Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Анна Владимирова: они же старят

Какие нашла, итак 4 попытка😀
А старый синий у меня без всяких карманов, и пенсионное просили.
Так что не в карманах дело.

автор, вам нужен пуховик без карманов, либо с внутренними карманами. иначе добавляет объем, которого вы не хотите.
если вы носите чаще черный низ и черную обувь, то не нужно брать светлый пуховик, резет фигуру.
если светлый пуховик, то и низ тоже светлый, тогда визуально вытянется фигура.

Аноним 40: свой пуховик вы показывали уже? Может начать с шапки ?

13 страница.
Про шапку и спрашиваю совет.

Как карманы могут старит?

seleanna80: светлый пуховик, то и низ тоже светлый, тогда визуально вытянется фигура.

А кстати да, ботинки светлые купила.

Поработаю сейчас, наряжусь, сфоткаюсь еще раз.
Позорится так по полной 😀

Аноним 367,
и брюки/колготки тоже светлые надо

Аноним 367: С 4 попытки, купила пуховик, на вб.

Аноним 367: Поэтому считаю, что хорошо нашла.

ну, не знаю, карманы эти ужасные, очень полнят

NATA66: Как карманы могут старит?

конечно. Добавляют объем, делают старой фигуру и квадратной, смотрятся не современно. имхо.

Аноним 367: Так что не в карманах дело.

очень в них

Я не искала стройный пуховик, прямой как палка, мне такой на бедра бы не сел.
Искала именно оверсайз.
Этот широкий.

Аноним 367,
оверсайз с карманами и оверсайз без карманов дадут разницу в 1 размер точно.
визуально
вам не нужна одежда с карманами в нижний части, никакая

seleanna80: дадут разницу в 1 размер

Пусть дадут, мне не жалко.
Мне без карманов такой же точно не найти.

Аноним 367,
тогда не понимаю, вы шапку ищете , чтобы вытянуть себя, а карманы не хотите исключить, что вширь увеличивают фигуру.

Автор, будете фотографироваться, не делайте ракурс сверху. Это сжимает по вертикали.
И я бы с брюками попробовала, чтоб низ выровнять.

Mama Choli: не делайте ракурс сверху

Ок, сфоткаю от уровня талии

вы говорили про приталенные, про расклешенные.
в итоге купили прямоугольник.
длина, на мой взгляд, должна быть или меньше, или больше. а вот это полу-между мало кого украсит. ну и вообще, дело в образе в целом. шапка эта.. штанишшшки.
правда, не понимаю ваш выбор.
столько одежды кругом, картинок всяких красивых с любыми фигурами и любыми одеждами и ценниками.
бери картинку и иди, собирай себе наряд.
девушки с любыми фигурами в любом возрасте есть стильные и модные, а есть как бапки с детства.

Мне кажется хорошее пальто, автор в нем выглядит очень даже прилично. Мне нравится 👍🏻 Шапки я тоже выбирать не умею и они мне совсем никакие не идут, поэтому либо капюшон, либо палантин наматываю)))

NATA66,
Могут. Потому что где должна быть талия, есть карманы, и они расширяют силуэт. Тонкая талия-признак молодости, широкая талия-плюс к возрасту.

А лучше были бы вот те халаты утеплённые взапах?? Представляю себе автора в таком ватничке «модном»

За «приземлил» говорим спасибо нынешней категоричной моде на длиннющее миди, которое там к щиколоткам где-то заканчивается… Есть рост и особенности фигуры, которые эти миди портят только так, при этом моделей до колена - то, что называлось раньше «итальянской длиной», в узком месте колена заканчивающейся - их днём с огнём, а резать вездесущее миди - не каждая модель переживет…
Я тоже невысокая, 163, поэтому как раз ношу эту фыр-фыр немодную длину.. Ищу или стригу то, что терпит подобный постриг… Очень смешно читать авторитетные мнения «аут оф мода» от авторов статеек с фотками моделей ростом 1.80 в миииииди
И Вам, автор, советую поискать модель покороче - колено и выше, тогда будет видно, что у Вас есть ноги..
в остальном - нормальный пуховик, карманы эти не в боках, а спереди почти, некий кокон вполне очерчен - не натянутый вроде даже..

Весело живем,
Аа, ну у меня талии давно нет. Но у меня и вещей с накладными карманами нет.
А вот дочь покупает с такими карманами. Но ей 20 лет и она 45 кг.

Ну вот без карманов

NATA66: Но ей 20 лет и она 45 кг.

Ну вот это ключевое.

Аноним 212: какая длина лучше

Ум каждого она своя. Надо смотреть чтоб ногу не резало. И чтоб вещь не заканчивалась на самом толстом месте икры.
Ну и по цвету контраст не нужный тут.

NATA66: вот без карманов

Вот такие карманы, да нужны. Косые прорези. Сразу минус в бедрах визуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы