Есть тут девушки,которые совсем не носят каблуки? В чем ходите на корпоративы? И можно ли быть элегантной без каблуков?

Элениребята: Первое попавшееся практически фото лоферов выглядит симпатично.
А у вас северная лиса, хоть как.

Лоферы разные. Видела недавно в соцсетях, такие лоферы на каблуках это тренд. Если тренд не нравится, то просто не берём. Мне тоже не заходит такая модель.

Аноним 255: и на ногах как галоши/тапки((((

Балетки же разные бывают. Вот как вариант остроносые, тапками бы точно не назвала, с платьем прекрасно будут.

в последнее время такие туфли почти на все торжественные мероприятия
это tamaris
все остальное время кроссовки и кеды)
параметры, как у вас: рост 180, узкая стопа 40 размера

Автор, если вы рассматриваете небюджетные варианты, гляньте Марк Левиллен, питерская обувь.
Там бесподобные красивущие балетки, ими можно вдохновиться

Аноним 501: только пост у меня 175, вес под сотню и широкие стопы

Вот вот. Что ныть с узкой стопой. Вот что на широкую купить, чтобы не как лапти было и ноги целы остались..

Аноним 915: Что ныть с узкой стопой.

Так когда нифига не подходит. Я обувь покупаю когда встречаю, потому что когда прижмёт, ничего не найти.
На днях искала просто чёрные кеды. Весь тц оббежала, всё болтается и внутри пустота.

Аноним 325: Так логично. Сейчас такие лоферы на каблуках актуальны.

Что то никого на корпоративе в вечернем платье в таких башмаках не видела.

Аноним 988: У вас размер ноги вполне соответствует вашему росту

Конечно. Нам в модельном давали на показ туфли 41 размера, всегда! А у меня 37 был. Вот я, мучалась! Тонны салфеток внутрь засовывать, чтоб не потерять туфли. Сейчас 38.

СеверныйВетер,
Очень красивые!
Я ещё такие нашла, автор, как вам? Там разные цвета.

Старая кошелка: Нет, двойного ужаса не было, было очень стильно.

С кроссовками может быть только один стиль- спортивный, т. к. это спортивная обувь. В связи с этим кроссовки в ресторане неуместны.

\~ПуШок\~: Что то никого на корпоративе в вечернем платье в таких башмаках не видела.

А с чего вы решили, что они для корпоративов? Это обычная повседневная обувь.

Не ношу туфли и пофиг.
Ноги болят

Аноним 325: лоферы на каблуках

невозможно подобрать на узкую ногу. Нога уезжает вперёд и пальцы жмет, пятка пустая. И никак полноту не отрегулировать.

hirabambyna: чтоб меня тут же засрали ладно
мне так то всеравно что обо мне местные модницы подумают

У меня классические лодочки этой фирмы, классные. У меня ещё стелька мягкая. Ношу только на выход, на пару часов, потом ноги начинают болеть. Но дело не в туфлях, а в ногах.

Kaбанчик: невозможно подобрать на узкую ногу. Нога уезжает вперёд и пальцы жмет, пятка пустая. И никак полноту не отрегулировать.

Я нашла на шнурках затянуты на максимум, в целом довольно удобно. Каплю только пятка подхлюпывает. Но т.к подошва не совсем дубовая, то нормально.
И колодка подошла идеально, поэтому пальцы не давит.
С ними только одна трудность случилась. Села я в них за руль на днях, и всю дорогу очковала, чтоб при переносе ноги с газа на тормоз, об тормоз не зацепиться выступом подошвы сбоку

Kaбанчик: Нога уезжает вперёд и пальцы жмет,

я в аптеке видела вкладыши в обувь для таких случаев, но сама не пробовала

Аноним 732: гляньте Марк Левиллен, питерская обув

посмотрела, оч красивые!

Килька в томате: на шнурках а, ну вот, шнурки да, выход
СеверныйВетер: вкладыши в обувь надо глянуть. Я только силиконовые в босоножки клеила.

Я купила вот такие стельки в туфли (стопа тоже очень узкая, замучилась с обувью, а с этими стельками комфортно ноге)

Автор, а вам на низком каблуке не нравится обувь? Не совсем плоские балетки, а небольшой широкий каблук?

Аноним 643: это бренд Mascotte, не нашла эту модель на вб, вот они на сайте: ссылка

Ну вот, как всегда
Хорошая модель, но до 40 размера
41 нет

Аноним 643: это бренд Mascotte

у которого размерный ряд до 40 размера.
на 41 там ничего не подойдет

Аноним 625: 40 и
полноразмерный 41 это пропасть в сравнении. На 40 обуви полно

вот вот
полноразмерный 41 надо ещё поискать
hogl и эконика точно хорошо с размерами

из бюджетных вот в этих брендах можно поискать что то, моделей много всяких
41 вроде заявлен

Надо или балетки взять яркие-нарядные, чтобы на обуви был акцент, что так и задумано. Или платье в пол, тогда вообще не будет видно, какая под ним обувь ))

лодочки есть без каблука. те 2-4 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы