Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

анонимно,
На работу конечно так не ходят.
Но я из дома работаю. Поэтому выходы только в гости и гулять.

Анoнимная,
Ну вот что смогла, а то еще бы ползимы выбирала.
Ботинки купила в кари по акции 1+1=3, они еще до пуховика куплены.

Аноним 367: На работу конечно так не ходят

Эээ. Тут на форуме начитаешься/ насмотришься.. чё только не узреешь всяко могут ходить

девушки, ну я все понимаю про удобно и до магазина сбегать.
но это, блин, не одежда - колготки с кофтой. с таким изобилием всего на свете, можно интересней выглядеть, даже до магазина.

ДанилараЯ: Почему именно леггинсы

Потому что здесь Урал, детка
Утепляемся по самое нихочу)

ДанилараЯ: Почему именно леггинсы? И почему такой унылый цвет?

А что например еще низ? И какой цвет еще например?
Черный некрасиво, хотя, если ботинки черные, то может норм.

Если брюки/ джинсы, то поверх ботинок да?

Яблоко: но это, блин, не одежда - колготки с кофтой. с таким изобилием всего на свете, можно интересней выглядеть, даже до магазина.

я постеснялась возмутиться

анонимно: Утепляемся по самое нихочу)

чтоб до магаза сходить?

Аноним 367: Если брюки/ джинсы, то поверх ботинок да?

конечно. И широкие, а не обтягончики.
Или джогеры как выше писали. Их не поверх, а выше ботинок. Надо мерить и смотреть что лучше сидит на вас

Драгоценная: чтоб до магаза сходить?

Вы , например, сегодня были на улице? Ветер с ног сдувает. Да, утеплённый вариант сегодня прям в тему

ДанилараЯ,
Вы всегда так хорошо пишете. Можете себя или картинки показать? чтоб и удобно и до магазина элегантно сбегать
Я если что, серьезно

Аноним 367,
покупая верхнюю одежду, надо о и "нижней" думать. И о вашем образе жизни. Где вы бываете, сколько времени на улице проводите, ОТ или авто и пр.
До магаза да, штаны спортивные подойдут. В остальные места джинсов пару разных. И штук 5 свитеров/свитшотов/рубашек. Это все на повседневную жизнь

анонимно: Вы , например, сегодня были на улице?

например да. Я в теплых колготках и длинной шубе. Мне норм. Никакие легинсы не надену ни за что, хотя 44 размера.

ДанилараЯ: джинсы на флисе

Отлично.
Но я вот такое изделие в жись не надену.

Поэтому, у каждого индивидуума свой стиль одежды и методы утепления туловища, конечностей и головы

анонимно: Вы , например, сегодня были на улице? Ветер с ног сдувает. Да, утеплённый вариант сегодня прям в тему

автор из дома работает. Ей вообще куда утепляться? Да и нет у нас сейчас лютых морозов.
утепляться можно по разному. Мы сейчас пишем как это со стороны выглядит. Тем более автор спросила мнений

Я всегда «до магазина» условно бегаю в джинсах)
У меня в принципе нет леггинсов в гардеробе.
Мне кажется этот предмет только молодым и очень стройным девочкам подходит. На взрослых тетках смешно смотрится
А с рисунком вообще вызывает ассоциации советских колготок ну и цвет еще такой.

Яблоко: колготки с кофтой

Я вообще как влезла в кожаные леггинсы, так только поменяла на леггинсы с начесом, и хожу, боже, 2 месяца уже, только в них.
Так удобненько. Ниче нигде не утягивает, на резиночке оне у меня их 4, без начеса, без начеса с карманами, с начесом и с начесом пошире такие, как штанишки.

Драгоценная: Мы сейчас пишем как это со стороны выглядит. Тем более автор спросила мнений

Всё верно.
Но насколько я понимаю, автору более чем комфортно в этих пресловутых леггинсах.
Не факт, что она захочет сменить удобную одежду на неудобную.
Да, почитает тут, прикупит модных штанин и будут они лежать у нее в ящике комода невостребованными. Ей проще эти гамаши натянуть и сбегать за хлебушком).
Я за разумные приобретения . Если купил - носи, пользуйся. Нафиг хлам копить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы