья, которое было в подборке " рекомендаций"

подборка была дешевых платьев. Не модных или красивых.
На 8 странице в синем платье только девушка хороша. Платье ниочемное.

Аноним 353: Вот еще пример платья, которое было в подборке " рекомендаций"

здесь вот первое платье - явно красивее и лучше - чем ваши, которые вы выставили. как ни крути.
а вот как ОНО и на КОМ сядет - это уже индивидуальность.

Mila3088,
Согласна с Вами, и в халате в горох можно выглядеть как леди.

Автор, была тут тема 2-3 года назад летом про платья. Там выложили платье стоимостью 1000 руб, 100% хб, с ВБ.
Реально очень актуальное. Его много кто с форума купил.
Автор, можно найти хорошие актуальные платья за 1-3 тыс. И они есть.
Но ваши к ним не относятся.

Vesnushki,
Ну а вот я не люблю 100% хлопок в платьях( в футболках-ок, сарафаны на море из 100% хлопка-ок), для меня это все ситцевые платья из детства. 100% полиэстер тоже не люблю. Лучше всего для меня-вискоза, полиэстер,эластан( нужные пропорции я не помню, иногда и не смотрю состав, а просто надеваю, если ткань приятная-беру.)

Аноним 353,
Ничё вас бомбануло в мою сторону 😁
Заметьте, вы в теме обозначили - поболтать о платюшках. Я вам написала, что у нас с вами параметры похожи у меня такие-то платья. Просто показала свои, единственное, что было написано, что по моему мнению колготки с мини платьем лучше не носить. И спросила зачем вам куча дешёвых платьев
Но вы аж слюной брызгаете пытаясь 💩
Халатик свой люблю, в жару гулять с ребёнком очень удобненько. А зелененькое платье сидит на мне как на модели 🤗 но, это абсолютно не означает, что все здесь должны быть в восторге. А когда тебя "не волнует" чужое мнение, то и тему не создаёшь. Ходишь себе счастливая и довольная. 🙃

Насчет составов, это тоже отдельная тема, это как в косметике.Есть дорогие уходовые кремы, где на втором месте стоЯт силиконы Причем крем стОит не один десяток тысяч.И он реально не так значительно отличается по компонентам от крема за 500 р.Но здесь тоже скажут, что"мазать лицо кремом за 500р-это себя не уважать" А вот крем за 20 тыс( условно)-это любовь к себе.Хорошо, если есть эти свободные 20 тыс, хотя 20 тыс за крем( как и за платье)-цена очень завышена в любом случае.

Аноним 43,
Да я не хотела вас оскорбить, конечно тут уже все форумчане перемешались.Был не конкретно в вашу сторону негатив, мы вкусы обсуждаем.Но честно, мне тоже не нравится такой халатик, как у вас.Как и вам мои платюшки Вы вроде спрашивали куда ходить в черном платье, так оно из такого же плотного материала как ваше темно-зеленое, и при хорошей фигуре смотрится бомбезно, но вы писали, мол куда в нем? В ресторан?( типа как так можно)

Аноним 43: платье сидит на мне как на модели 🤗 но, это абсолютно не означает, что все здесь должны быть в восторге. А когда тебя "не волнует" чужое мнение, то и тему не создаёшь.

Так и покажите на себе, если вы в себе уверены. Пока это только слова, как обычно на этом сайте. Не может такое сидеть хорошо. Если на вас сидит, то хотелось бы не на словах а на фото.

Аноним 353: это как в косметике.

Эта тема уже обсуждалась.
На этикетке пишут состав, но не пишут формулу по которой этот состав смешивают.
Крема с одним и тем же составом но изготовленые по разным формулам и эффект дают разный.

Про хлопок. Я для примера это написала. Хлопок это не всегда ситец.

Vesnushki: На этикетке пишут состав, но не пишут формулу по которой этот состав смешивают

Но они там в перечне стоят по убывающей по количеству.

Аноним 353,

Аноним 353: Вы вроде спрашивали куда ходить в черном платье,

Не-а, это не я 😎

Аноним 672,
Может вы нам что-нибудь покажете, а то тон у вас слишком требовательный.

автор хотела чтоб все восхитились и в обморок попадали от красоты.. а вышло не так. вот она на всех и нападает. а ведь сама поболтать хотела)))

hirabambyna,
Так смешно Я юмаму читаю, и понимала, что никто не восхитится. Но не ожидала, что прям так обгадят( не все, но некоторые).
Поэтому ваш вывод неправильный

Так и болтаем Как я и хотела

ДанилараЯ: Автор - москва.

в смысле? наконец то раскрыт ник человека года и главного троля на ю-маме?

ДанилараЯ,
Я вам реально говорю, я эту Москву даже не знаю.Киньте ссылку на ее тему какую-нибудь.Мне прям любопытно.Я другой человек

Я по никам знаю только Убью ведром, Красавицу, Наталью и Нейрон и Газпром. Других особо не помню( ну может еще человека 2-3) А Москву не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы