Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

ДанилараЯ,
Ах да канешно, ЭКОкожа мои леггинсы. Дерьмантинчик, короче

Офигеть, уже и шоколадный цвет опустили, и тёплые колготки…
Причём тёплые колготки у кого-то под шубой - норм, а такие же тёплые колготки из-под пуховика ниже колена - не норм..
Ну, с короткой кофтой я не рекомендовала бы выходить, конечно, даже если не планируете никуда заходить ))))) я так однажды в домашних леггинсах почти кружевных и свитере под пальто выскочила мужа до вокзала довезти, а на обратном пути мне в машину приехали на светофоре ))) и полночи в гаи я провела в застегнутом пальтооооо
Но чем такие плотные колготки по сути плохи с вязаным платьем-свитером?
Цвет очклассный, кстати, молочный шоколад

Извините, а почему гамаши теперь леггинсами называют? Это обычные теплые гамаши, как в ссср.
По теме. Автор, гамаши это хорошо и тепло, но в люди надо выходить в более современном виде. Куча брюк, джинсов подойдет. Просто надо мерять, что хорошо сядет на вас и с этой обувью.

Аноним 367: леггинсы

Гамаши. Бабушкины. Извините.

Аноним 367, у вас что нет приличных брюк? Такие гамаши под платьями носили раньше в СССР Это сейчас такая мода? Простите, автор, но я никого из своих знакомых в таком не видела.

Гамаши классные ! Цвет хороший ! И ботинки тоже! Пуховик ну так в принципе пойдет !

Kaбанчик: Гамаши. Бабушкины. Извините.

Сейчас такие самый топ будут ! С длинным свитером оверсайз огонь будет ! Кстати хорошо забытое старое уде была такая мода, в 90е

Аноним 980: Сейчас такие самый топ будут ! С длинным свитером оверсайз огонь будет !

Я понимаю если девочка лет 17 размера 40-42... Но тут реально пенсия какая то.

соглашусь, что это гамаши. по крайней мере выглядят именно так. С платьем свитером может и пойдут. Но оно должно быть свободное, не выше колена и еще поискать придется. Просто со свитером будет треш. Это для худышек вариант.

Kaбанчик: Я понимаю если девочка лет 17 размера 40-42... Но тут реально пенсия какая то.

Ну да молодежная мода больше, но и тетенькам можно, главное верх подобрать

Анoнимная,
Наташа,покажите, как вы ходите на работу зимой. Мне нравятся некоторые ваши образы, хочется зимний посмотреть .

Аноним 367: двои взяла, вторые без рисунка, типа верблюжья шерсть.

Артикул у верблюжьей какой ?

Я планировала легинсы носить на работу поверх колгот и снимать , никто так не делает ?

Аноним 650: Такие гамаши под платьями носили раньше в СССР

Я так планировала с платьями , мне не нравятся колготы 12345 ден

ДанилараЯ: Смотря какие сапоги.

Нет у меня никак сапог , ботинки , икры тощие

NATA66: Я вообще как влезла в кожаные леггинсы, так только поменяла на леггинсы с начесом, и хожу, боже, 2 месяца уже, только в них.

Наташа, к сверху что? Над леггинсами под пуховиком

анонимно: Эээ. Тут на форуме начитаешься/ насмотришься.. чё только не узреешь всяко могут ходить

Тут народ на собесы в таких эээ… леггинсах ходит 😂 у автора тогда практически праздничный вариант

La isla bonita: поверх колгот

каких именно колгот?
В совсем холода надеваю плотные колготки на обычные капроновые. На работе снимаю. Или нет (чаще) т.к. платья предусматривают такой вариант
Для утепления выбираю высокие сапоги и длинную верхнюю одежду

La isla bonita,
Вб 182679453
Девочки, они реально оч качественные, колются немного.
Остался только черный цвет.

Я решила оставить все гамаши 🤣
Потому что мы ездим зимой на природу, их под костюм можно надеть, и вообще я мерзляк.
Да и просто тепло.

La isla bonita: планировала легинсы носить на работу поверх колгот и снимать , никто так не делае

Я так уже много лет ношу зимой, если в платье и на ОТ
но у меня леггинсы простые черные)
С ними удобнее, чем теплые колготки сверху на капронки натягивать

Аноним 367: решила оставить все гамаши 🤣

Автор, попробуйте бежевые или экрю тонкие шерстяные без фактуры. Они конечно лучше идут на тощие ножки, но надо смотреть, как на вас сядут. Коричневые здесь грубо смотрятся, ну как чёрная сумка, сразу тёткинский эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы