Гель-лак всё?

---КрЫса ТулЯ---: А приличное место это где?

Это там, где женщины живут успешной жизнью без увеличенных губ и накладных ресниц)

Аноним 817,
Кольцо прикольное, где дают такие?

Кстати, с 7ого по 11ый класс девчонки ходят с ооочень длинными ногтями красивыми, понятно, что не сами пилят. Интересно, нарощенные или свои с гелем? Им очень идёт, а вот мне, 35и летней тетеньке, больше идёт просто полупрозрачный обычный лак.

Аноним 817: Это там, где женщины живут успешной жизнью без увеличенных губ и накладных ресниц)

Да?не думала,что успешная жизнь определяется наличием или отсутствием губ, ресниц и т.п.
Ну понятно всё.

Я не делаю гель, пробовала раза три, мне не понравилось. Вот обычный лак, 10-12 дней в идеальном виде, потом кончики затираются, но я дольше двух недель перерывы между маникюрами не делаю.

Несколько раз пробовала, поняла, что лампа просто жгет мои ногти. Делала в разных местах и дорого и очень дорого, получалось красиво и качественно, но ногти ощущают себя как после ожога. Не делаю и мне хорошо

Аноним 817,
У вас длинные прозрачные (та часть что отросла) ногти. Тоже не очень.. такое ощущение что гнутся от любого неловкого нажатия. Если вы хотите длинные ногти, и при этом сам ноготь тонкий, прозрачный, то может всё же делать покрытие? Незаметное. Чтобы не заклевали в приличном обществе)

+++,
Фиолетовый огонь, меня что-то прёт на фиолетовый и бургунди в одежде последнее время. Кстати, помню как на выпускной в 9ом классе мне сделали маник обычным лаком, действительно, 2 недели относила без сколов и прочих "радостей". А год был тогда 2003

Mrs. Tramal: 2 недели относила без сколов и прочих "радостей"

У меня очень редко сколы бывают, обычно кончики затираются, тогда могу стереть и сама накрасить светлым. Гель все-таки толще ложится, а у меня сами ногти толстые и загибаются. И растут быстро, я все равно дольше двух недель не прохожу, так что не вижу смысла.

Аноним 963: Год проходила с гигиеническим маникюром. Ощущение, что голая хожу. Ногти тонкие, вечно рвутся, ломаются... Очень некомфортно, постоянно с пилочкой ходила.

Прошлой осенью)) давала ногтям отдохнуть. Тоже самое было, тонкие ужасно. Пропила курс витаминов.
В сентябре этого года вынуждена была отказаться от гель лака. Дерматолог поставил диагноз псориаз ногтя и сказала, что придётся забыть про гель лак. Но!! Свои ногти на удивление хорошие, за исключением больного.

Так что надо укреплять ногти) а не прятать их под гель лаком и они будут здоровыми и не ломаться....

Хожу на гель-лак каждые 2 недели. Очень нравится ухоженный вид и возможность забыть об уходе на 2 недели. Цвет люблю нюд, белый, розовый, светлый, нейтральный. Длину короткую или 2-3 мм максимум. По стоимости 1100 р, это в области. Мастер свой проверенный, рядом с домом. Менять ничего не хочу. Без гель-лака ногти некрасивые и неухоженные, тем более я на руках всегда ношу кольца. С ухоженными ногтями приятно посмотреть.

+++: Вот обычный лак, 10-12 дней в идеальном виде

Что за лак?

Аноним 90: Что за лак?

Сейчас Chanel и kinetics. Chanel отличаются по качеству, в зависимости от цвета. Вот этот самый темный на фото очень мне нравится, но он самый проблемный в плане нанесения, постоянно затекает под кутикулу, я на ногах им сама иногда покрываю, но вся переплююсь.

Топ вот такой уже несколько лет покупаю, больше всех нравится

+++,
У мамы chanel, была в гостях, сделала маник, относила также как и лак дешёвого сегмента за 150₽. Прикола не поняла в нём, к сожалению. Остаюсь верна а-ля камуфляжу, там меньше шансов накосячить

Mrs. Tramal: Прикола не поняла в нём

Цвета красивые. Я ещё сестре заказала лаки Hermes, скоро привезет. Уж не знаю, как они по качеству, но цвета тоже классные.

+++,
Красивые, согласна.

Аноним 132: Так что надо укреплять ногти) а не прятать их под гель лаком и они будут здоровыми и не ломаться....

У меня с рождения такие ногти, витамины пью круглогодично.

Аноним 817: Мой маникюр на фото.

Очень красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы