Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Аноним 557: Так вы автору предложили этот пуховик. Я своё мнение тоже решила оставить или только вам можно?

Автору предложила это пуховик Наталия с севера. Вы не внимательны. Я спросила для себя артикул. Если я захочу купить, то примерю, сделаю фото и на основании фото будут выводы. Я училась у стилиста и знаю, что надо мерить и мерить. В сотый раз это повторяю. Если хватать одну из двух моделей, то ничего интересного не получится. Нужен выбор.
Фото отзывы мне нравятся.

Аноним 557,
Да, я сначала загорелась, чуть не заказала, а потом на улице прям несколько женщин подряд попались в такого типа пальто. И ни одну оно не украшает, тяжеловесность придает.
А вообще, верно здесь кто-то написал: стиль и красота заканчиваются при температуре ниже минус 10 градусов)))

NATA66,
Не подскажите артикул последнего пуховика?

А кто нибудь знает имя этого блоггера? Шикарная дама, вроде она из России.

Оба пуховик вам не подходят, ростовка не та, стойкое ощущение, что с чужого плеча. Сдайте пуховик, который выбрали, в нем все не ваше, ни цвет, ни фасон! Если вы по типажу дама (раз у вас пенсионное просят), то нужен пуховик пальто, примеры выше. Нормально на тумбочках такие пухи смотрятся, пояс, все дела, женщина идёт. А тот, что на вас, как будто бабушке внучка-подросток свой пухан донашивать отдала

Аноним 961,
Сколько чуть прикопанных «добротой советов» оскорблений

Аноним 367: Второй

Ну зачем вам эти накладные карманы?
Что вы в них носить собираетесь ?

Шумелка Мышь: Сколько чуть прикопанных «добротой советов» оскорблений

В чем мои оскорбления? Вы думаете, когда я себе одежду покупаю, либо с подругой по магазинам хожу, какие-то другие слова выбираю? Сама на днях себе пуховик покупала, фоткала себя со стороны, такие же точно "советы" были

Аноним 557: Так вы тоже этот предложили) я у вас увидела, и вчера на девушке роста 1,5 м и размера 40-42 увидела, смотрится громоздко. И на фотоотзывах тоже девушки стройняшки. Автор пишет, что рост полтора метра у неё и размер 50-52.
В этом пальто совсем пышечкой станет.

Оспади, вы успокоетесь? Ну полнит, неудачная модель, померяли, сняли и пошли дальше. В чем проблема?
Выбор верхней одежды это работа, а не тыканье в картинки в ВБ. Вам ни один стилист, не видя пуховика в живую, клиента в живую не сможет подобрать нормально одежду.

Blagovo,
43483570
Но цена неадекватная. Я в прошлом году покупала за 11600.00

Аноним 557: Так это вы чего-то возбудились

Я не знаю, зачем вы изображаете из себя пиявку. Учитесь выбирать одежду и будет вам счастье.

Автору понравился пуховик, ей его носить.
Ни один пуховик не будет сидеть красиво на такой фигуре.

Шумелка Мышь: Сколько чуть прикопанных «добротой советов» оскорблений

И не говорите)
Но я давно на юмаме, другого и не ожидала
Реденькие советы вычленяю из всей массы 💩
Всё хотят на меня натянуть модный прямой пуховик. Не понимают что перепад между талией и бедрами большой, и на спине пирог получается.
Нет у меня прямой фигуры. Есть объёмная.
И зачем мне пуховик ниже колена, мне это вообще совсем категорически не нравится.
А выше колена, просто как фуфайка на мне смотрится.
Я ж не первую вещь меряю.
Единственное что еще идет из курток, это приталенная короткая до бедер.
Я меняла такую дублёнку. Но мала. И все равно росто мелкий, ноги короткие толстые. Не очень.
Щас покажу какую.

АнониМММ: Ни один пуховик не будет сидеть красиво на такой фигуре.

Вот именно.

Аноним 557: Наталья, кстати, , на которую вы стрелки переводили, со мной согласна по поводу модели. А вы оскорбились и обзываетесь)
Детский сад просто)

Я вам десятый раз объясняю, что нужно мерить. Что фото на ВБ ни о чем не говорит. Вы плохо понимаете русский? Или вам сложно понимать элементарные вещи с первого раза? Пишите в сотый раз одно и тоже и я вам вынуждена в сотый раз отвечать одно и тоже. Вам не надоело?

Девочки, вообще вы конечно самые умные, но слово мерять пишется через Я

Аноним 367: Всё хотят на меня натянуть модный прямой пуховик. Не понимают что перепад между талией и бедрами большой, и на спине пирог получается.

В смысле "все хотят"? Разве это не вы сами выбрали эти прямые пуховики?

NATA66,
Я про этот

Аноним 557: И на фотоотзывах тоже девушки стройняшки.

А было что-то в теме не на грушу размера XSс верхом 65А, а на нормальную живую женщину с грудью, плечами и спиной?

Аноним 367: , вообще вы конечно самые умные, но слово мерять пишется через Я

Зато у меня удостоверение не спрашивают. предпочитаю практические знания
Вы не ответили зачем вы купили прямой пуховик, когда такой фасон вам не нравится и у вас пузырь на спине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы