Есть тут девушки,которые совсем не носят каблуки? В чем ходите на корпоративы? И можно ли быть элегантной без каблуков?

Аноним 255,
Ну я ростом 176, надеваю каблук если надо, да сразу начинает укачивает, какие вы видите другие способы)))

Аноним 643,
как называются такие? я тоже выпадываю (из левой туфли, правая ступня от рождения больше, где-то и на размер бывает) , типа таких бы примерила.

Аноним 643,
torik15,
Такое нельзя носить, ни к каком возрасте и ни под каким предлогом

Аноним 542: Самые удобные замшевые лодочки были у меня из Карло Позолини, знала бы - накупила несколько пар. Сейчас Эконика, красивые, но ужасно неудобные,

++++ Маскотт ещё удобные
Я за шпильки. Автор, ищите свою модель, чтобы не выпадать.

Мне очень понравилась в ресторане девушка, она была в красивом платье и классных белых кроссовках, как она танцевала, не только я засмотрелась. Вообщем красиво было.

Я вот созрела до бабкиных туфель, на невысоком каблуке, размер не могу найти. В шпильках уже не получается бегать, к содалению

ЯVedma: Такое нельзя носить, ни к каком возрасте и ни под каким предлогом

ЯVedma: Маскотт ещё удобные

так это маскотт и есть

777: до бабкиных туфель

А почему кеды нельзя надеть вместо этого пушного зверя?

Старая кошелка: классных белых кроссовках

Самый очевидный вариант.
У нас в том году на корпоратив половина вырядились в туфли, плясали босиком, но было поздно, на следующий день уже по горам не смогли гулять нормально даже в кроссовках. Ноги в кровь.
В этом году в туфлях только одна. Но опять же, она пожилая тётя, сказала "женщина должна быть в туфлях". Ну раз задолжала...

Господи, на 41 полно обуви, у дочери 43, вот это проблема, нет такой обуви в магазинах а у нас выпускной будет, туфли не нашли будем пытаться заказать

777,
У меня мама в 68 такое не наденет. Можно подобрать приличную обувь, тем более на корпоратив.
Аноним 255,
3-5 см каблук вполне можно подобрать аккуратную обувь. Не надо стесняться прямо по он гг

Аноним 643: так это маскотт и есть

175, 41 нога. Да еще и вес(((
Для нарядного образа туфли-лодочки на плоском ходу (ну, 1см может каблук). Ношу ооочень редко, ноги отвыкли от туфель совсем.

Limoncello: у дочери 43, вот это проблема

Ascalini посмотрите фирму на Ламоде и WB. Я под деловую одежду покупаю туфли на низком каблуке на повседневку, у них размерный ряд 41+ и не бабкины галоши.

\~ПуШок\~: меня мама в 68 такое не наденет. Можно подобрать приличную обувь, тем более на корпоратив.

Так логично. Сейчас такие лоферы на каблуках актуальны.

Старая кошелка: Мне очень понравилась в ресторане девушка, она была в красивом платье и классных белых кроссовках, как она танцевала, не только я засмотрелась. Вообщем красиво было.

Дело ведь не в кроссовках. И даже не в платье. Красивая женщина, красиво двигается. Если купить такие же кроссовки как у нее и платье, то ею не стать.

Аноним 643,
И представьте себе допустим на 41 размер

Элениребята: А почему кеды нельзя надеть вместо этого пушного зверя?

Чёй-то зверь пушной сразу вариант лоферов вроде как. Каблук низкий не люблю, острый носок и платформу тоже, а туфли нужны хоть одни. Остановилась на таком плане. Раньше каблук меньше 10см не рассматривала даже, поэтому пребываю в некой растерянности

Автор, очень вас понимаю в муках выбора
У меня схожая проблема, только pост у меня 175, вес под сотню и широкие стопы

777: вариант лоферов вроде как

Первое попавшееся практически фото лоферов выглядит симпатично.
А у вас северная лиса, хоть как.

Аноним 255: Высокая, размер большой

Вы совершенно зря комплексуете. У вас размер ноги вполне соответствует вашему росту. С вечерним платьем балетки смотрятся нелепо. Нужны туфли пусть с совсем маленьким, но каблуком. Главное обувь с острым носом ни в коем случае не берите!

Анoнимная: Острый нос увеличивает ногу!

на 1-2 размера.

Старая кошелка: в ресторане девушка, она была в красивом платье и классных белых кроссовках

Ну двойной же ужас с кроссовками! Во-первых, в ресторане, во-вторых, с красивым платьем

Старая кошелка: как она танцевала, не только я засмотрелась

Думаете все дело в кроссовках?

Аноним 255: с полустелькой выпадываю по ширине,пятки шлепают-шлеп шлеп...

Моя проблема. Мне даже кроссовки сложно подобрать. В ширине пустота. Но иногда всё таки получается подобрать узкую обувь. У меня 40 размер ноги, а ширина от 35-36 размера

Ну двойной же ужас с кроссовками! Во-первых, в ресторане, во-вторых, с красивым платьем

Нет, двойного ужаса не было, было очень стильно.

Элениребята: Первое попавшееся практически фото лоферов выглядит симпатично.

Это для джинсы вариант, и то сомнительно

Аноним 643: так это маскотт и есть

Ии чегоо? От чего вас так порвало? Я про шпильки писала, а уродская обувь есть у любого производителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы