Есть тут девушки,которые совсем не носят каблуки? В чем ходите на корпоративы? И можно ли быть элегантной без каблуков?

Балетки это же убожество просто) невысокий устойчивый каблук намного удобнее для ног и элегантно смотрится

Аноним 255,
Я не ношу каблуки давно. Просто потому что это не удобно.
последние лет пять не ношу вообще ничего кроме кед и кроссовок. Иногда хочется надеть платье, надеваю с кроссовками. Которые как мне кажется подходят.
Мне так кажется. Как кажется остальным мне не важно, это в любом случае не важней моего физического комфорта.

Некоторые ещё носят платья с нарочито грубыми ботинками. Это вообще на мой взгляд супер. Но мне ботинки после кроссовок тоже теперь неудобно)

С недлинными платьями вообще куча вариантов - любая обувь. У меня же платья в пол. И то я хорошо себя чувствую в своей обуви)

Да и с длинными - это классно смотрится. Женщина уверенная в себе, счастливая, довольная, свободная.
А не в угоду каким то стандартам себя мучает или хотя бы делает над собой усилие.

Автор- в моде - любить себя.
Быть красивой- это обязательно чувствовать себя комфортно и не подстраиваться в ущерб своему комфорту под какие то дурацкие стереотипы обязывающие быть женщину каким то объектом про который кто то решил что так выглядеть правильно и привлекательно, не важно что при этом чувствует сама женщина..

Почитайте историю про Джулию Робертс в конце концов и её недавний проход босиком по ковровой дорожке на Оскаре)

Дусёчек: платье в пол, тогда вообще не будет видно, какая под ним обувь ))

Всю жизнь так делала на праздники
Или брюки.
Надоело.

Вот такие может ? 6 см каблук совсем не чувствуется

Автор, у вас размер ноги большой, почти любая обувь на всех фото будет смотреться нелепо и смешно. Принимайте себя такой, и фото будут нравиться.

Вот такого типа ботинки подойдут почти под любое платье. Можно замшевые, будут мягче.

Вот например

Аноним 826: Автор, у вас размер ноги большой, почти любая обувь на всех фото будет смотреться нелепо и смешно.

как обладатель таких же размеров как у автора я вооьще не вижу ничего смешного в обуви 41 размера
может людям с ростом 150-160 см и кажется что то там или пугает, но смешного вооьще ничего нет
мы красивые, стройные и высокие
даже с 41 размером ноги

смешно им, смотрите-ка

Troyanska_Ya,
Вот видите, вы молодец, вы приняли себя такой. Это очень хорошо

Аноним 826: Автор, у вас размер ноги большой, почти любая обувь на всех фото будет смотреться нелепо и смешно.

Смех без причины признак сами знаете чего.

тоже не ношу каблуки, от слова совсем! Даже от небольшого каблука ноги болят. У меня рост 158см, размер ноги 35-36
На корпоратив надевала белые кеды))) Удобно
Уж лучше в кедах. А то одна дама была на каблуках, в итоге их совсем сняла и танцевала босиком

Аноним 432: Некоторые ещё носят платья с нарочито грубыми ботинками. Это вообще на мой взгляд супер. Но мне ботинки после кроссовок тоже теперь неудобно)

мне тоже такой стиль очень нравится, сочетание женственности и бруттальности, но стильно, ведь.

тоже давно не ношу каблуки, но у меня на такой случай есть низкие ботильоны на тонком небольшом каблуке, смотрятся почти со всеми платьями хорошо, хоть с вечерними, хоть с простыми, и они гораздо удобнее, чем любые туфли, так как нога зафиксирована.

Тоже уже не могу носить каблуки. Хотя раньше всегда на шпильках бегала. Но на торжества выбираю что то типа такого. Главное, что каблук невысокий и устойчивый. Плюс ремешок держит.

Аноним 667,
Очень красиво!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы