Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Аноним 557,
Я тоже, но все, что увидела, на худышей.

Аноним 367: мерять пишется через Я

Внезапно мерять это разговорный вариант, предпочтительнее- мерить.

Анонимное ©,

Анонимное ©: Внезапно мерять это разговорный вариант, предпочтительнее- мерить.

Это верно

Аноним 367,
А какой у вас рост?

[cit]Аноним 367: Девочки, вообще вы конечно самые умные, но слово мерять пишется через Я[/cit

Через И пишется

Аноним 367: Девочки, вообще вы конечно самые умные, но слово мерять пишется через Я

Как пишется померить или померять одежду?
В производном, образованном приставочным способом глаголе «поме́рить» также пишется суффикс -и-, например:
Поме́рить платье, костюм, обувь, одежду, брюки, пальто;
Поме́рить температуру, давление.

Аноним 367, Да боже ж мой. Великие стилисты тут, не слушайте сильно их и не расстраивайтесь! Пухи с открытым воротом скоро точно так же будут немодными, как и любой. Вы купили этот, сидит он нормально, теплый. Поносите его сезон-два, потом купите другой да и все.
К нему посмотрите шапку другую, в подборке были неплохие, которые без всяких узоров косичек. И шарф большой длинный прямой, чтоб в нем повторялся цвет пуха и шапки. И все, носите спокойно.
Ну для идеала светлые штаны, раз уже есть светлые ботинки. С темными штанами действительно не очень все это.

Аноним 475: не слушайте сильно

😀 вообще не слушаю)
Я не знаю что ли местных))))

Тема огнище
1 Прямой пуховик с накладными карманами на линии талии перестает быть прямым.
2 Орфография глаголов - спор еще страниц на 5.

Тоже самое хотела написать. Тема обхохочешься. От чего хотели уйти, к тому и пришли.

Аноним 475: Ну для идеала светлые штаны, раз уже есть светлые ботинки.

Само то по екатеринбургской грязи, еще и в единственном экземпляре

Можно выскажусь, очень хочется
Автор, я тоже 165 и 50 размер
Такие пухичи для меня табу. Рукава и карманы отдельное что то
Я для себя выбираю гладкие пухичи, без стежки, с минимум элементов. Беру длинные, в них не видно гамаш (шютка)
Ну и обувь... Автор, вы меня извините, но нам с таким ростом нельзя такое носить. На горке что-то надо, или просто платформа
Шапка в этом сезоне мне зашла фасона "лопата".но мне и луковка с тыковкой норм были
Ну как то так....

Цвяточеk: нам с таким ростом нельзя такое носить. На горке что-то надо, или просто платформа

В смысле нельзя? Я вообще 153 рост.
И так зимой земли под ногами не чую и все время падаю, а на платформе я и летом могу упасть так что нет уж. Только плоская подошва, ну максимум 3 см.

Ботинкам лет 5, или 6. Это без вопросов, что пора на помойку.
Донашиваю по грязи, новые куплены 3 пары!!! Жалко. И ждали новый пуховик.

Цвяточеk: Я для себя выбираю гладкие пухичи, без стежки, с минимум элементов

вот да.
искала картинку на ВБ, не нашла.
гладкий, воротник-стойка, на талии веревочка скрытая.

Цвяточеk,
Лопата, это как вторая?
Первую я называю связь с космосом

Аноним 367,
Автор, если Вы и дальше будите "жалеть" носить новую обувь, то не удивляйтесь, что у Вас просят пенсионное. Не обижайтесь, Вы сами с таким запросом пришли на форум. Мне самой 46, если мы в нашем почтенном возрасте будем носить пятилетней давности обувь, то все - в старушки нас тока так определят)))) В нашем милом городе постоянно грязь и что теперь.

NATA66: Я вообще 153 рост.
И так зимой земли под ногами не чую и все время падаю, а на платформе я и летом могу упасть так что нет уж

Ну я ж про стиль и красоту
У автора обувь ну ваще не айс

NATA66: Лопата, это как вторая?

Как бы да, но такую я бы не взяла.
Только гладкая вязка без отворотов

Аноним 527: Само то по екатеринбургской грязи, еще и в единственном экземпляре да нуу, зимой нормально будет. А грязь и на черных видно

Яблоко: на талии веревочка скрытая.

Очень опасно - делает из пуховика спецодежду и подчеркивает ширину жепы души

NATA66: Первую я называю связь с космосом

А вы зря смеетесь
Вам будет хорошо такая крупной вязки без отворота
На мой взгляд нынешняя вам мала....

Померяю тоже лопату

Такому худышу, как автор, можно накладные карманы и объемный рукав.

Фигура речи: Такому худышу, как автор, можно накладные карманы и объемный рукав.

Хорошая шутка

Аноним 367: Девочки, вообще вы конечно самые умные, но слово мерять пишется через Я

вот вы прикалываетесь)) слово Мерить пишется через И и только так, а говорить вы можете, как угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы