что делать с такими мешками под глазами

ку-ку,
Как уйдет, так и вернуться через несколько дней

У меня мама грыжи убирала примерно в таком же возрасте - эффект потрясающий был

Столько советов, и к врачу сходить и пить и есть перестать. Ну не пью, не ем на ночь, у врача была, да не у одного - все нормально. А отеки есть.

Ок принимаете? Или мирена, пластыри? Могут давать вполне отеки.

\~ПуШок\~: не пью, не ем на ночь, у врача была, да не у одного - все нормально. А отеки есть

такая же фигня

Аноним 847: Обычные грыжи. Которые уберет только пластический хирург.
ДО и ПОСЛЕ операции. Нижняя блефаропластика с удалением грыж.

потрясающе
напишите, пожалуйста, у кого делали

Полочкина,
У доктора Бузова

Аноним 885,
Я с началом приём Дюфастона заимела эти «мешки». Особенно по правым глазом. Пила Дюф 1,5 года, теперь перешла на Эстеретту, «мешки» мои со мной Или они от любых КОК?

Цыпленок Пи,
Эндо лба и бровей освежит верхнюю зону, при этом возможно и не потребуется верхняя блефаро.
Плюс нижняя блефаропластика с чеком.
И будете свежа как майская роза

anonim,
Любые задерживают воду и сгущают кровь. Пока не перестанете пить так и будет, но если лечиться надо никуда не деться.

у меня отеки от детралекса. Начинаю пить, ногам легче, но лицо опойное. А так уже и грыжи тоже разместились и вообще.. Видимо только хирург..

У меня похожая ситуация. Сильная отечность и усталость. Ходила на блефоропластику, в итоге сказали, что сначала решите вопрос с отчетностью.
В итоге да, следить за питанием и питьевым режимом. Йога или ходьба. Делаю с определенной цикличностью LPG- массаж,в т.ч. и лица ( еще каждый день утром роликовым массажером). Ну и уход за лицом. Много сывороток и патчей перепробовала, сейчас на одной остановилась, хорошо помогает. Вообщем, все в комплексе. И спать!! Прямо режим стараться соблюдать

Аноним 885: Ок принимаете? Или мирена, пластыри? Могут давать вполне отеки

вообще не принимаю сто лет уже и не хочу даже

хозяюшка: И спать!! Прямо режим стараться соблюдать

ко сну вопросов нет вооьще, я в декрете пока и не работаю, так что отдыхаю и сплю
и вот этот тюлений образ жизни с нулевой активностью меня и губит,
заплываю((((

нулевая активность в декрете??? и нет проблем со сном??? Я в декрете вообще как электровеник была и спала там где удалось упасть :)))) какие видимо у вас спокойные детки

А крем не меняли?
Я если непосредственно перед сном намажу лицо -привет отеки.
Чутка меньше, но все таки будут

ряженка: Автору 39, подтянется ещё

Что подтянется и куда? Верхняя лишняя кожа подтянется и грыжи под глазами? Не путайте 39 и 19.

Аноним 40: Не путайте 39 и 19.

Это вы не путайте 39 и 60.

Аноним 40: Верхняя лишняя кожа подтянется

Подтянется

хозяюшка: нулевая активность в декрете??? и нет проблем со сном???

имеется в виду что с детьми вечно, самой не до спортзалов, бассейнов и пробежек.
Дети со мной 24/7

Но это отговорки, я знаю

По себе заметила отеки больше в будни, в выходной их почти нет. Думаю больше влияет количество и качества сна.

ряженка: Подтянется

Я давно в косметологии, что то себе делала. Вы конечно можете верить в чудеса подтяжки кожи век и грыж от спорта . Но я человек взрослый и реалист. Это спасает от разочарований и необоснованных надежд

Цыпленок Пи: Мне поможет блефаропластика

На мой взгляд тут точно брефара верхних нужна и поможет

Аноним 40: Я давно в косметологии, что то себе делала

Иии? Для чего мне эта информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы