Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

НатальясСевера,
Лучше пальто с утеплителем. Электризоваться будет такая шуба нещадно, красиво только на фото, в слякоть неудобно, в холод - холодно. На сухую осень на пару раз?

МамаДома,
Вот и я вчера загорелась, а сейчас думаю - куда я ее? У нас на севере холодно и ветра, большую часть в комбинезоне хожу мелкими перебежками)
На ягодах такое пальто присмотрела, в два раза дешевле шубки)

НатальясСевера,
А пальто вот красивое!

Девочки, а вы не боитесь покупать ноунейм на wb? После того, как у меня разлезлось по швам пальто с вполне хорошими отзывами, очень острожно стала заказывать там верхнюю одежду

НатальясСевера,
Пальто классное Но без капюшона как в холода и ветра?!

Аноним 578: а вы не боитесь покупать ноунейм на wb? После того, как у меня разлезлось по швам

Не боюсь и не буду, пока не разлезется. Пока все хорошо. Смотрю, отзывы, интуиция.. Реально экономия. Так что как столкнёмся. Но я за 20 и 12 не заказывала.. Пуховик вот был за 8-9... До этого пальто ланичка около 5, его ношу несколько сезонов, красивое.

Аноним 291,
Ага, тоже смотрю, что без капюшона. Но у меня бывают приступы женственности, хочется что-то элегантное. А с капюшоном как-то мало таких моделей

НатальясСевера,

Дайте, пож, артикул?

Аноним 867,
Подскажите, где купили. Нравится

Я на эту зиму хочу себе светлый пуховик, мозгом понимаю, что это не практично, но хочу )))
Такой норм как считаете?

LuckyW,
Снежная королева

Taya2007,
Снежная королева

Аноним 867,
Спасибо!

НатальясСевера,
Дайте артикул! Шикарный пуховик.

МадамВпальто,
Если он один на всю зиму то замучаетесь стирать. А если кроме него у вас еще 4+ вариантов, то вполне практично

НатальясСевера,
Не понимаю зимнюю одежду на холода без капюшона. Эти шарфы и шапки все равно от ветра и мороза не спасают. Несколько я против убийства животных , но меховой капюшон ничто не заменит в морозы

Аноним 867: Не понимаю зимнюю одежду на холода без капюшона. Эти шарфы и шапки все равно от ветра и мороза не спасают. Несколько я против убийства животных , но меховой капюшон ничто не заменит в морозы

А я понимаю.

Аноним 805,
Аноним 308,
167892912

Не 44, но вжих и 40
Люблю пухичи, все разные, тёплые. Хожу много и пешком. Нужно чтоб тепло было
Пенсионный пока не просили.
Последний купила бирюзовый в спортмастере

Яблоко: не сползает. именно этот оч плотный и теплый.
там еще завязки, можно затянуть слегка от ветра

Вот я тоже давно смотрю на капоры, все кажется, что сползать будут. Можно пожалуйста ссылку на ваш, как раз ищу плотный.

Аноним 106: Вот такие норм

Дайте пожалуйста ссылку или артикул на бежевую, 2 фото.

новопузик,
100336809

Яблоко,
Благодарю

Аноним 106: Вот такие норм

Можно, пожалуйста, артикул 2 фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы