Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

У меня такая парка и мне за 40.

Аноним 622,
Классная , не нашла по фото в этом приложении, к сожалению

Аноним 622: такая парка

Можно ссылку или артикул пожалуйста

Девочки, вот вы мне скажите, вам этот ВБ чего далось то? Вот ведь ущербное , практически, все там. Цены ахтунг, да все ахтунг. Вы чего на тагань то не сгоняете? Там ведь капец какой выбор, ценник любой, кстати. Идете на 3 этаж Пекина и примеряете все, что вам нравится или не очень. Сто процентов без покупки не выйдите.

Cкоро,
На вб дешевле чем на таганке.

55555яяя: На вб дешевле чем на таганке.

Причем тут дешевле, если это нельзя носить? Мы тут выбираем верхнюю одежду не для младшешкольницы, которой по сути все равно как она смотрится. Женщина взрослая, ну можно ведь себе дать выбор или как

В смысле нельзя носить? На вб нормально примерить можно и сдать. И что там носить нельзя?

Ну и на таганке Китай один а на вб есть марки отечественные и не только. На рынке и близко ассортимент не такой.

55555яяя: В смысле нельзя носить? На вб нормально примерить можно и сдать. И что там носить нельзя?

А сколько вы этих курток заказываете? У каждой модели свой размерный ряд, своя посадка. Я даже не представляю как можно без примерки взять и купить себе верхнюю одежду, если ты не понимаешь, что к тебе пришло. Треш какой то, честное слово. Почему не поехать и не выбрать для себя?

Cкоро,
В том дело что выбор на вб да
Я женщина 45 у меня 3 пуха на с вб дублёнка оттуда же.
Что там не то с выбором так и не поняла.

55555яяя: Ну и на таганке Китай один а на вб есть марки отечественные и не только. На рынке и близко ассортимент не такой.

А на ВБ сплошь хайкютюр, да? Открою страшную тайну. Пуховики Макс Мара шьют в Гуанджоу.

Cкоро,
А кто примерить не дает?
Ну и можно например брать марки которые знаешь
А можно мерить.у норм производителей размеры одинаковые

55555яяя: Что там не то с выбором так и не поняла.

Вся тема тому доказательство. Ужас какой то . Единицы приличные

55555яяя: А кто примерить не дает?

Еще раз. Вы их сколько за один раз заказываете? Количество для примерки какое?

Cкоро,
Ой тайна так тайна.
Не важно где шьют.важно как и из каких материалов. Лекала опять же.

Да, я тоже думаю, что тем кто выбирает на ВБ - выгоднее на таганский съездить, там всё пощупать и померить. Это же удобнее, и ничего там не дороже.

Cкоро,
2-3
Я свой размер знаю если что

55555яяя: Не важно где шьют.важно как и из каких материалов. Лекала опять же.

Я на глаз вижу и лекала и материалы и швы и посадку. Вся тема пестрит шедеврами

55555яяя: 2-3
Я свой размер знаю если что

Это весь выбор верхней одежды? Вопросов больше нет к вам

Cкоро,
А на таганке прям вме приличные
Я честно раза 3 начитавшись ездила... блин ну караул.дорого все и такое страшное

55555яяя: А на таганке прям вме приличные
Я честно раза 3 начитавшись ездила... блин ну караул.дорого все и такое страшное

Я вас поэтому и спросила. Караул дорого это сколько по вашему?

Cкоро,
лада я лох и одеваюсь стремно. Не то что с таганке
Мне достаточно пересмотреть 20 -30 чтобы 2-3 примерить да.так то все равно.хотите таганку вэлком я ни ногой больше

Cкоро,
По моему вам зачем? Я могу и за сотку купить..деньги есть.
Но когда на таганке ща 20продают треш китайский ..дорого да

СONSO даже видела родное.

55555яяя: Но когда на таганке ща 20продают треш китайский ..дорого да

За двадцатку сто процентов купите то, что в городе от 40 и выше. Это будет 90 на 10 сочетание с очень хорошим лекалом. Я одно не могу понять, идти на ВБ выбирать себе 2-3 вещи и мучаться с таким выбором. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы