Как вам такие платья?

Платошина_мама,

А как вам кажется, первые 2 девушки на фото не любят себя? По-моему, очень даже довольны и собой, и платьем. А ведь купили то самое платье за 400 руб.Это просто как пример. А третье фото( это же платье в другом цвете)-это пример того, что, конечно, нужно соизмерять вещь и свои параметры.На ней конечно оно ужасно.

Многие писали про длину платьев( которые короткие), так я устала писать, что мне они не по самую эту самую А вполне приличной длины с моим ростом.
Конечно, это платье( из GJ)-чисто летний вариант, без претензии.И оно может стоить 400-500 рублей и не быть тряпкой.На WB часто дешевле вещи из сетевых магазинов, которые оффлайн висят дороже.
Кто-то писал про партьерную ткань вечернего платья, так я в Лайме видела платья-комбинации из такой же ткани.Не помню точно, может год назад, тыщи за 4-5.Я бы и за 2 тыс не взяла. За 500 р бы может и взяла
Ps: фигура у меня как у девушки на первом фото.На лицо она эффектнее меня, но я тоже симпатичная, иногда могу быть прям красоткой, если постараюсь

Аноним 353: фигура у меня как у девушки на первом фото.На лицо она эффектнее меня, но я тоже симпатичная, иногда могу быть прям красоткой, если постараюсь

то есть здесь в 3-ем платье вы?

Видимо, очередная темы Москвы.

Я бы им всем дала 2-2500
Все модели из прошлого
Первое на домашнее похоже

Аноним 618: Смелая вы, автор

это не смелость, а мазохизм.

3 платье в первом посте да же на фото ужасного качества. И это видно. Такое и даром не нужно брать, как тряпка на поставочном фото, на модели смотрится.
Я понимаю дешевые вещи и активно их покупаю и ношу, но 3-е-ужас.

Аноним 353,
Вы молодец, что фигуру сохраняете.
Ваше право - покупать такие вещи…
Мое мнение: женщины, которые сильно экономят на себе (не покупают одежду совсем или например, платья за 300р), у них проблемы с любовью к себе.
Что такое 300 рублей в наше время?
Такси или бизнес-ланч дороже стоят.

Mila3088,
А вы читать не умеете, туго соображаете или просто неудачно пошутили?

Платошина_мама,
Спасибо Но я не считаю это зазорным.Никогда не покупала дорогие платья, но за 3000-4000 покупала.И не считаю что так ужасно разбавить гардероб очень недорогой вещью.Мы все прекрасно знаем, что вещи в магазинах по завышенной цене.Если в Лайме продают платье за 4000,а на распродаже оно 2 тыс, то себестоимость у него не выше, чем у платьев за 1500-2000, которые здесь прям дешевкой считают.Особого кчества в Заре, Лайме и тд я никогда не замечала.
А про "тряпочку", дак по сути, все шмотки-тряпки, не более

Аноним 599,
Даже не знаю такую

Аноним 353: Даже не знаю такую

Вся юмать знает, она не знает

Аноним 353: Вот еще из последнего, что покупала Бренды и цены замазала от греха подальше.И еще раз напомню, то что на модели выглядит как мини-на мне до колена.

Автор, вам для каких целей вот эту убогие простите, платья? Они в отфотошопленном варианте то убогие, страшно их в реальности посмотреть. Почему не купить вещи из другой ценовой категории, чуть подкопить, не тратить на всю эту муть и купить два , но достойных , с хорошей посадкой, лекалами, составом?

Аноним 353: оно может стоить 400-500 рублей и не быть тряпкой

Не может. Нам фото все видно. Тряпка.

Аноним 353: А вы читать не умеете,

умею

Аноним 353: туго соображаете

туго
запуталась уже в вас и ваших платьях.

Аноним 353: или просто неудачно пошутили?

покажите себя - хоть в одном платье - чтоб мы могли именно ВАС и вашу фигуру представить в данных платьях.
а по теме - ни одно бы не купила.
Из тех, что вы показываете.

Аноним 353: фигура у меня как у девушки на первом фото.На лицо она эффектнее меня, но я тоже симпатичная

Тут девушка сама по себе настолько яркая - брови, волосы, губы, что её хоть в мешок картошки наряди, она будет смотреться эффектно)) И она очень ухоженная, холёная что-ли)) Если вы такое же впечатление оставляете, то конечно, можете хоть за 150 рублей платье надеть, никто не заметит)

Mila3088,
Нет уж, простите, светиться я здесь не собираюсь

Аноним 353: Нет уж, простите, светиться я здесь не собираюсь

спрячьте лицо - а фигуру в платье в любом покажите)

Аноним 43,
а можно артикулы на 1 и 5 платье?)) за ранее спасибо

Mila3088,
Местные Шерлоки даже с закрытым лицом по фото в соц.сетях найдут.Мне это не надо

Аноним 353: Но я не считаю это зазорным.Никогда не покупала дорогие платья, но за 3000-4000 покупала.И не считаю что так ужасно разбавить гардероб очень недорогой вещью.Мы все прекрасно знаем, что вещи в магазинах по завышенной цене

Автор, вы мне нравитесь достойно держите оборону, молодец. Хотя местные снобки уже берега попутали
Я разделяю ваше мнение, вполне возможно одеваться недорого и стильно, особенно если фигура хорошая. Отдавать за вещи огромные деньги и потом опускать всех остальных -сомнительное поведение Причем в масс маркете, да и в среднем сегменте материалы плюс минус одинаковые, шьют в Китае или Бангладеш. Но если эти тряпки висят в красивом ТЦ, отпаренные и стильно смиксованные -стоимость их взлетает в разы и вызывает экстаз у юмам

Айя: и стильно,

А где вы тут увидели стильно?

Cкоро: А где вы тут увидели стильно?

Стиль вещь глубоко субъективная, как и красота
А еще люди рабы стереотипов, особенно если дело касается ценников и шильдиков

Еjidzе: Прямо не форум, а передача модный приговор)

++++
тут прямо квинтэссенция моды и стиля. только при походе в кафе, бар или ресторан возникает вопрос-ГДЕ все эти стильные женщины? ходит народ порой в таких нарядах и чувствует себя вполне кайфово

Айя,

Спасибо , полностью согласна с Вами
Приведу пример, не про одежду, про парфюм. Моя руководитель пользуется исключительно дорогими нишевыми ароматами.Для нее обычный люкс-Шанель,Диор,Ланком, Живанши -отстой и дешевка.
Ниши у меня никогда не было( и не особо люблю), а люксовых ароматов очень много.Но я не брезгую и недорогими.И вот как-то я пришла на работу в аромате за 1500р( за 50 мл) и она сказала, как классно от меня пахнет( комплимент от нее-на вес золота, я считаю).
И потом еще в другие дни пара человек спрашивали, что у меня за такой хороший парфюм.
Так и в одежде-все очень относительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы