Какая верхняя одежда в 44 года? Ботинки на 31 странице! Фото

NATA66: а

Не, я не про то. Я про то, что нет внутренних ограничений каких-то выраженных (типа вот это можно, а вот это уже нельзя). Ну и на вкус и цвет... Мне нравится в вас то, что вы не боитесь покупать и носить то, что нравится именно вам и пофиг на окружающих

Аноним 106: Пуховик бабы клавы

Мне 48. Вот такой купила. Ещё тёмный есть. Но пока светлый не надевала, как-то страшно, кажется в грязь упаду, снега жду)

ДанилараЯ: Ни одна не устраивает

Попробуйте Laundi. Я постоянный клиент химчистки каждую неделю, чищу у них все, сама вообще ничего не стираю практически🙈. Нареканий вообще нет, может понравится и вам.

ДанилараЯ: Шёлк они берут?

Да, точно блузки и платья отдавала. Причем одно платье по ярлыкам чистить вообще никак нельзя, но почистили все деликатно.

Аноним 880: . Вот такой купила

Можно ссылку пожалуйста

Аноним 106,
Белый дайте артикул плиз

Аноним 292: кажешься анониму дебилом?

На вас мне абсолютно по фигу.. Хоть голая ходите..
не надо просто утверждать, что это идёт всем.. Я написала чётко - моим подругам не идёт, они не носят..

Аноним 367,
98679776 вб, пожалуйста. Он ещё подешевел)

Аноним 805: ношу бини.

ДанилараЯ: У меня бини,

Да, ради бога, ходите.. Я вам ни слова не сказала..
Читаем внимательно и лучше несколько раз, если с первого раза не поняли - ответ был на утверждение, что бини идут без исключения всем..

Аноним 509: Мне не идёт, ни платок, ни капор. И шапка не каждая. Тонкая вязка не мое, например, я в таких как в шапочках для бассейна

Бини всем идёт, утверждают тут некоторые, че не ходите то)))))

Kaбанчик: Тут получается пол темы дебильных

Че шапок другого стиля больше нет? Всем обязательно надо носить бини?

А тёплую Не верхнюю какую сейчас в этом возрасте носят "в люди"? Стала как-то мёрзнуть и хочется что-то тёплое всё время накинуть. Вижу только или худи или какие-то бабушкины кофты. Растерялась, что и где искать...

Анонимка: шапок другого стиля больше нет?

Так покажите

Аноним 880,
Понравился ваш. Тёплый?
Такой ношу 4ю зиму. Нравится очень. И светлый хочу прикупить. Мне тоже 48.

alenushka25: А можно по точнее явки-пароли, каждый день мимо Павелецкой хожу

Шубу покупала в прошлом году. Думаю, что они скорее всего повторили или чего нибудь еще лучше привезли. Там прям огромный выбор

Аноним 880,
Не этот, не у вас просила, спасибо)

Мне 45
Вязаное пальто было фаворитом сезона.

Почему в название темы возраст выделен, что за самоэйджизм?
У меня меня мама, ей 70, носит щас мой пухан мандариновый reserved, я уехала когда только купила его, так что мне не пригодился. Отлично на ней смотрится. Говорит думала одна такая яркая буду ходить, нее ещё есть мандаринки) Такой)

LuckyW,
Поделитесь артикулом, пожалуйста, или ссылкой.
Хороша шубка)

Аноним 139,
Я не носила пока, говорю ж, растаяло, грязь, боюсь что упаду))) снега хочу. Но судя по внешне - должен быть теплым, ну не холодным, средним. Сильно тёплый я пожалуй не хочу, лучше уж слоями тепло добрать, ну, и, при выборе смотрю чтобы длинныйй был, не короткий.

Marion,
183013389

LuckyW: 183013389

Спасибо большое!!

Аноним 106: Вот такие норм

Одно неловкое движение и сто товаров уйдут на сборку

Анонимка: Че шапок другого стиля больше нет? Всем обязательно надо носить бини?

Так полно шапок другого стиля. Например шляпа-федора, панама, косынка. Вы какую носите? Покажите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы