Менять колориста? Помогите рассудить.

Лиса🦊: Меняйте мастера

а как их искать?...
Моя, кстати, когда-то работала в Toni&Guy. И там обучения проходила.

Аноним 763: я попросила сделать мне мелирование

Аноним 763: через неделю после окрашивания у меня на затылке просто обломились волосы!

Аноним 763: И по итогу получила часть отпавших волос? Как так?...

Вот вы знаете, у меня самой блонд
знакомая колорист
тоже предупредлает всегда...мелирование агрессивно вияет..волос тонкий...остановись..

вас кстати тоже предупреждали..но ваши идеи...

Аноним 763: так делать вредно, волосы портятся от такого агрессивного блонда, будет ухудшаться качество волос и тд,

• имеет значение чем ухаживаете за блондом
    У меня Олаплекс, Kooplex полная линейка....блонд требователен к таким вещам, особенно с мелированием

Касательно желтизны...в Екб из за воды волос тоже желтел нещадно
В Сочи нет этой проблемы, но и меня не эстель и тд конечно красят...я поняла что марки типа Эстель, Шварцкопф на моих волосах не дают того результата как я хочу..чистоты цвета..

На ваших фото первых очень сросший волос ..конечно красиво..вы сращивать готовы?
Погуглите Ольга Дементьева
Она так обучает делать
Работы не дешевы, ибо оч долго возиться надо..

Аноним 763,
значит у вас пегмент природный сильный, я несколько лет в грудь била, что хочу такой оттенок, в итоге кучу денег потратила, хотя сразу мне говорили нет, не твое, ттт волосы у меня густые и толстые, даже тип внешности у меня и не осень и не зима между. И там и там теплые цвета изначально. В итоге шоколад выбрала и вот этот цвет мое, все сказали наконец то разум взял вверх рожденный ползать, летать не сможет надо принять факт, что проще купить парик, чем мучить и себя и волосы

Larubia: мелирование агрессивно вияет..волос тонкий...остановись..

Я же его не делала. Я хотела, но она мне просто покрасила несколько прядей в коричневый. Основной цвет сделала как всегда.

Larubia: Погуглите Ольга Дементьева
Она так обучает делать
Работы не дешевы, ибо оч долго возиться надо..

Спасибо большое, обязательно посмотрю.

Аноним 42: волосы у меня густые и толстые

У меня наоборот.

Аноним 42: значит у вас пегмент природный сильный,

Это не могу сказать, но я рассматриваю варианты не только блонд! Я хочу красивое окрашивание, интересное, современное. А не вот это всё.

Anna.colours посмотрите.

Аноним 42: пегмент

пИгмент

Аноним 763,
Сходите к другим, можете программы скачать и прикинуть на себе цвет по вашему типу. Мне даж смешивали цвета и все равно уходила в итоге в рыжеватый, первые дни отличный цвет потом бац и ужас. Если у вас тонкие, то блонд не стоит даже. Смотрите колористов, которые любят посещать курсы, они изучают разные техники и работают с разными марками красок. Прямо в профили заходите и смотрите работы.

Аноним 763: Я так понимаю, что это более щадящее окрашивание, чем делают мне сейчас.

нет, это абсолютно не щадящее и весьма суровое на самом деле. Именно такой цвет сын у меня делал пару лет в очень хорошем салоне, специализирующемся именно на блондах. Ну что. Мало того, что такой цвет требует очень тщательного ухода и спецсредств и шампуней специальных для такого типа блонда постоянно иначе да - поплывешь в желтизну. Но это агрессивный цвет для волос на самом деле, даже для тех, кто от природы блондин как мой сын. Как итог через пару лет волосы посыпались так, что парень впал в ужас и бросил свои эксперименты с блондом. И еще год я спонсировала трихологов и средства для восстановления волос

Аноним 763:
Так я все и делаю по ее рекомендации. И красит она меня по итогу меня не в блонд. Просто светлый цвет волос, немного светлее стандартного русого.

Вот и скажите спасибо ей, что не давала вам волосы угробить. Мне мастер популярно объяснил, что тотал блонд не для моих пористых от природы волос. Я поняла и приняла. Осветляем airtouch насколько это возможно, чтоб волосы живы оставались.

Аноним 763: а как их искать?...

Аноним 763: Я хочу красивое окрашивание, интересное, современное.

Смотрите работы мастеров
Так что бы вам тотальное большинство откликалось
В Екб нет проблем с колористами...

Мне оооочень в Екб нравилась студия на Николая Никонова Ольги семеновой
И стрижки и окрашивания всегда были выше всяких похвал
Волосок лишний не падал...

На тему цвета..нужно же учитывать ваш исходник..у меня свой светлорусый...он обычно просто слегка желтел..но был бы каштан какой нибудь..я думаю вымывался бы блонд совсем в др оттенки...

Попробуйте затонировать волосы в нужный оттенок сами..необязательно краситься каждый раз,иногда можно просто тонировать

Кто тут запретил пушистым и кудрявым быть блондинками? Мастера надо с прямыми руками, длину и качество сохранят.

Аноним 763: Я не прошу делать мне тотал блонд, именно у меня нет такой цели! Я с удовольствием бы оставила корни темные + градиент в блонд. На это она мне сказала, что придется тогда в след раз краситься в темный, т.к. корни еще больше отрастут, светлый низ уже сделать не сможем.

Бред какой. Мастер просто не умеет. Посмотрите в запрещенной сети по хештегам блондекб и выбирайте. Конечно, будет дороже тоталблонда, но и окрашивание раз в 6 месяцев. Эйр дороже обычно, чем шатуш и балаяж, но эффект красивый от всех видов окрашивания

Аноним 617,
Разве у вас кудрявые волосы?

Без имени,
Ну пушисто-волнистые. Тут всем с пухом запретили в блонд

Аноним 617,
На фото - называется «блонд любой ценой» Уж лучше не блонд, чем такое вот.

Аноним 495,
Спасибо за мнение))) мне очень нравятся мои волосы

Аноним 617,
Так и че хорошего ? Три пера. И не кудрявые они у Вас. Сами накрутили

Аноним 763: Вот это для меня красивые примеры. вы знаете сколько это стоит?

Аноним 617,
Красивые волосы

Аноним 682: Так и че хорошего ? Три пера. И не кудрявые они у Вас. Сами накрутили

Скорее всего это бывшие кудрявые. При плохом уходе с возрастом кудри такими становятся.

Автор, а фото будет? Иначе предметно невозможно говорить.

Аноним 256: Скорее всего это бывшие кудрявые. При плохом уходе с возрастом кудри такими становятся.

Добрые тётки показали бы свои
Аноним 617,
красивые у вас волосы, наверняка кучу комплиментов получаете

Аноним 617: Мастера надо с прямыми руками, длину и качество сохранят.

Да я вроде тоже к рукожопам не ходила и не хожу. Но один вообще меня отказывался на протяжении года осветлять. Мне airtouch хватает, без жесткого осветления.

ЭврикA,
Очень красиво у Вас, наверное, свои тоже светлые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы