Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

Думка,
Geox. Купила в Рандеву за 39. Но в Стокманн на верхушку - 25% сейчас. Около 35 тыс.
Легкий,теплый. Цвет сливочный.

Анонимка: чего бы всем-то.. У меня ни одной подруге не идёт, вид дебильный в них..

Покажите в чем вы ходите и чтобы вид не дебильный?

ДанилараЯ: Вам написали - нужно научиться носить. Шапки, шарфы и платки. Вы, значит, не умеете

Я одна из тех кто писала. И ношу бини. И не считаю, что в них вид дурацкий.
Дурацкий это когда пуховик спортивный или тетка стайл с беретом.

ДанилараЯ: платки

а павловопосадский можно?
а то у меня после шалелюбочных тем на юмаме их лежит 5 штук

ДанилараЯ: в условиях современного климата в моем регионе

У меня на шелке норка, полет отличный. Вот из соболя да, вообще никуда, больше, что б была🙂
А так на зиму чаще всего в использовании автоледи шубка-дубленка в двух вариациях, вязаная куртка-кардиган с мехом, пуховики в трех вариациях, пальто, шубка-чебурашка. Ну и спортивная одежда отдельно, ее даже не считаю, это только в горы и в лес.

ДанилараЯ: Да, я помню ваше драгоценное мнение о моих пуховиках.

Я не писала, что спортивный пуховик дурацкий. Цитируйте корректно. Спортивный пуховик это просто спортивный пуховик. Я писала, что не вижу смысла ходить в нем в городе.
Дурацкий вид было касательно сочетаний пуховиков с беретом.

ДанилараЯ: ну нецелесообразно это

Я про целесообразность вообще думать перестала, практически вся верхняя одежда светлая. А грязюка у нас знатная в зимний сезон, это да.

ДанилараЯ: уже молчу про то, что мои пальто к "спортивным" никакого отношения не имеют.

Вот вас задело то, а? Почему?

Wo bist du: тут же писали, шарфик или платок. Надо приучаться, всем идёт.

Мне не идёт, ни платок, ни капор. И шапка не каждая. Тонкая вязка не мое, например, я в таких как в шапочках для бассейна

Аноним 509: Мне не идёт, ни платок, ни капор. И шапка не каждая. Тонкая вязка не мое, например, я в таких как в шапочках для бассейна

Носить не умеете стопудова)
Мне тоже платок как корове седло

ДанилараЯ: если из толстой пряжи с отворотом?

Вот такие шапки и ношу ещё с помпонами недавно модные были шапки, вот они тоже мне шли.

NATA66: Пенсионное не просят.

Еще бы) Тем более душа наружу, все видят ваши шестнадцать. А если еще и с вашими, Наташа, новыми сапогами... В них же можно по утрам смотреться и глаза красить

Аноним 292,
Пуховик бабы клавы

Аноним 367,
Вот такие норм

NATA66: Сапоги это другой наряд

Я так не умею. Одеваюсь как мышка. Правда на бохо потянуло в последнее время что-то

ДанилараЯ: но она рассыпалась

Кошмар какой. Химчисткой пользуюсь регулярно, от постельного белья, до кашемира и верхней одежды. Хотя с Баден у меня тоже были неприятные ситуации. На текущую химчистку пока не жалуюсь, устраивает все, уже третий год с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы