Похвастайтесь своими кашемирами))

Добрый день! Присматриваю кашемировый джемпер. Похвастайтесь своими находками! Как в носке, как стираете, где купили? В офисе в нем, я думаю жарко, да? Насколько они долговечны?

Не нравится потому что электрезуется. Как в опыте на уроке физики эбонитовая палочка и шерсть. Но смотрится хорошо, юникло.

Kaбанчик: Не нравится потому что электрезуется

Чистый кашемир не электризуется

ряженка: Чистый кашемир

Это шерсть. С чего ради не электризуется? Законы физики никто не отменял.

Kaбанчик: С чего ради не электризуется?

Кучу лет ношу кашемировые свитера и пальто, ничего не электризуется

ряженка: Чистый кашемир не электризуется

мдааа как вы могли забыть эбонитовую палочку

Скроюсь: как вы могли забыть эбонитовую палочку

ряженка: Чистый кашемир не электризуется

Смотря на что его надевать.
Сам по себе нет, но стоит о синтетику потереть, так электризуется моментом.

Kaбанчик: Это шерсть. С чего ради не электризуется? Законы физики никто не отменял.

Кашемир в юникло? Откуда ? Цена за кашемир совсем другая, кашемир настоящий это пух, пдшерсток грубо говоря. Он не электризуется

ряженка: Кашемир в юникло? Откуда

Есть там) и в Cos есть. У меня ещё falconeri есть- плюс минус все одинаковые

ряженка: Кашемир в юникло? Откуда ?

Сейчас не знаю, но до ухода из России был.

ряженка: Цена за кашемир совсем другая

Я в курсе, и покупала джемпер совсем не дешево.

\~ПуШок\~: стоит о синтетику потереть, так электризуется моментом

Возможно, из за верхней одежды, подклад то у пальто синтетика.

ряженка: Он не электризуется

Абсолютно верно. Настоящий кашемир не электризуется. И это как раз один из способов отличить есть добавки или нет. Но и цена джемпера из 100% кашемира будет приличной.

*самакоролева*: Абсолютно верно. Настоящий кашемир не электризуется. И это как раз один из способов отличить есть добавки или нет.

Да. Но здесь не докажешь)). Даже и не стану

Почему кашемир настолько дорогой материал
«Дело в том, что цена кашемира зависит от его веса, — объясняют эксперты Falconeri. — Одна кашемировая коза способна дать всего 100–200 граммов пуха в год, поэтому изделий из этого волокна мало, а сам он так высоко ценится. Для создания одного свитера нужен пух 2–3 животных. Для пальто требуются около 15–20 коз.
В юникло не кашемир, а добавка кашемира.

Покупала водолазки напрямую на монгольском сайте, тонкие, лёгкие, очень теплые, естественно совершенно неколючие, дорогие.

Аноним 254: В юникло не кашемир, а добавка кашемира.

Никакие не добавки, а отличный плотный кашемир. Гораздо лучше некоторых премиальных марок.

Каспер: Никакие не добавки, а отличный плотный кашемир

Какая цена была?

Сейчас смотрю свитер 30% Кашемир, шерсть 70% стоит около 20тыс. На мой взгляд, не оправданнная цена.

Каспер: Никакие не добавки, а отличный плотный кашемир.

Переработанный

Каспер: Гораздо лучше некоторых премиальных марок.

Например?

Аноним 298: На мой взгляд, не оправданнная цена.

Абсолютно оправданная

ряженка: Абсолютно оправданная

А чем? Я без стеба. Чем лучше, чем просто шерсть?
Тем более именно у этого джемпера и цвет неудачный. Не знаю, почему производитель сделал только в такой расцветке

Аноним 298: Тем более именно у этого джемпера и цвет неудачный.

Очень удачный.

Аноним 298: А чем? Я без стеба. Чем лучше, чем просто шерсть?

Не скатывается. Не жарко/не холодно. Не электризуется. Тонкий. Не колется конечно же

ряженка: Очень удачный.

А чем удачен этот цвет? Он идёт примерно никому. Ярким брюнеткам - слишком серый. Остальным женщинам слишком темный.

Аноним 254: на монгольском сайте,

Подскажите, на каком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы