Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

ДанилараЯ: Есть такая фирма Guess.

для меня это вот вообще загадка
блядоплатья из 90х, все странно стразоватое. и верят в себя

Яблоко: для меня это вот вообще загадка

Катя, три рубля пучок. Ничего натурального. Все полиэтилен как есть. Единственное, что на мне сидело идеально это их джинсы, но не все конечно. Загадка конечно. Сумки вон валяются, однодневные как есть. Чо там палить? Но палят, да

ДанилараЯ: Напапиджри

Напапиджи всегда очень хорошо палили в турляндии. Я их возила в свое время много

Cкоро: Катя, три рубля пучок. Ничего натурального.

так да. но меня больше фасоны и декор удивляют

Яблоко: но меня больше фасоны и декор удивляют

Стразы, перья. Ну вот такой подход, да

Chouchou: Надо Калину в костюме в оф.магазин отправить

У меня есть вещи из оф магазина) только в Сочи тут закуток с тремя инвалидами. Но ничем не заметила отличий. Босс косуху покупала. Качество пушка. Ну не перепутать. С Армянями не знаю, конечно)

Яблоко,

Cкоро: Стразы

А калинин костюмчик чего не обос…ли? Тоже стразы в изобилии, особо от гесс не отличается

Аноним 682: [cit]Аноним 682: Тоже стразы в изобилии, особо от гесс не отличается
модератору

[/cit]
я писала конкретно про бренд, не про одежды пользователей.
и я не впервые выражаю удивление, что кому-то нравится этот гесс за такие деньги.
клеенка со стразами в облипку и мини.

Яблоко: писала конкретно про бренд,

У гесс полно вещей без страз и лейблов во всю хрудь, х/б футбы и майки, худи, джинсы. И этот бренд не претендует на «илитный», обычный масс, как СК и томми. Клеенки везде хватает, можно не брать

**

Аноним 682: Клеенки везде хватает, можно не брать

и? я могу выразить мнение о бренде? или надо разрешения у вас спрашивать.

Яблоко: или надо разрешения у вас спрашивать.

А я вам и не запрещаю, если внимательно прочитаете. Аналогично выражаю мнение о бренде. А про костюмчик, ну так, мысли вслух

Мне 43. Вот такую купила.
Модель овер. Закрывает попу, очень удобная, мягкая и теплая.

Аноним 361: Мне 43. Вот такую купила.

Красивая

Cкоро,
Спасибо.
Я давно хотела авиатор, но не черный, в каких полгорода и не модель, которая поясницу еле закрывает. А свободные по крою авиаторы это как днем с огнем, оказалось.
Была в Турции в отпуске, показала им фотки примерно, что хочу. Не было у них такого.
Вот нашла у IBW.

Аноним 682: Тоже стразы в изобилии, особо от гесс не отличается

Ну не прям стразы)) скажите мне альтернативу тонким костюмам - рассмотрю. Там есть фото в отзывах. Не по-сорочьи прям.

Аноним 361: Модель овер. Закрывает попу, очень удобная, мягкая и теплая.

Где покупали? И цена какая?

Калина Малиновa®: Ну не прям стразы))

Так я же ваш костюм не критикую)) я вообще не об этом изначально)))

Яблоко: и я не впервые выражаю удивление, что кому-то нравится этот гесс за такие деньги.
клеенка со стразами в облипку и мини.

А платья Босс и Босс Оранж в облипку и в обтяжку из резины? Смотрю и недоумеваю. Из сетки, из синтетики.

Chouchou: Да это разве в изобилии)))
Вот у Луи Джо

Стразы это Филипп Плейн

asia567,
Это I.B.W . На сайте 45.
Я взяла в шоуруме дешевле.

Chouchou: Интересно, на какую она погоду, зимой не холодно будет, например в -10?

В описании указано до минус 25. На деле еще не проверяла. Думаю до минус -15-20 смело можно с хорошим свитером .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы