Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

анониммм: Девочки ну какой пенсионный ,вы о чем?

Мы очень рады за вас.
Какое это имеет отношение к моему вопросу?
У меня просят. У вас нет. Чем мне это поможет?
Похвастались?

Ходила сейчас мерять на вб 2 вещи.
Пуховик оверсайз, плечи норм, сам объёмный. В итоге получился мне ниже колена, а я итак ростом полтора метра. Размер 50. Смотрится как бочонок без ножек.
Куртка дешевая, сшита плохо, на бедра не села, маловата, больше размера не было.
Ничего не взяла, продолжаю поиск..
На мою фигуру очень сложно найти.
Прямой пуховик не сядет на бедра, попа широкая и стульчиком.
Талия есть. Мне что то приталенное идет.

Аноним 367,
Автор, люди считывают наш возраст по нескольким параметрам. Это состояние кожи лица, фигура (стройность, гибкость), прическа (современная), одежда (тут же и шапки, сумки, обувь).
Я смотрю на ваше фото и у меня ощущение, что вы на себе очень экономите. Хотя фото такое маленькое и лица почти не видно. Я вижу очень добрую, заботливую женщину средних лет, которая делает все для своей семьи, но только не для себя.

Аноним 367,
на предыдущей странице НатальясСевера выкладывала пухич с поясом, как пальто.
попробуйте такое.

анониммм: ну какой пенсионный ,вы о чем?

горцы на арене

Аноним 805,
Спасибо, я реально не знаю как себя одеть.
Даже когда денег было много, там хотя бы шубу купила 😀, она расклёшенная, мне идет.
Пуховик найти проблема, попа большая.
У меня этот синий пуховик расстрегивается с двух сторон по молниям, поэтому влезли бедра.

Яблоко: выкладывала пухич с поясом,

Прямое не сядет. Между плечами и попой минимум размер разницы. Если возьму больше размер, в плечах как мешок.
Но я надежды не теряю.
Мне надо или приталенное или расклешеное

Аноним 367: чтоб выглядеть стильно, культурно, красиво. На повседневку

Пальто люблю. Много лет назад подсела на Помпу, слезть не могу, все-таки мембрана вещь
Вчера буквально купила полупальто на тёплую зиму, также в пользовании уже 6 лет есть зимнее пальто с капюшоном, ещё буду его носить. И планирую купить в распродажу темно-синее, надеюсь, останется мой размер.

Алетея: Много лет назад подсела на Помпу, слезть не могу

Эх, не там я клич кидала. У меня 1000 бонусов 3 недели назад сгорели. Я до их магазинов не добралась. Писала здесь в какой-то теме, заберите бонусы. Никто не отозвался.

Аноним 367: Спасибо, я реально не знаю как себя одеть.
Даже когда денег было много, там хотя бы шубу купила 😀, она расклёшенная, мне идет.
Пуховик найти проблема, попа большая.
У меня этот синий пуховик расстрегивается с двух сторон по молниям, поэтому влезли бедра.

Я училась у стилиста. Ни разу не пожалела. Теперь всегда знаю, что мне нужно купить, что мне идет, какие модели молодят.
Мой гардероб собран. Всегда знаю в чем я пойду на корпоратив, в театр и тд.
Попробуйте такую модель, как тут Наталья с севера выкладывала. Пальто выше не ваши модели.

НЕШОКОЛАДКА: У меня 1000 бонусов 3 недели назад сгорели

Пригодились бы, да.
Вы тоже поклонница Помпы?

Алетея,
Я у них покупаю платья, брюки, юбки. Но я редко бываю в Питере, не всегда успеваю в магазин забежать.

Аноним 805: Попробуйте такую модель, как тут Наталья с севера выкладывала. Пальто выше не ваши модели.

Это на высокой модели хорошо, представьте на мне мелкой, полной женщине. Опять как бабушка.

Аноним 367: Это на высокой модели хорошо, представьте на мне мелкой, полной женщине. Опять как бабушка.

А вы думаете, что есть такая верхняя одежда, которая добавит вам визуально роста и стройности?

Аноним 367: представьте на мне мелкой, полной женщине. Опять как бабушка.

честно скажу, только не обижайтесь, пожалуйста.
хуже, чем сейчас, не будет точно.
вы играете в да,но.
вам нормальные варианты предлагают.
сходите туда, где много верхней одежды. и меряйте нетипичное для себя.
прям специально выбирайте то, но что никогда бы не посмотрели.
а потом уже найдете, где выгодней купить.

Яблоко: сходите туда, где много верхней одежды. и меряйте нетипичное для себя.
прям специально выбирайте то, но что никогда бы не посмотрели.

++++
Да, это отличное упражнение. Заходить в новые отделы и примерять все нетипичное, непривычные фасоны и цвета. И делать фото.

Алетея,
Вы в онлайне помпу покупаете? Или в магазине? Где лучше ее померить?

Blagovo: Вы в онлайне помпу покупаете? Или в магазине? Где лучше ее померить?

На их официальном сайте обычно, один раз на Вайлдберриз покупала. Доставка заказа сдэком 4 дня, 490 руб., можно курьером, цену не знаю, правда, примерка без проблем.
Ближайший магазин в Челябинске, в Радуге закрылся к сожалению.

Аноним 367: как бабушка. как бабушка - это сейчас приталенное, стеганое такое пальто, с молниями еще контрастными.
Вы когда вещи заказываете, смотрите в описании размеры по бедрам. Тогда и сядет. А верх как правило сейчас со спущенным плечом, поэтому минус размер будет не критично.
И попробуйте светлый монохром - куртка+шапка+штаны+шарф... Это проще подобрать, чем темный пуховик и светлую шапку. Из светлых померяйте бежевый теплый, серо-голубой, серо-зеленый, ну какой-то свежий цвет без грязного оттенка. Снуд+шапку не надо уже, длинный шарф купите модный в цвет остального комплекта.

Да что с этим пенсионным такое. Пользовались бы, раз так получается. Проведите, мол, скидку. Дома забыла.
У меня просят. Пуховик актуальный. А лицо - нет Так что пуховиком не всегда можно поправить ситуацию.
А пенсионное кассирам просто положено спрашивать, в определённые часы. Как паспорт в КБ.

эмтиви,
Добрый вечер
Где посмотреть такие

Аноним 748,
Белый вообще вам хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы