Менять колориста? Помогите рассудить.

Аноним 763: у Вас очень красивый цвет

Спасибо. Это освежили airtouch как раз, стали посветлее. Волосы у меня тоже пористые и вьющиеся, я их вытягиваю брашингом. Я говорю спасибо за их здоровье своему мастеру и дайсон😂

Аноним 551: Салон MODELна Технической 94.Мастер Александр

Благодарю! Мне даже по месторасположению очень удобно)

ЭврикA: Я говорю спасибо за их здоровье своему мастеру

Не поделитесь контактом?

Chouchou: Сама с пористыми волосами и период блонда пройден)) больше никогда.

Опять же - дело не в блонде. Это не самоцель.
Цель - хорошая стрижка + красивое окрашивание, чтобы мне подходило. И это должно быть от мастера, а не мои фантазии, которые по итогу становятся всё равно нереализуемыми.

Аноним 763: которые по итогу становятся всё равно нереализуемыми.

Меняйте мастера. Что то он застрял на месте. У Артема Краева я крашусь в Бажовском, Рочестер.

ЭврикA,
Спасибо огромнейшее!!!!

Кстати, застреваение на месте -это частая проблема, когда ходишь к одному мастеру. Единицы могут смотреть на постоянного клиента свежим взглядом и предлагать что то интересное и новое.

Меняйте мастера, автор. У меня тонкий, волнистый волос, много лет красила в блонд (и теплый и холодный), техникой мелирования/тонирования, эйр тач, всегда прекрасные, ухоженные волосы.

Лилит_Es,
Красиво

Аноним 256: Единицы могут смотреть на постоянного клиента свежим взглядом и предлагать что то интересное и новое.

Пожалуй, соглашусь. Уже по накатанной как-то. Ничего нового и интересного.

Аноним 763,
От мелирования волосы будут ломаться
Ну не выдержат ваши видимо сильный пигмент
Откуда вы знаете какой исходник был на фото
Ну сходите к Артуру не помню фамилию , загуглите найдёте, он вам прядь сделает скажет можно сделать из вам блонд или нет
Он делает айртач

Аноним 847: От мелирования волосы будут ломаться

Мне его и не надо. Это была последняя идея, чем я еще могла растормошить своего мастера. Не делала она мне никакого мелирования!

Аноним 847: Ну сходите к Артуру не помню фамилию

Вот только не к нему😬

ЛюбимкаLove: наверно лучше перекрасилась ближе к родному и поотращивала бы свои

++++

Аноним 763: придется тогда в след раз краситься в темный, т.к. корни еще больше отрастут, светлый низ уже сделать не сможем.

Какой мастер грамотный

МаМа: натуральный цвет намного лучше любого искусственного

++++
Лучше свой ухоженный, чем седой недоблонд пережженый

Аноним 256,
Полностью поддерживаю,
Автор, слышу ваше негодование, не люблю критиковать коллег, но вероятность, что мастер не может вам сделать желаемый результат очень высока, мне как технологу крайне странно слышать про пару темных прядей 🤦‍♀️еще как один вариант выгорание и нежелание личного характера
Я всегда всех клиентов, даже постоянных более 10л спрашиваю, что хочется, и может есть желание поменять что то, мы ведь люди и не всегда жизнь стабильна
Да и у студии у нас те же принципы работы, профессионально про локоны) вывод однозначно меняйте мастера, мы в салон все ходим за красотой и приятными эмоциями

Аноним 628: вероятность, что мастер не может вам сделать желаемый результат очень высока,

Дело в том, что я прислушиваюсь к ее советам, мы же по итогу делаем не то, что я хочу) Но есть момент - отвергая - предлагай! Предложений нет никаких, т.е. просто делаем всё по накатанной как всегда.

Аноним 628: выгорание и нежелание личного характера

Я знаю, что она пошла на какие-то курсы учиться на психолога, может реально хочет сменить профессию.... Хотя сейчас каждая вторая - психолог))

Аноним 628: Я всегда всех клиентов, даже постоянных более 10л спрашиваю, что хочется, и может есть желание поменять что то,

И это здорово! Ну невозможно же годами ходить с одной и той же стрижкой и окрашиванием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы