Как вам такие платья?

Аноним 353,

Аноним 353: Вот еще из последнего, что покупала Бренды и цены замазала от греха

😁😁😁😁

Платье за 387 рублей…
Вы меня простите, но это тряпка.

Аноним 164,
Ответ на "куда в нём?" Например на свидание, в ресторанчик посидеть.Что прям ужас ужас? Конечно в Пятерочку за картошкой, на работу или в тц по магазинам я не надеваю платья.Эти платья я надеваю максимум по 2 -3 раза пару раз в год чередуя)

Аноним 43,
Ну прям Шерлок Холмс Много ума не надо, чтобы сейчас найти по фото в инете.Я чуть дороже его покупала, ок 500 Еще не надевала.Ткань абсолютно приличная.

Аноним 353: Эти платья я надеваю максимум по 2 -3 раза пару раз в год чередуя)

И смысл, держать полный шкаф шмоток и надевать их раз в год.
И почему не хочется купить себе качественные вещи?

Аноним 353: Ответ на "куда в нём?" Например на свидание, в ресторанчик посидеть.

В какое время года? Если сейчас, что на ногах у вас? Какие колготки/ обувь?

Платошина_мама,
А оценивать что-либо только по цене-снобизм.Я ведь не говорю, что купила офигеть какие роскошные платья для ковровой дорожки.Да, у меня такой челлендж найти платья за 500-700 р, при этом они реально нормально выглядят, не тряпкой, как вы считаете.Была где-то передача с Гошей Карцевым, где разные люди оценивали 2 вещи( одна из масс-маркета, вторая от дорогого бренда)И очень часто ошибались и считали более качественной более дешевую.И Гоша с ними соглашался.Так что цена не всегда показатель.
И я не говорю, что платье Глория Джинс выглядит на 5000, но и на 500 не выглядит.А выглядит на 1000-1500.Пару раз надеть-нормально.

У меня к вашим платьям именно вопрос образа, как и с чем это вообще уместно выгулять? Ну вот эти два чёрных платья в ресторан? С чем?

Glebuhka: Поделитесь пожалуйста ссылкой

10592520 артикул

Аноним 353,
Да ладно вам, не обижайтесь 😉
Ну правда непонятно зачем вам 5 дешманских платьев-тряпочек? Вы посчитайте, сколько вы суммарно потратили на них.
А ещё я не нашла, писали ли вы про возраст... Вам 20? Если да, то предыдущий вопрос снимается.
У меня рост всего на 3см выше вашего, и тоже проблема с ногами, поэтому летом-это платья ниже колена, НО никаких колготок. Летнее мини платье+колготаны это ну очень не очень)))

Аноним 164,
Сейчас -или черные ботфорты (с черными платьями) или ботильоны.Все с черными колготками.Если в более теплое время-то хоть со шпилькой, хоть с толстым высоким каблуком.Или классические лодочки или с перемычкой.Черные или бежевые туфли.И да, телесные тонкие колготки.
Платье в цветочек-или белые кеды, или бежевые туфли на среднем каблуке.

Вот чёрное платье в отзывах, и рост примерно ваш и фасон и как раз ботфорты)))) Ну куда в таком? Конечно на фото красиво на модели, но реально куда в них? В ресторан в таком виде?

Аноним 43,
Мне 39, почти 40 уже даже

Смелая вы, автор
Я бы не решилась на юм подобную тему создать, зная, что большиество всё равно обосрут. И не только платья, но и вас
Уж если однажды здесь умудрились в детской фоточной теме, где просто выкладывали фотки своих детей, мою дочку обсрать, то уж в подобной теме редко прочитаешь что-то позитивное.
А по поводу платьев-главное, чтобы вам подходили и нравилось, носите с удовольствием! Тем более, что одна и та же вещь на ком-то будет смотреться, как на корове седло, а на ком-то по королевски

Аноним 353: сейчас набегут любительницы трендовых оверсайзов

Аноним 695: считаете,то

Аноним 695: зачем спрашивать

о чем тема, автору все нравится
остальные дураки

Аноним 618,
Спасибо

Аноним 164: В ресторан в таком виде?

А что, неужели выгонят??
Автор, на вкус и цвет, как говорится)))) Платье должно нравиться вам. И все. Ну, как бонус, оно может нравиться вашему мужчине, хотя 90% мужчин в принципе не замечают кто во что одет На мнение других женщин должно быть глубоко фиолетово Если вещь вам нравится и вы в ней себя комфортно чувствуете - это ли не главное для одежды? А на вот это "актуально" - забейте, как по мне, так это вообще лишняя характеристика для одежды

Вопрос в пропорциях на самом деле. Резать ногу по колено самый проигрышный вариант, тем более если рост небольшой. Или выше колена на ладонь примерно или ниже, но не по самой широкой части лодыжки, чуть ниже. Тогда ноги будут стройными и визуально не укоротятся. Как-то так.

Плюс ткань сама. Можно по одной и той же выкройке сшить и из шелка, и из габардина, но платья получатся совершенно разные. Поэтому сравнения вот моё за 500 рублей, а вот в Лайме за 5000 не совсем объективны. Возьмите своё платье и просто померьте их. Да, и в дорогих магазинах может висеть и модель устаревшая, и из говноматериала, от этого никто не застрахован

Kaбанчик: 10592520

Спасибо

Аноним 858,

Аноним 353: А оценивать что-либо только по цене-снобизм

Извините, если вас задела

Но покупать на вайлдберис ширпотррб за 300 - 400 рублей - извините, это ту мач
Выглядят вещи на свою цену.
Материал - сами знаете, на какую букву…
Вы же не на последние деньги их берете?
Просто чтобы было в гардеробе много вещей
Я тоже не прочь сэкономить.
Для меня например норм купить платье за 1999 в Lime, которое стоило без скидки 4 тысячи.
Но не до такой же степени!
Мне кажется, это тоже про любовь к себе.

"Как вам такие платья?"
Никак. Не нравятся.

Брала в снежной королеве чёрное и светлое платья за 1800р. Они мне каждую копейку отработали. Чёрное ещё и корпоратив одевала с одними аксессуарами, а летом в отпуске днём носила с другими.
В горошек с разрезом муж купил тоже в СК за 3800р. Относила 2 сезона и ещё столько же минимум отношу. Любимое платье. Палочка выручалочка. Если с джинсовой курткой, то становится дневным. С жакетом нарядным на выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы