Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

ДанилараЯ: Терпеть не могу черный, серый и коричневый.

Моё любимое, всю мою жизнь))

ДанилараЯ: Ну что тебе сказать? Все люди разные)))

Ну конечно)) я просто каждый раз удивляюсь, как можно их не любить? Тем более терпеть не мочь)) чем они так неприятны? Кстати спрашиваю впервые

Я к черно-белому пуховику (который здесь обхаяли) купила еще такой же молочного цвета
Я думаю, каждый носит то, в чем чувствует себя комфортно

ряженка: чем они так неприятны?

На чёрном видно шерсть у меня три кота, мне актуально. Редко ношу.
Коричневый - школьная форма. До скрежета зубов ненавистная.
Серый нормально.

NATA66: Коричневый - школьная форма. До скрежета зубов ненавистная.

Вы ее носили всего три года чем она так ненавистна, стала мы как в пятый перешли так стали кто в чем ходить

Хотите поржать?

Аноним 980,
Деточка, я в школу пошла в 85 году. И форму носила 6 лет.

ДанилараЯ: Лар, ну вот серый - он безликий. Есть исключения - металлик и цвет новой алюминиевой кастрюли. Такое я ношу.
Неприязнь к коричневому у меня из школы. Синий, кстати, я тоже не очень люблю, оттуда же.
А чёрный... Как базу я, конечно, ношу. Чёрные водолазки, футболки, брюки - они универсальны. Но во все черное я одеваюсь только на похороны. У меня есть пара черных платьев. Даже три. Но два с принтом, а одно под замшу. А, еще у меня есть новогоднее в "паедках", страшно красивое!
Черную верхнюю одежду я не рассматриваю никогда вообще. Универсально и практично, но я лучше три раза за зиму в химчистку отдам что-то другого цвета.
Но это только мои тараканы.

Поняла. Спасибо

NATA66: На чёрном видно шерсть у меня три кота, мне актуально. Редко ношу.
Коричневый - школьная форма. До скрежета зубов ненавистная.
Серый нормально.

Тебе тоже))
У меня прям иное мнение)) кто бы мог подумать)

NATA66: Деточка, я в школу пошла в 85 году. И форму носила 6 лет.

Ну странно очень я пошла в 86 и носила три года

ДанилараЯ,
Лезет. Но зато тепло. У меня и варежки такие.

Аноним 980,
У нас директор была старой закалки. Пока союз не развалился, форму носили все.

Девочки, совсем не мой фасон? Мне 46. Размер 44, но талии совсем нет, фигура - прямоугольник. Забыть про пояса?

NATA66: У нас директор была старой закалки. Пока союз не развалился, форму носили все.

Ясно

Аноним 212: Девочки, совсем не мой фасон? Мне 46

Мне нравится)

NATA66,
Я в школу в 89 пошла и ходила до седьмого класса, т.к. денег не было купить одежду, поэтому понимаю Вас прекрасно в плане коричневого, шоколадного цвета, тоже не люблю этот цвет)))

К моему "наряду" кстати, была серебряная шапка. Но в ней холодно сейчас.

Очень люблю чёрный. Жаль, что он мне возраста добавляет (на самом деле не он ), а больше уже некуда
И серый хорошо.
Коричневый почему то тоже не люблю.
А в чёрном ничего практичного, тоже сложно носить.
Вот с розовой шубой я тоже прикурю, похоже. Но ладно.

ДанилараЯ: Я тебя обидела?

Нет конечно ! Даже не думай)) интересно ж мнение со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы