Гель-лак всё?

Два месяца как без геля, так непереставая делала 8 лет. Пыталась раньше уйти от геля, но ногти слоились и ломались.

Сейчас как сняла гель, крашу лечебным лаком, и о чудо они не ломаются и не слояться. Мне сейчас всё нравится

Аноним 349: Гель сейчас на каждой кассирше

Они с людьми работают, товар, деньги руками берут, приятно же, когда красивые ногти, а не с грязью под ногтями после фасовки овощей.
Я за "каждую кассиршу с гелем"

Аноним 349: Гель сейчас на каждой кассирше, у меня уже такие ассоциации с ним, как с чем-то даже не знаю… некультурным что ли

Мдааа …
Волосы тоже видимо красить не культурно ?
Тоже ведь у всех кассирш покрашены ?

Что за бредятина ?

Аноним 349: дорогие тетки

Дорого продаются?

я что то тоже охладела к гелю.
Делала регулярно больше 10 лет, если не больше.
В прошлом году сняла, так как ногти из за ГВ пострадали сильно. Сняла и как то понравилось. Проходила полгода и на отпуск решила снова сделать.
И что? Бесят они меня, не нравится, прям хочется своих голых ногтей. Спилила все нафик, пойду только на маникюр теперь

Тоже слезла с геля. Не могу понять довольна или нет. Своя форма ногтей красивая, но качество - гавно. Тонкие, слоятся, всегда такими были. С гелем конечно обо всех этих проблемах забыла. Но.. надоело каждые 3 недели бежать на маникюр, записываться, подстраиваться под мастера. Выглядит гель прилично 10-14 дней, потом уже не айс.

Я работаю мастером маникюра. Клиенты только прибавляются. Никакой тенденции к снижению спроса я не наблюдаю.
На гигиену у меня кто ходил, тот так и ходит. На гель-лак тоже самое.
Мне кажется, что снимают гель-лак из-за того, что это дело не первой необходимости все таки, и людям сейчас деньги нужны в другом месте. Очень хорошо понимаю это.

НатальясСевера: А вы еще красите гелем?

Года даа не покрываю гель/лаком. На маникюр/педикюр хожу регулярно.

Аноним 711,
И все- таки эта свобода! А то вечно мониторишь записи, переносишь, если что-то не получается, планы подстраиваешь под эти маникюры! Сидишь там час- два плюс дорога! А сейчас Доби свободен - это просто кайф!

Аноним 711: Никакой тенденции к снижению спроса я не наблюдаю.

А мне мой мастер сказала, что есть такая тендеция,

У меня очень хорошие ногти, но хожу с гелем. Эстетичнее. Свои ногти запачкаешь чем то, особенно летом, когда огород, ягоды и т д. Постоянно надо коротко стричь. Покрывать бесцветным раз в неделю. Мне лень. Гель сделал и 3 недели свободен и ногти красивые. В моем окружении все с гелем и снимать на собираются. В салоне тоже смотрю все делают гель.
Я иногда снимаю, месяцев по 6 хожу со своими и потом опять делаю гель.

Свои ногти ужасные-ломкие, тонкие, длинные вверх загибаются, подушечки толстые над ногтем
Делаю гель лак, но редко яркие цвета. Могу полупрозрачный розовый несколько раз носить подряд, не надоедает. Яркие не люблю особо в принципе, ну и когда отрастают тоже заметнее чем нюд. Очень рада, что изобрели такой способ иметь красивые ногти.

Аноним 548,
Кстати да, на дачный сезон делала плотное покрытие, непрозрачное. Тоже удобно.

Аноним 548: Гель сделал и 3 недели свободен и ногти красивые.

Читаю про такие сроки, и как то не верится даже, что так долго можно ходить. У меня за такой срок больше половины ногтя отрастёт
Поэтому никогда и не делала гель-лак

Я долго без цвета ходила, надоело, сейчас красок хочется, но мастер уже смеется прихожу с одной мыслью, а ухожу либо кошачий глаз либо черные, летом только один раз мятные делала и розоватые ближе к белому. Дочка вообще себе набрала наклеек и клеит на ногти. Каждому свое. Я на других не смотрю, делаю, что мне лично хочется и когда все наращивали, только на свадьбу делала, потом сама сняла их на 3 день.

Не знаю, не знаю… Я к своему мастеру по маникюру еще в сентябре все визиты расписала до нового года, ибо там уже все ее клиентки начали даты занимать 🥵
Больше всего мне смешно, что кто то на ком то видит гель и его воротит😂 как от обычного лака его отличаете? Который кстати выглядит чаще всего стремно, тк нет выравнивания ногтей, как было, так и покрыли, со всеми неровностями, тонкий и облазит быстро.

Темари: Поэтому никогда и не делала гель-лак

Не читал, но осуждаю.

Такое ощущение, что Вы Наталья этой темой себя как будто оправдать хотите перед самой собой. Что начали делать, не как все вроде бы, но и в меньшинстве не хотите быть.
Но сейчас тут начнется срач. Тк те, кто не делают гель, начнут его всячески хаять и позорить, осуждать тех, кто его делает и пытаться обесценить. И это здесь всегда в каждой подобной теме.
Причем те, кто не перестает делать какие либо процедуры - ведут себя адекватно и не пытаются зачморить простите и унизить тех, кто оправдывает свою лень, экономию или что там еще, чувство свободы(😂), зато огребают тут по полной, как будто какой то смертный грех совершают🤪

Аноним 349: но все мои знакомые дорогие тетки без геля . И без этого большого количества разноплановых. перстней на пальцах

Перстни обязательное приложение к гелю? Без перстней все равно цыганщина? Нюд, красный, чёрный, например - цыганщина? Или вы только со стразами или расписные видели?

Аноним 994: записки аристократки

Аристократка, знакомая дорогих тёток
Гель, кстати, не делаю, пробовала, ногти портятся да и некогда, свои хорошие, обычный лак нормально неделю держат. Даже лампу и лаки купила, но как-то не зашло. Удобно, конечно, если бы не вредно.

Темари: что так долго можно ходить. У меня за такой срок больше половины ногтя отрастёт

Вот тоже да. Ногти быстро растут, не менее 3 раз в месяц пришлось бы ходить. Некогдааа. Сама маник с покрытием за полчаса сделаю, когда удобно.

Гель себя изжил уже давно. Я полгода назад сняла, больше не буду делать.
Зы: и дело совсем не в деньгах, как тут предполагают некоторые))

Гель делаю чуть больше года - нравится. Мастер знакомая, рядом с домом. Для меня лишний повод вырваться из рутины раз в 3 недели, т.к. работаю удалённо, иногда дня 2-3 из дома не выхожу, график дурацкий, с 12 до 24.
Яркий не делаю. Или нюд, или с маленькой чудинкой, а-ля паучек на 1 ноготь - это кроме меня и детей не замечает ни кто, а мне нра.
Покрытие аккуратное, не выглядит инородным толстым слоем.
Короче я за гель.
Мастера спрашивала, у неё поток не уменьшается. 1-2 клиента только гигиена делают. Но они сразу так и начинали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы