Менять колориста? Помогите рассудить.

У дочки чистый блонд без окрашиваний вообще
Так даже он требует очень большого внимания.. Хотя свой..

Larubia: дочки чистый блонд без окрашиваний вообще
Так даже он требует очень

Чудо невероятное. На улице наверное люди подходят и спрашивают, где красили?

МаМа: Зная женскую природу, со временем перекрасит во что - нибудь

Не знаааю..мы на юге живем..ее тут каждый останавливает, волос уже ниже попы..все спрашивают свой ли.. тут же местные в основном темноволосые.. она понимает ценность
В ТЦ гуляли женщина подошла, незамысловато предложила заработать нам...продать волосы ..купит дорого..
Она такая..не не.. самой нужны
Но суть в том что даже природный блонд это постоянные уходы, марки выше я писала, масла, и тд..а если крашеный то и подавно...

Аноним 617,
Нет, русые темные. Спасибо.

Larubia,
Удивительно) А цвет глаз какой у малышки?
Надеюсь, волосы с возрастом не потемнеют, как часто бывает

Larubia,
Какие красивые!😍
У меня в детстве тоже ни дня не было без вопроса - а это парик или свои?😂 коса была, как канат, да еще ниже попы.

Я как «щасливая» обладательница пористых волнистых волос подтверждаю, что пигмент махом вымывается. Но я тотал блонд никогда не делала, но периодически делаю пряди. Так вот приличный вид только с синими всякими масками.
Мастер, если что, хороший и материалы дорогие.

Larubia,
Ну чудо 😍😍 надо же какая красота!
Но да, понимаю про уход. У меня сестра почти такая же настоящая блондинка, все равно чуток тонируется, после лета полосатое «черти че» получается у нее - выгорают полосами

ЭврикA,
Аноним 795,
Спасибо девочки!
Зеленоглазая, как я))
Мили волосы
Мила
Мили

Они у нее просто переливаются
Прямо каждый и лежат 1 к 1 причем красиво и если после кос и если гладкие
От природы они просто гладкие
Гуляет всегда с распущенными, иногда хвост

Но если не ухаживать вид конечно будет совсем другой и объема по всей длине не будет, снизу будет не ровным срезом волос, а "что останется"...
На тему "как ухаживать за блондом" я могу сказать все

Аноним 795: Надеюсь, волосы с возрастом не потемнеют, как часто бывает

У сына не потемнели
Такой же как в детстве блонд, ему 18
Но и я светловолосая в целом.
Соседи смеются: - из Вашей квартиры выходят одни блондины!

Larubia,
Прямо Дейнерис Таргариен)))

Аноним 763: У меня уже очень много седых волос, краситься придется в любом случае.

Если много седых , то только однотон, а не техника. Однотон, Тотал блонд. Иначе будет как у этой актрисы.
Блонд убьёт кудрявые волосы, да

Лиса🦊: Anna.colours посмотрите.

Спасибо!

Аноним 583: вы знаете сколько это стоит?

А я не говорила, что не готова платить.
ЭврикA,
у Вас очень красивый цвет

Аноним 561: Но я тотал блонд никогда не делала, но периодически делаю пряди. Так вот приличный вид только с синими всякими масками.
Мастер, если что, хороший и материалы дорогие.

Я не делаю тоталблонд, не делает мой мастер мне такое. Синие маски мне все запрещает делать (если Вы имеете в виду те, которые поддерживают блонд).

МаруSSSка: Если много седых , то только однотон, а не техника.

ой, нет, у меня не столько седины, конечно)
просто есть седые волосы, но не в таком кол-ве

Девочки, вопрос-то ведь не в том, что мне надо блонд, а мастер мне его не делает. Вопрос в том, что она мне НИЧЕГО не предлагает. Я прихожу к ней, она говорит - Ну, что сегодня будем делать? Я ей показываю фото, какие мне нравятся (стрижки и окрашивание) - по итогу ухожу просто с подстриженными кончиками + окрашивание как всегда, как она мне делает из месяца в месяц. Почему она мне не предложит тогда интересную стрижку+ пусть в темный цвет красивое окрашивание? От нее нет никаких идей. А все мои она на корню пресекает.
Мне хочется от мастера предложений, новых тенденций, интересных стрижек, какой-то полет фантазии в конце концов, а не одно и тоже из года в год.

Аноним 763,
Ну и смените мастера. Делов то.

Аноним 256: Ну и смените мастера. Делов то

Так хорошего еще найти как-то надо)

Вот примеры того, что мне нравится. И вопрос совсем не в блонде.

Аноним 763,
У Эврики, как мы видим, отличный мастер. Попросите у нее контакты.

Вам озвучивают % осветлителя? Какой маркой красят?

FaK2008: Вам озвучивают % осветлителя? Какой маркой красят?

Нет. Она там у себя на рабочем месте всё смешивает)

Аноним 763: Нет. Она там у себя на рабочем месте всё смешивает)

Моя всегда озвучивает все. И для качества все равно нужны проф средства для мытья головы и ухода.
На велле классные блонды были. Но все равно теплый блонд делали.

Аноним 763: И вопрос совсем не в блонде

ну так это очень ухоженные волосы в том числе, тут состояние волос не предполагает "отпадания"

Аноним 256: У Эврики, как мы видим, отличный мастер

+++
человек своим видом реклама своего мастера

Larubia: ну так это очень ухоженные волосы в том числе, тут состояние волос не предполагает "отпадания"

Ну так красила же не я свои волосы, а мастер + всё было сделано по её пожеланиям
как я уже писала не раз, мои хотелки не учитывались, делала то, что рекомендовал специалист

Аноним 763,
Посоветую. Салон MODELна Технической 94.Мастер Александр. Если к нему запишитесь не пожалеете. Не реклама. Сама очень долго искала. Но нашла))

Аноним 551: Ну так красила же не я свои волосы, а мастер + всё было сделано по её пожеланиям

а между окрашиваниями чем ухаживаете то?
вопрос же не только в окрашивании, но и в состоянии волос которое от вас зависит..

Larubia,
В салоне всю линейку мне подобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы