Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Аноним 805: один из пиков моды

Ну уж... Этот пик закончился папу лет назад. Но удобно, ничего не скажу

Oga-Oga: Этот пик закончился папу лет назад

Носила ношу и буду носить

Аноним 805: какой сейчас пик

Тоже исподнее. Но в рубчик трикотаж.

ДанилараЯ: Где-то же, вроде недавно совсем было, что "вас старит сумка" или там не сумка была?

Вы в своём вечном стёбе уже немного противны. Ваши джинсы на флисе тоже можно было бы ~~обосрать ~~ обсудить, но тема не про это и не для того

Аноним 212: Зашла сегодня в охару, ну жуть же дизайны

Я такой взяла в охаре пару месяцев назад, только цвет серо-зеленый что ли (нашла на вб его в отзывах) и на рукавах нет этих липучек))

Девочки, по виду нравятся пуховики Silver fox. Кто по ним в теме - где их можно в Екатеринбурге купить не подделку?

ДанилараЯ: так вот для кого шьёт Франческо Донни

О да! Франческо молодцы, а то заколебалась все сапоги ушивать, уже и забыла, что так бывает))

Аноним 845,
На вб 182279245

Аноним 516: Стоит ли к такому присмотрется? Цвет точно подойдёт, или лучше матовый смотреть?

В нем все ок, кроме блеска. Сама я взяла с небольшим блеском пух весной, поносила ещё в конце прошлого сезона. В этом поняла, что сильно дешевит. Долго до меня доходило… сейчас бы матовый взяла, чтоб точно не ошибиться

Мирa,
У вас весь образ хоть и простой, но очень сбалансированный и аккуратный. Классные ботинки, джинсы, куртка 👍

Аноним 490: Классные ботинки, джинсы, куртка 👍

Спасибо

Аноним 516: Стоит ли к такому присмотрется? Цвет точно подойдёт, или лучше матовый смотреть?

Гуд. Берите. Блеск не дешёвый у пуха. Сочетание с серым, у пуха, оч нравится .

Драгоценная: До магаза да, штаны спортивные подойдут. В остальные места джинсов пару разных. И штук 5 свитеров/свитшотов/рубашек. Это все на повседневную жизнь в какие остальные места в джинсах, а в спортивках нельзя? А рубашки, куда их зимой?
анонимно: Отлично.
Но я вот такое изделие в жись не надену.

Аналогично.

Аноним 748: в джинсах, а в спортивках нельзя? А рубашки, куда их зимой?

Я не знаю образ жизни автора. Если она ходит до магазина и в лес, то можно вообще не париться.
Я например хожу в гости, в театр, на прочие мероприятия в общественные места, в кафе. Там в штанах некомильфо. Мне.

Драгоценная: Я например хожу в гости, в театр, на прочие мероприятия в общественные места, в кафе.

В рубашках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы