Есть тут девушки,которые совсем не носят каблуки? В чем ходите на корпоративы? И можно ли быть элегантной без каблуков?

Аноним 643,
и ва прошу поделиться артикулом

Анoнимная,
Ну все модели с ногой 41-44) та же Ума Турман) живут же как то))

Чема: и ва прошу поделиться артикулом

это бренд Mascotte, не нашла эту модель на вб, вот они на сайте: ссылка

Чема,
первые 29219583
третьи 158294943

Я никогда не ношу каблуки, всегда нахожу себе лодочки на 3-5 см. И нормально мне на корпоративах и прочих торжествах

Анoнимная: Острый нос увеличивает ногу! С 41 не вариант такое совсем, это будет выглядеть как 43

Вот и слушай советчиков у которых видимо 37-38

у меня 40 если что)
я может не оч удачные картинки выбрала, нет времени долго искать.
Узкий мыс не всегда сильно удлинняет ногу. Если сама передняя часть туфель длинная, и мыс очень острый, то да. Надо выбирать менее закрытые, скажем так, туфли.

Анoнимная: Острый нос увеличивает ногу! С 41 не вариант такое совсем, это будет выглядеть как 43

Да хоть как 45. Если у девушки рост 180, то все пропорционально. Я ростом 178, ношу обувь с зауженным носом, при моем росте прекрасно выглядит.

Аноним 203: Если у Вас нога большая, то из какого размера выпадываете?)

По ширине.
У меня такая же проблема как у автора.
Нога длинная и узкая.

Аноним 73: У меня 40 размер и тоже очень узкая стопа. Есть туфли на такую ногу, просто надо искать.

40 и полноразмерный 41 это пропасть в сравнении. На 40 обуви полно.

Автор, по поводу роста зря загоняетесь. На выход покупаю обувь которая жмет, другого выхода нет.
А повседневную без каблука, мне так удобнее водить машину.

Я всю юность проходила на каблуках, сейчас вылезли косточки, долго не могу ходить, но на корпоратив всегда надеваю шпильки, мучаюсь, но надеваю, после первого бокала и как только начинаются танцы-пляски, я переобуваюсь в кроссы или кеды, или удобные мюли и довольна)))

svetlonio: никогда не ношу каблуки, всегда нахожу себе лодочки на 3-5 см.

Поделитесь скрин шотами или фото,пожалуйста

Я тоже 180, в хегл отличный размерный ряд , можно же каблук 4-5 см

Аноним 255: я не хочу становиться еще выше ростом,я и так 180 так в этом все дело, вы, просто стесняетесь своего роста.
Аноним 255: туфли подобрать проблема решаемая же

Аноним 255: Покажите примеры,пожалуйста

чтоб меня тут же засрали ладно
мне так то всеравно что обо мне местные модницы подумают

Puzo_bok: Каблуки не ношу, на корпоративы не хожу

Аналогично

Аноним 255,
слушайте, у нас на работе девушка есть ваших параметров - всегда на каблуках порядка 8 см
еще и блондинка с хорошей фигурой - не комплексует :)

у меня тоже 40-41 размер ноги и узкая стопа, рост правда 169, но тоже нет любви к каблукам, плюс плоскостопие и в детстве сломанная лодыжка грации не добавляют, но если хочется красиво - ношу. Нашла просто те модели, которые дают и рост и устойчивость при этом и выглядят стильно :)
тут уж или шашечки или ехать

Аноним 255,
Автор, давайте фото ваших балеток. Фото платья.
Ну верно про острый нос написали. Нам так стилист говорила, если не можете каблук носить, то берите острый мыс. Визуально стройнит.

СеверныйВетер,
очень красивые варианты обуви

Анoнимная,
всё зависит от глубины этого носа внутри

мудрая Блондинка: балетки смотрятся прекрасно

Балетки ужасны.

наденьте шифоновое платье и ботинки тяжелые в тиле гранж. если честно давно не вижу стильных образов с каблуками.
Какое-то все устаревшее... Ну и балетки фуууу......

У меня тоже очень узкая нога, туфли всегда проблема, они все широченные, удачные покупаю редко и всегда с ремешком, чтобы уж точно нога не болталась и не выпадала) моделей много на любой вкус и высоту, главное найти свои)

Я с некоторых пор перестала носить высокие каблуки, хотя бОльшую часть жизни ходила на 8-10 см, сейчас ношу от плоской подошвы до максимум 5 см.
На нынешний новый год планирую идти в таких туфлях (размер 40, каблук 5 см):

Есть лодочки на выход и на торжественные мероприятия, деловые тусовки в том числе. Закончилось, в сумку сложила, переодела и побежала дальше. 41 размер, 177 рост. Самые удобные замшевые лодочки были у меня из Карло Позолини, знала бы - накупила несколько пар. Сейчас Эконика, красивые, но ужасно неудобные, не подходит мне их колодка, вот не могу их носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы