Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

NATA66,
В платке с пухичем очень красиво!

Море зовет,
Да нет, не мёрзнет.

Автор, мне пуховик на вас очень понравился. Все что пишут тут про карманы, ну не выглядит это на вас так.

NATA66: Не знаю, может и похожа на бабулю Нееееееет, до бабули далековато. Вам очень хорошо в платках. Тоже подумываю носить платки на голове, но пока намотку не освоила. На шее и груди ношу с удовольствием. У меня павловопосадские - шерсть то бишь. Самое им сейчас время. Вы меня стимульнули

Material girl: Вот такая длина, мне кажется, что нормально будет.

ну чего смеяться то, на фотках упитанные 25летки, тетя в таком пальте в монетке будет иметь совсем другой вид

Material girl: Допустим, у вас 51 размер

Material girl: А надо бы даже не 52, а 54

да ну правда что, еще 60й напишите

зы: хотя карманчики простят, да, провинциалят

Аноним 367,
Автор, не в обиду, но я бы у вас и в этих светлых пенсионное попросила. Не в пуховиках дело. В образе в целом что ли. Надо прямо вобще кардинально что-то другое, чтобы по другому выглядеть.
И мерить через И пишется ))

Аноним 367: Девочки, вообще вы конечно самые умные, но слово мерять пишется через Я

Вы это серьезно?

Аноним 574: Не в пуховиках дело. В образе в целом что ли. Надо прямо вобще кардинально что-то другое,

Автор не готова даже сменить стиль одежды. Просто купить новый, непривычный для нее пуховик это сложно. К более глубокой работе над собой она тем более не готова.

Аноним 367,
какую одежду вы чаще носите зимой? юбки\платья или брюки? какая обувь предполагается на зиму?
Попробуйте его без капюшона померить. Если он отстегивается. И с другой одеждой обувью. Если снять кап и надеть нормальные брюки или юбку, не выглядывающую из под пуха, с высокими ботинками будет другой вид

Аноним 805: Просто купить новый, непривычный для нее пуховик это сложно.

Хотела ответить, потом смотрю это опять вы 😀
Ваше мнение мне давно понятно, но неинтересно)

Material girl: фасон с нормальным плечом, на чтобы сам пуховик баллоном был пошит.

То же самое хотела написать.
А-силуэт, плечо прямое либо реглан. Сама терпеть не могу спущенное. С таким моя 4-ка сразу превращается в 6-ку 😂

Аноним 367,

Аноним 367,
Вы ботинки то показывали? Покажите?

La isla bonita: да ну правда что, еще 60й напишите

Размер это всего лишь показатель того, сколько ткани на пошив ушло))молодежь сейчас спокойно покупает 48 размер при своем 40 . Потому что нужна свобода кроя. Это всего лишь цифры.
Я с дочерью покупаю вообще одежду в отделе для мальчиков. Так что сейчас вот эти условности типа размер не мой в одежде (не в обуви. канеш) или вещь мужская-вообще никакой роли не играют.

Material girl: молодежь сейчас спокойно покупает 48 размер при своем 40

оверсайз молодежь не уродует, потому что они молодые и стройные, женщину плюс сайз он точно не украсит, кмк

NATA66,
Вы такая милая, прям теплом от фоток веет.

Аноним 805,
@ misslenarik эта дама, из Питера. Давно подписана на неё. Там ценник хороший :))

Neotkuda: misslenarik эта дама, из Питера. Давно подписана на неё. Там ценник хороший )

Да, спасибо. Нашла ее вчера. У нее действительно одежда часто Люкс. Но этот пуховик-пальто на фото стоит чуть меньше 19тыс руб.

Пуховик как пуховик
Он точно не стоит целой темы
Стирать его часто, через 2 недели постоянной носки уже чистить надо. Шапку я бы купила к нему голубую или пыльная роза крупной вязки или из ангоры пушистую

Аноним 805,
ну она разные бренды рекламирует (я думаю) это да, но я люблю смотреть больше за то, что грамотно человек сочетать умеет, вкус близкий мне :)
опять таки - насмотренность наше всё)

Neotkuda: ну она разные бренды рекламирует (я думаю) это да, но я люблю смотреть больше за то, что грамотно человек сочетать умеет, вкус близкий мне
опять таки - насмотренность наше всё

Для меня она наш ответ немке Фусун Линдер. Вот та вообще невероятная женщина.

Аноним 805,
это да

NATA66: Вы ботинки то показывали? Покажите?

Это еще на 16 страниц 😀 Даже страшно, честное слово 😀 Все такие здесь стильные мама дорогая)

Аноним 509: Шапку я бы купила к нему голубую

Вот знаете, я тоже подумала что вместо привычных молочных и бежевых, попробовать типа мяты, морской волны, неярких.

Аноним 367: попробовать типа мяты, морской волны, неярких.

Да выбрать какой цвет лучше к лицу
И заодно разбавить молочный цвет пуховика

NATA66: Мне платки идут, потому, что скрадывают щеки.

у меня такие же щеки, не ношу платки, наоборот кажется что щеки больше в платке

Все не читала. Подкину еще))
Может такой ? Посовременнее хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы