Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

аноним13,
177557868

Такой у меня

Рост 167, размер 46-48

Аноним 557: Вы же «стилист» 805))) с другого номера сами себя поддержать решили ой, умора

У вас все в порядке ? Я не стилист . И других ников у меня нет . Идите отзывы читайте там девушки всех размеров , артикулы дала . Я в этой теме не хамила ни автору ни кому другому , в отличие от вас. Успокойтесь .

аноним13: 176713320 и 181427810 вот артикул

Прошу прощения а вы уверены что это пуховик ? В описании состав - полиэстер

аноним13: Пуховик , который показывала в начале темы все же купила . И он прекрасен на мои 165 и 50 р-р ))) фото из отзывов. Мне 41. Свои 7200 он отработает . Ткань плотная, набивка оч хорошая плотностью 350 гр

La isla bonita: Прошу прощения а вы уверены что это пуховик ? В описании состав - полиэстер

Наполнитель не пух , да . Поэтому на морозы не рассчитываю . А куртки на холофайбере у меня есть , отлично стираются и носятся до -15 .

Нет я против когда болоневые куртки на холофайбере называют пуховиками. Зачем примазываться к пуховикам если это не пуховик

Аноним 516: схожу сегодня, попробую померить эти.

Подскажите пожалуйста, откуда подборка?

Аноним 557: Вы же «стилист» 805))) с другого номера сами себя поддержать решили ой, умора
Пуховик красивый, правда. Но вы опять же на худенькой девочке его показываете. На своем

С вами все в порядке? И почему вас триггерят люди, которые разбираются в стиле и моде, у которых есть вкус?
Если что, я не 50 размера, а 46. Триггеритесь дальше.
50 размер всегда будет 50. Ни одна одежда не сделает его 44. Вам бы принять свою внешность для начала, а не злиться на тех, кто легко выбирает себе одежду и работает над собой.

Тема огонь🔥 тетки за 40 соревнуются в стиле и моде , оставаясь при этом именно злобными и несчастными тетками. Осообенно смешно, почитать эту тему и выйти прогуляться по улице. Где вы все стильные дамы, ауууууу

Аноним 731: Где вы все стильные дамы, ауууууу

Дак тут. а что?

Chouchou: Как нет? Вот, на оф.сайте

Я тоже его там уже нашла

Chouchou: Как нет? Вот, на оф.сайте

Да. нашли. Но ценник невозможен такой

Калина Малиновa®: Я в ЛаМоду верила

Все нормально с Ламодой . В брендах на паленку не попадала . Спортивная форма Сталла М. вообще по отличным ценам . Босс тоже норм

Chouchou: Возможен.

Армани палят нещадно. Я лет 15 занималась и закупом и ценообразованием, поэтому вот все эти моменты наводят на паль сто процентов. Я на Ламоде иногда беру остатки . Хотя тоже на свой страх и риск.

Chouchou: Вот эти.

В эту цену я поверю. Но не в 7-8 тысяч за костюм. От Е А 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы