Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

ДанилараЯ: И сразу понятно, что вам не шешнадцать и фертильность ваша сдулась.
Вот.

Аноним 860: Искусственную светленькую экошубу

Напишите артикул, пжста

ДанилараЯ: Я не поленилась и нашла

Вы что-то имеете против, уважаемая? я разговаривала с Автором, а не с Вами.
Ведите себя покорректнее.

Аноним 682: Тут

Не тут

Selly_n: Напишите артикул, пжста

106121856

Аноним 805,
О, это в телемагазине подобную продают за 6000 плюс шапка в подарок

Аноним 805: 14 тыс за модель образца 2013 года?

Главное, чтобы "костюмчик сидел" )))

Аноним 805: Чтоб я так жил.

Есть к чему стремиться!

ДанилараЯ: "Старить" карманы не могут.

Это только Вы так считаете. У меня другое мнение. я высказала его на форуме Автору, которая спрашивала мнение людей на форуме. И прошу вести себя со мной на форуме адекватно. вежливо и, походя, меня не стебать.

ДанилараЯ: Вы свое обосновать сможете?

Не собираюсь с Вами обсуждать ни-че-го (я с Вами вообще не разговаривала, цитируете Вы вот полегче на поворотах) а тем более, свое мнение, тем более, что-то для Вас обосновывать

ДанилараЯ: Я свое мнение аргументировала.

как угодно

ДанилараЯ: А в чем моя некорректность?

вот, когда понимать свое поведение научитесь, тогда Вам, может, кто-то что-то и обоснует при большом желании

ДанилараЯ: А это форум. Тут не спрашивают разрешения.

Слушаюсь. Теперь знаю (поклон). Без Вас в правилах форума не разобралась бы. Куда уж нам с нашими понятиями о карманах.

Аноним 805: Не дай боже мне шубейку с золотой пуговкой.

Вас только пуговка здесь смущает? ))

Аноним 805: Не дай боже мне шубейку

Так вам ее и не предлагают. Беговой пухич всегда в тренде.

ДанилараЯ: могут утяжелять конструкцию, могут придавать лишний объем.

а это и есть именно "старить". по моему мнению

ДанилараЯ: Они могут быть неактуальны, неуместны, могут утяжелять конструкцию, могут придавать лишний объем.

Спасибо , мне за Вашими аргументами не поспеть куда уж мне, молчу-молчу

Аноним 805: Мои варианты верхней одежды на второй и первой странице. Ничего бегового и ничего устревшего.

На вкус и цвет, как говорится... Посмотрела 1,2 страницу, ничего особенного, стандартные беговые массовые модели, которые есть практически у всех в гардеробе. Спорить не собираюсь, ношу то, что нравится, подходит и хочется по настроению. И эту светлую шубку обязательно одену)

Зашла сегодня в охару, ну жуть же дизайны, в каком состоянии все это великолепие творится непонятно(((( Видно, что тёплые модели, но какие то верёвочки, нашивочки, витиеватые карманчики. Где можно купить теплый простой базовый пуховик? Не могу найти(((( Бюджет до 20 тыс.

ДанилараЯ: Осспаде, гиалуронку вколи, будут лучше новых. Проверено лично.

Эээ. А куда колоть в мочку или раковину ?

La isla bonita: куда колоть в мочку или раковину

Самое лучшее - в мозги

Аноним 805: Не дай боже мне шубейку с золотой пуговкой

Дай мне Боже шубейку с золотой пуговкой

Аноним 367,
Автор, я за спортивные штаны, а еще, о ужас, за свободный спорт костюм: штаны+худи. Ну как бы да, не на пике моды, но выглядит все же лучше на наших с вами фигурах. У меня ноги , к сожалению, тоже не стройные, леггинсы не надену, а вот спорт костюм таскаю только в путь по маршруту " дом-магазин-школа-дом" . Для других мест у меня тоже есть теплые трикотажные костюмы, но там брюки-кюлоты уже

Аноним 805: 14 тыс за модель образца 2013 года?

Ну чуть чуть не угадал автор ))) надо было модель 2000х тысячные брать
Стиль slavic bimbo
Достаем высокие лисьи шапки и меха из 90ххх, туда же капрон и яркий мейкап
И вы в тренде ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы