Как вам такие платья?

Еjidzе: Ну а на мой вкус, девушка в этой одежды потерялась и, даже более того, выглядит крайне малопривлекательно

Для меня она наоборот доказывает, что не обязательно

Еjidzе: если надену джинсы скинни и ту же самую рубашку завяжу на талии, то становлюсь похожа на симпатичную девушку.

Она прям супер выглядит как по мне. Опять же не буду спорить о вкусах, вашу тему помню, как и наряды в ней)))

Аноним 353: Именно, в какую стоимость бы оценили

Первое 1300, второе и третье до трёх.

У меня автор очень много платьев, но больше летних конечно) давайте оставим вашу тему и будем выкладывать наряды для девушек до 160) у меня вот пылится платье футляр ультра мини обтяжка на праздник скоро буду выгуливать его, скину фото)))

Еjidzе: у Вас шикарная память) даже я уже не помню)

Такое не забыть

Еjidzе: королева гномов)

У вас комплекс? Видимо из- за этого покороче, в обтяжку, в облипку)))?

Аноним 43: 160см, р. 40-42. 37 лет.
Вот такие в гардеробе

Какие у Вас красивые платья 😍

Еjidzе: Нет, у меня очень симпатичная наружность и нормальная самооценка, комплексов нет) А одежды у меня много всякой разной, но мешковатой почти нет. Не идет, не мое Я же не Вам советы даю, чего Вы так волнуетесь? Или за девушку на фото обидно?)

Ну вот как по мне гномов упоминать в каждом сообщении это как раз ваше волнение выдает)

Еjidzе: Ну не идет оверсайз миниатюрным женщинам. Мы не просто как подростки в нем смотримся, а как гномики, нелепо

Пишите про себя) я выгляжу гномиком и нелепо))) не обобщайте уж а? Если вам не нравится, зачем про всех так писать?

Аноним 164,
Ну не знаю, для меня тоже ничего особенного.Девушка довольно красивая, но тоже не прям вау( для меня) Мне ближе по образу Моника Белуччи( я не говорю, что я на нее похожа, но типаж).Я стройная, но не худощавая.А здесь на фото прям тростинка, но для меня это не секси.Я фигуристость люблю

Аноним 353: Хотелось бы мнений

Kaбанчик: стремные не актуальные дешманскме платья,

+++

Аноним 353: Девушка довольно красивая, но тоже не прям вау( для меня

А внешность тут вообще не оцениваем, для меня тоже не идеал, чисто стиль) платье мне правда очень вот это чёрное понравилось, прям очень. Если честно по фашему описанию думала вы как раз такой фигуры, 42 размер и 157 вроде так и выглядит)

Аноним 353: Но я считаю, что вполне женственные, для меня это важнее

Они женственные, да. Но есть платья женственные, но при этом ещë и красивые.

Еjidzе: Блин, а свое мнение мне можно писать?

Конечно) я уверена что и вам очень пойдёт оверсайз правильно подобранный. Без сомнений. Ваши фото помню, никакой королевой гномов и не пахнет.

Аноним 708,
Большое спасибо🤗

Ну вот автор первое фото на повседневку платье...вы его сейчас собрались выгуливать? А с чем оно вообще будет? Колготки? А какой цвет? На ноги что в этом случае, или это чисто летний вариант? А второе для свиданий, какие колготки, что с обувью?
Вот у меня футляр висит сейчас, цвет болотный, хочу на праздник в помещение, плеч нет...и вот что с ногами? Всю голову сломала, ноги бледные, намазать чуток загаром и с голыми? Или реально выбросить? Вот у вас третье платье, на ноги что будет?

Kaбанчик: Последнее вообще норм, в двух цветах взяла.

Поделитесь пожалуйста ссылкой

Вот еще из последнего, что покупала Бренды и цены замазала от греха подальше.И еще раз напомню, то что на модели выглядит как мини-на мне до колена.

Аноним 164,
Нет, это для теплого времени года, не на сейчас.И все ношу с тонкими колготками( готова ловить помидоры, тк знаю, что многие здесь считают, что колготки-это колхоз) А я опять же повторю,что я не могу оголить ноги, если они не идеальны( сами ноги нормальные, но у меня они тоже светлые и есть варикозные звездочки), иногда использую автозагар. Но колготки считаю носить необходимо, если температура не +30.С голыми ногами я хожу только в отпуске на морях

Аноним 353: [cit]Аноним 353: Вот еще из последнего, что покупала

У нас с вами вкус не совпадает) я платья люблю, но вот на ваши вообще не положила бы глаз. Куда? Вот 1 и 4, куда в нём? Что на ногах? Бежевые колготки как на фото, а туфли какие и куда в таком?

Мне не нравятся принты на ваших платьях
И в целом по первым двум ощущение «серой мыши»
Очень некомплиментарно они смотрятся

Аноним 353: Вот еще из последнего, что покупала

Из этих только последнее более-менее

Вы куда ходите в этом, на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы