Как вам такие платья?

Айя,
Да кто опускает то автора? Она спросила сама!!!, что вы думаете о платьях, ей ответили честно, что платья не нравятся.
Никто не написал, что надо пойти и купить платье Escada и Maxmara, а остальное фу.
Все задают вопрос, зачем купить 6 одноразовых платье за 1т.р, если можно купить 2 лучшего качества и вида за эти же деньги.
Если человек уверен в своём выборе, так хоть в мешок обмотайся, я на улице на людей не бросаюсь со своим мнением. Но если меня спрашивают, то что надо сделать?

Аноним 708,
11082188
136000042

Аноним 43: Но если меня спрашивают, то что надо сделать?

Если вы тактично пишете мнение, то ок. Без употребления уничижительных "тряпка" "говно" "ужас" и "отстой"

Айя: тут прямо квинтэссенция моды и стиля. только при походе в кафе, бар или ресторан возникает вопрос-ГДЕ все эти стильные женщины?

Мы все тут, пишем уже мало ибо толку то от этого.

Аноним 353: Так и в одежде-все очень относительно.

Тут не относительно, тут явно . Рюши, невнятные длины и вырезы. Расцветки дичь. Открывайте любой стрит стайл и смотрите, вам нужно свою насмотренность тренировать , а не велосипед выдумывать. По поводу ценников. Ну за 500 рэ платья - это как? Его же еще сшить так то нужно. Вы понимаете экономику ?

Cкоро: Мы все тут

В смысле на сайте сидите? На ресторан денег не хватает, все ушли на дорогие платья?

Айя: В смысле на сайте сидите? На ресторан денег не хватает, все ушли на дорогие платья?

у вас с пониманием плохо, скорее всего. С утра рестораны только в формате завтраков работают

Cкоро: у вас с пониманием плохо,

а у вас с чувством юмора бывает

Айя: Если вы тактично пишете мнение, то ок. Без употребления уничижительных "

Айя: местные снобки

Айя: рабы стереотипов

Себе посоветуйте

Алиса в зазеркалье: Себе посоветуйте

Принято

Аноним 672: Они сидят на юмаме и мечтательно постят фото из интернета купленных брендовых вещей . Тока почему-то не на себе
Создают себе стильный дорогой имидж среди местных кумушек.

Вы новенькая поди? Ну ладно. В соседней теме писала, что раньше тут и Баленсиагу обсуждали, и Ланвиновские платья. А сейчас вон чо, Михалыч, по 500 рэ пучок с Ягод. Все друг друга и видели и знали. И даже щупали. Поэтому ваш , якобы, сарказм, мимо ))))

Cкоро: Все друг друга и видели и знали. И даже щупали.

Человеку легче жить с таким мнением

Cкоро,
Просто заявления и потом фотки в какой- нибудь фоточной теме очень расходятся с заявленным имиджем

Cкоро: Поэтому ваш , якобы, сарказм, мимо ))))

Аноним 672: Просто заявления и потом фотки в какой- нибудь фоточной теме очень расходятся с заявленным имиджем

Никогда не расходились. Все кто на стиле , все известны и понятны.

Cкоро: все известны и понятны

Если постят свои фото, подт верждающие стиль. А не те кто постит фотки из интернета с рассказами о своей суперухоженности и стильности и ещё другим советы и пендели раздают . А потом видим их в фоточных

Аноним 43: 136000042

Спасибо большое

Аноним 43,
Ну вот для меня это домашний халат Причем времен молодости моей мамы

Аноним 353,
Хорошее платье, артикул скажите пож

Ожидание и реальность

Аноним 353,
Оно неактуально, плохо сидит, ткань некачественныая, что видно даже по фото

Аноним 672,
Вы про какое платье сейчас?)

Аноним 353: Вы про какое платье сейчас

Аноним 353: домашний халат

Аноним 672,
Дак вот я и говорю Это домашний халат,или можно так по деревне пройтись по утру.(Причем я не утверждаю, что мои платья-это прям стиль и шик, но многие здесь "знатоки моды и стиля" накидали варианты тоже далекие от этих понятий) А многим форумчанкам здесь оно понравилось, аж артикул спросили.

Аноним 353,
так и ваши платья на первой странице, времен чьей то забытой молодости. Но вас же не смутило их купить

Аноним 353: Ну вот для меня это домашний халат Причем времен молодости моей мамы

Ни кто и не спорит. Халат халатом
А почему вы все время подчеркиваете, что те , кому не нравятся ваши платья за то, чтобы тратить много денег на одежду? Какая то манипуляция.
Я не трачу много денег на одежду, все беру со скидками. Смотрю блоггеров в ТГ, если вижу хорошую вещь со скидкой, то беру ее. Не 500р. конечно, но до 2000-3000 можно урвать классную шмотку типа жакета или верхней одежды. Но это уметь надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы