Есть тут девушки,которые совсем не носят каблуки? В чем ходите на корпоративы? И можно ли быть элегантной без каблуков?

Я всю жизнь не ношу каблуки. Высокая, размер большой,туфли подобрать проблема,некомфортно даже с небольшим каблуком.
В повседневной жизни проблем нет-сейчас море обуви и образов с кедами,ботинками итд.
Но как намечается корпоратив или какое-то торжественное мероприятие,куда нужно пойти в платье-это моя боль.
Летом еще ладно-можно милые скндали надеть.
Но не летом.. (((
Раньше ходила из за этого всегда в брюках,но сколько можно, хочется платье.
Я высокая стройная,симпатичная
Вот последний "выход в свет"-купила красивое платье, сумочку, сходила на макияж/прическу.Все красиво, все прекрасно.
Купила балетки.Дома казалось-более/менее.Когда посмотрела фотки-расстроилась до слез.Такая красотка,в классном платье и на ногах как галоши/тапки((((
Впереди новый год-и опять(((
Сейчас девочки наптшут-щас море обуви,на любой вкус , подберите с небольшим каблуком...
Не могу!Вчера весь день ходила ,мерила Даже с полустелькой выпадываю по ширине,пятки шлепают-шлеп шлеп...
Типа мюлей-с голой пяткой-на кллготки не носят вроде,ни о чем (хотя наверное лучше,чем галоше балетки)
Кто как выходит из положения

Наболело.
Вот смотрю вокруг,на фото в соцсетях
Как какблук добавляет женственности,вытягивает образ
Как мне быть(((

Если у Вас нога большая, то из какого размера выпадываете?) Все в жизни дело тренировки, и навыков. Купите туфли и учитесь дома и на работе.

Я 157 см. Для меня каблуки жизненно необходимы И я на 12 см шпильке пробегала всю жизнь. НО! мне без малого полтос и я уже не могу не то, что танцевать на каблуках, я даже стоять в них долго не могу ( старость - не радость, увы )
Хожу в балетках! И плевать я хотела на все фотографии. Я уже в том возрасте, когда личный комфорт важнее красивого фото/вида

Аноним 255: Высокая, размер большой,т

Это сколько в см?

Девушки не носят каблуки, но корпоратив у нас все исключительно на каблуках

Я в жизни не ношу каблуки. Но для выходов есть и туфли, и сапоги)
Не придумывайте про невозможность выбрать. Ну и не ждите, что будет удобно как в кроссах.

Каблуки не ношу, на корпоративы не хожу

Аноним 203: Если у Вас нога большая, то из какого размера выпадываете?) Все в жизни дело тренировки, и навыков. Купите туфли и учитесь дома и на работе.

41 размер,узкая стопа.Выпадываю из 41 по ширине.
В юности ходила в школу моделей,ходила на каблуках
Можно да,ходить дома тренироваться.
Но я не хочу становиться еще выше ростом,я и так 180 см
И мне некомфортно
Вот зачем мне идти на праздник и мучиться,если мне там некомфортно будет, и расслабиться и танцевать я не смогу

Чохотел: Девушки не носят каблуки, но корпоратив у нас все исключительно на каблуках

Так вот.

Балетки, они сейчас в тренде. Ну или босоножки на микро каблучке, как мюлт только с хлястиком

Аноним 255: Как мне быть(((

Не стесняться. Брать каблук. Шпильку конечно вряд ли. А каблуки надо брать и носить. С гордостью. Я тоже высокая, нога 41 размера. Люблю каблуки. И не волнует.

Аноним 255: 41 размер,узкая стопа.Выпадываю из 41 по ширине.

У подруги такой же размер и тоже узкая стопа, но всё равно находит обувь.
А на корпоротив можно и в балетках.

У балеток очень большое значение имеет вырез и форма мыса.
Ваи надо попробовать разные и подобрать.
Или туфли -лодочки без каблука.
Вот это впечатление "калош" оно именно от формы мыса и выреза зависит.
Надо острый мыс мерять, бывают модели с недлинной передней частью, если вас пугает длинный мыс.
Если узкая нога, то можно такие смотреть, открытые с боков:

Яблоко: для выходов есть и туфли,

на небольшом оочень устойчивом удобном каблуке

Мне кажется, вы загоняетесь. С таким ростом платье и балетки смотрятся прекрасно , как раз таки за счёт длины ног. Особенно если платье длинное, в пол .
Так что смело балетки и в путь.

Есть куча вариаций балеток - подбираете по наряд и никаких проблем по визуалу. Особенно, раз вы высокая, и у вас нет необходимости дополнительно себя вытягивать под вечерние наряды. Если неудобно/некомфортно на каблуках - смысл над собой издеваться?

PS. рост 166, каблуки практически не надеваю из-за травмы, поэтому совершенно спокойно ношу плоский ход как с длинными платьями, так и с длиной миди (тут зависит от фасона).

Аноним 255: Кто как выходит из положения

парадно-выходные туфли на устойчивом каблуке, с ремешком (я вываливаюсь из обычных туфель, узкая стопа)

(балетки мне запретил вертебролог - это не обувь, а издевательство над организмом)

hirabambyna: на небольшом оочень устойчивом удобном каблуке

Покажите примеры,пожалуйста

СеверныйВетер,
Спасибо

Morven: ношу плоский ход как с длинными платьями, так и с длиной миди (тут зависит от фасона

Пожалуйста,покажите фото,как это выглядит

СеверныйВетер: Если узкая нога, то можно такие смотреть, открытые с боков

Острый нос увеличивает ногу! С 41 не вариант такое совсем, это будет выглядеть как 43

Вот и слушай советчиков у которых видимо 37-38

СеверныйВетер: такие смотреть

офигенные первые и третьи, поделитесь артикулом пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы