Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Яблоко: штанишшшки

Ой, да. Хотела промолчать но не могу. Треники какие то бабушкины.

NATA66: Как карманы могут старит?

посмотрите на Вассермана!

ДанилараЯ,
Ну да не практичный. Но красииивый :)

У меня второй такой. С карманами.
Ну на мне длиннее, конечно

Я про шапки, ношу береты уже давно.
Плюсы - мои тонкие и жидкие волосы не прилипают к голове как после шапки, под настроение можно лихо заломить край, дают объем верха, подбородок смотрится Уже
Минусы - сложно подобрать.
Про пуховик ничего не скажу, в том году купила в пол из синтепуха, жарко в нем, хожу в какой-то невнятной длинной куртке из экономмаркета за 2 тр, ничего не нравится, чтобы ах. А за не ах не хочу денег платить, ибо будет такая же невнятная куртка как и сейчас
Мне 42))

Автор, купите уже, что нравится и носите.
Вы свою фигуру и свое тело не любите, да и видения современной одежды у вас нет. С помощью одной темы на форуме вы не решите свои вопросы. Если вы не готовы их решать, то забейте.

ДанилараЯ,
Мне было охота где-то мех, но не на воротнике, потому что он тоналкой пачкается. И тут вижу - на карманах мех

Аноним 557: Вчера на девушке 25-27 лет такое видела в ТЦ, невысокая, но очень худенькая.

Простите, вы какую вещь имеете ввиду?

Нормальный пуховик! Автор, вам, главное, нравится?? Ну и носите, никого не слушайте)))

Мне тоже кажется норм пуховик . Длина подозреваю выше колена снято с неудачного ракурса . Про ушанку все же попробуйте .
Автор, а у вас когда нибудь был светлый пуховик ? Он хорош как второй, но не как единственный . Рукава через неделю уже пачкаются , в районе ворота и капюшона тоналка будет отпечатываться . Стирать их нужно часто .

Аноним 557: Вот это, только к неё темное было. В светлом ещё больше бы смотрелась, наверное.

Потому что любую вещь надо мерить. Фигуры разные. На всех по разному смотрится. Не зря мы тут писали уже, что надо идти в магазин и примерять много разных новых моделей. Делать фото. А потом дома смотреть в спокойной обстановке и выбирать.

Почему большинство тревожит, что верхняя одежда обьемы добавляет?
Ну есть 50+ размер, ну купил пуховик пышный.
Или вот 42 размер, купил пуховик-одеяло, и прибавил он размеров до 50. И что, в магазин не пустят, на работу, в автобус? Или на улице принц знакомиться не подойдёт?

вот что сейчас модно, а не эти ваши оверсайзы с карманами
Монклер, 10 тыщ баксов и вы королева

Аноним 557: Так конкретно в этом худая девочка стала полной, а полная станет ещё больше

Да ради бога. Зачем вы мне это пишите?

Аноним 292,
Главное, и шапку не надо

Аноним 292: вы королева

Напомнило

Аноним 292,
Какой офигенный ансамбль Бярозка на последней фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы