Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Аноним 212: Девочки, совсем не мой фасон? Мне 46. Размер 44, но талии совсем нет, фигура - прямоугольник. Забыть про пояса?

На размер больше бы и пояс завязать сзади.

ОсобеннаяОсоба: Я к черно-белому пуховику (который здесь обхаяли) купила еще такой же молочного цвета
Я думаю, каждый носит то, в чем чувствует себя комфортно

Вам очень идет. Мне еще нравятся комбезы с поясом на стройных..а-ля 70-80е...мехом отороченные ..вам бы пошло ...

madam coco,
Спасибо
Комбинезоны мне нравятся, но всегда останавливает от покупки дума "как в туалет сходить, это ж расчехлять все придется"

ДанилараЯ,
Вооот! А так иногда прям хочется...

ДанилараЯ,
Я так белую носила в прошлом году. Странно, но всего 1 стирка.
А шубу уже с изнанки покрасили какие-то из джинс и не пойму, какие. И ведь не красили до этого ничего, прям выбесило.
Комбез очень хочется для работы. Но 20 тыщ жалко((. А так впрыгнул и побежал, супер.

ДанилараЯ,
Отличная фирма Был пуховик у меня лет 7 назад, лёгкий. Постирал, высушил, надел. Сын купил в прошлом году тоже этой фирмы зиму, второй сезон пошёл ,говорит уютно в нём. Покупали и он и я в "Фамилии".

У нас тут в Среднике женщина живёт ей может 55 где то лет. И она одевается так необычно. Оранжевое пончо, юбка в пол, серьги с оранжевым перышками.
Зелёная волосатая короткая шуба, зеленые сапоги.
Сама она рыжая.
Я вот все время прям разглядываю её. Недалеко где то живёт.
Думаете, уместно будет в следующий раз сказать ей комплимент?

ДанилараЯ,
три мои любимые цвета: серый, коричневый и черный ))
Школьную форму относила от звонка до звонка, но негатива не испытываю ни к форменному платью, ни к его цвету.
Сдуру купила розовый джемпер, теперь понять не могу в каком угаре была на момент покупки.

Аноним 212,
Очень хорошо Вам,можно артикул или где примеряли?

ОсобеннаяОсоба,
Где купили?

Солнце яяя,
На WB. Но ссылкой не хочется делиться. Поясню: это пальто уникально и запоминающе выглядит, не хочу встретиться с Вами в том же ТЦ

Аноним 212: совсем не мой фасон

Мне нравится
И пухич и фасон и как сидит

ДанилараЯ: У меня три. "как ссать - так разуваться"

Уииии

Аноним 516,
Скучный, и цвет странный.
"квакушкаизсказки"...

лэнка,
На вб артикул 40012385.

Аноним 516,
А можете артикул? Зелёный я не куплю, а вот форма очень нравится))))

Аноним 516,
Так я ж не спорю)))
Вам нравится, ведь это главное?!

Аноним 516,
Мне очень нравится, можно артикул?

Аноним 516,
Эх, наверное, дорогущий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы