что делать с такими мешками под глазами

Odesseya: А крем не меняли?
Я если непосредственно перед сном намажу лицо -привет отеки.

это, думаю, тоже не моя история с кремом.

Крем, конечно, меняла - я их всегда меняю, столько разнообразия вокруг))

просто в какой то момент - все эти кремы, пилинги, и прочий простой уход перестали действовать и не помогают от слова совсем.

Видимо морально готовиться надо к хирургии.

Аноним 40: можете верить в чудеса подтяжки кожи век и грыж от спорта

вот и я не возлагаю надежд на капитальные перемены
но за себя надо браться

ряженка: Иии? Для чего мне эта информация?

Для того что бы не фантазировать раз вы не в теме.

Аноним 760: вот и я не возлагаю надежд на капитальные перемены
но за себя надо браться

Блефаро вполне доступна по цене и по реабилитации. Сделаете и будете собой довольны ещё долго. Я делала 8 лет назад, пока результат держится.

У меня подобные, не пью, не курю.
Но люблю минералку иногда типа есентуков + мало и плохо сплю + стресс.

Мне надо полгода просто тупо отсыпаться.
Верхние веки не беспокоют , а вот мешки бесят.

Аноним 211: По себе заметила отеки больше в будни, в выходной их почти нет

я так думаю они увеличиваются от того, что в монитор 10 часов смотришь

Аноним 14,
Cabrita Blanca,

Всем резать

Матрица Дубайская: Всем резать

Не, другие пусть режут
Мне бы какие нибудь чудо патчи...

Cabrita Blanca: Мне бы какие нибудь чудо патчи...

их нет)

Аноним 40: Для того что бы не фантазировать раз вы не в теме.

Не в теме пластики? Мне пока не нужно, в отличии от вас. Поэтому я могу говорить, кожа на веках может подтянуться в 39. У автора судя по фото, кожа плотная, хорошая. Уйдут отёки, верхнее веко будет выглядеть лучше. Жировой мешок станет меньше. Нижнее тоже лучше будет

Аноним 639: Это самое очевидное, имхо

Не самое очевидное, а шаблонное мышление из-за незнания.

Cabrita Blanca, вам предложат чек-лифтинг ,Скорей всего. у вас мышца уплыла.
Аноним 14,
я б давно отрезала . у вас блефара круговая

Аноним 7: Девушки, а мне посоветуйте. Всю жизнь отеки под глазами , под левым бол

блефара. возможно даже трансконъюктивальная. вообще операция-фигня.
красивые глаза.

у вас сверху скелетизация сверху намечается. опытный хирург предложит пересадить жир под верхние веки.

Аноним 845: я б давно отрезала . у вас блефара круговая

Спасибо, пойду читать к кому идти

Девочки, добрый вечер! Сижу плотно а теме про блефару. Начиталась тут вас, и думаю, может меня тоже ещё чего-то спасёт? Делаю буккольный массаж, нижние веки не беспокоят, а вот эта кожа вместо верхних((( веки всегда были нависающие, с детства, есть ли смысл делать пластику? Как вы считаете, извините, автор, что в вашей теме, не хочу отдельную создавать.
Забыла возраст, мне 47, про косой глаз знаю все))) жить не мешает, исправлять не буду)

Аноним 756: Забыла возраст, мне 47, про косой глаз знаю все) кожу на верхних можно чуток отрезать, будет более открытый взгляд.
Но вот эта морщинистость кожи век, она увы никуда не денется.

Аноним 756,
У вас очень красивый цвет глаз, на столько, что отводит акцент от морщин и век. Косого глаза тоже не вижу, но есть немного ассиметрия лица, что почти у всех есть.

Спасибо огромное за ответы, я уже вся извелась, резать-не резать. Может ещё потерплю пока!

Аноним 756,
В 47 лет только полный комплекс лица

Аноним 847,
То есть, если делать, то уже круговую подтяжку , а все вот эти процедуры по отдельности, что мёртвом припарка?

Аноним 756: , а все вот эти процедуры по отдельности,

Какие именно?

Стоит ли делать отдельно блефару? Нити? Или, действительно, в этом возрасте уже если решаться, то кардинально?

Аноним 756,
У вас все ткани опущены, одна блефаропластика не поможет. Необходим комплекс

Аноним 847,
На нити даже не тратьте деньги, пустая трата денег.реабилитация после них месяца 2 в среднем, они не всем помогают, а действие до 12 месяцев в лучшем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы