Процедуры для омоложения за 40

Мне скоро 50, хочу начать что-то делать с лицом для омоложения. Подскажите, есть ли какие-то процедуры, которые помогут возрастной коже, или я уже упустила момент?((

есть

Есть, но нужно трезво понимать что объем вложений за те годы просто ляжет на текущий период
В зависимости от типа старения подбирается тот или иной протокол
И Начинается работа, долгая надо сказать

YanaYanina: Подскажите, есть ли какие-то процедуры, которые помогут возрастной коже

Биоревитализация однозначно хорошим составом
Игольчатый РФ
СМАС при показаниях

YanaYanina,
Поезд ушел после 40. Волшебной палочки нет. Только круговая подтяжка лица- операция. Укольчики и лазер уже бессильны для вас .

Аноним 735,
Ну откуда Вы знаете, не видя лица?

Аноним 735: Поезд ушел после 40. Волшебной палочки нет. Только круговая подтяжка лица- операция. Укольчики и лазер уже бессильны для вас .

Вот откуда Вы это взяли? Видели лицо? Делали диагностику?

Larubia: СМАС при показаниях

А какие у него показания? Тоже думала тему создать о лазерных и тп методах. Хочу перед био что-то сделать, а что пока не понимаю.

Процедуры есть конечно. Лучше увидеть фото, для более конкретных советов.

В 50 лет чудес не бывает ))))

Олеся: Хочу перед био что-то сделать, а что пока не понимаю.

Био надо делать до лазера и всех аппаратов, чтоб кожа была не в дефиците и было из чего брать ресурс для восстановления.

ЭврикA: Био надо делать до лазера и всех аппаратов, чтоб кожа была не в дефиците и было из чего брать ресурс для восстановления.

Интересно, спасибо! Мне косметолог как раз наоборот сказала. Надо ещё тогда узнавать.

Аноним 594: Ну откуда Вы знаете, не видя лица? человек ничего не делал до 50.
YanaYanina: Мне скоро 50, хочу начать что-то делать с лицом для омоложения

Олеся: Интересно, спасибо! Мне косметолог как раз наоборот сказала. Надо ещё тогда узнавать.

Бегите от этой "косметолог".

Олеся,
Я вроде логичное объяснение дала😄 Странный косметолог. Я просто изучала недавно опять все эти аппаратные процедуры и везде дают рекомендации делать био перед ними и после, ну там разные варианты уже, по потребностям.

ЭврикA,
Спасибо за рекомендацию! Я только начинаю изучать:)
Аппаратные процедуры особо не делала, но хочу.

ЭврикA: Я просто изучала недавно опять все эти аппаратные процедуры и везде дают рекомендации делать био перед ними и после

Да, мне точно также всегда косметолог говорит.

Larubia: Биоревитализация однозначно хорошим составом

Только как узнать какой состав хорош?

Larubia: Биоревитализация однозначно хорошим составом

А хороший состав это какой?

American woman: А хороший состав это какой?

Зависит от типа старения и задач
Мне очень ревиньюкс нравятся
Всегда виден с него толк, не пустышки
Отдельно за скобки вынесу тех людей которым не увлажняют обычные БИО кожу и они ощущают все равно сухость, там нужен др подход.

Олеся: Био надо делать до лазера и всех аппаратов, чтоб кожа была не в дефиците и было из чего брать ресурс для восстановления.

Смотрите, первое, ИГрф , Смас это коллагеностимулирующие процедуры
Соответственно для того что бы получить максимальный результат нужно внести в кожу что? То, из чего далее будет после стимуляций образовываться коллаген, а значит аминокислоты...глицин, пролин, лизин и тд
Второе, аппаратные процедуры если посмотреть в суть процесса строятся на чем? На передаче энергии. А что у нас проводит энергию...вода!
Соответственно что должно быть в коже ? Ну конечно увлажнение.
Без предварительного насыщения результат будет какой...истоньшение ( спечение) тканей, эффект марли многие думаю читали про него после ИГРФ
Так же важен прием вит С в дозировке 500мг ежедневно и следить за белком в питании
Тогда да, результат будет максимальный

Собственно эти рекомендации актуальны для подготовки и к нитям, к радиесс\фэйстим\полимолочке и тд
Суть то в стимуляции синтеза коллагена..
Оптимальный протокол выглядит следующим образом ( на примере Иг РФ)
Био-через 2 недели ИГРФ-через 2 недели БИО-через 2 недели ИГРФ
Традиционно 3 подхода в стандартном протоколе предусмотрено

Аноним 642: Перед фотоомоложением на лазере тоже предварительно нужно био ? Если решаем проблему сосудов, пигментных пятен

Да, если давно не ставили
Лучше отработает IPL BBLтерапия
Но ставьте сразу с прицелом на Вашу проблему
тот же новокутан например при пигментации показан

Аноним 642: Смысл вообще есть делать лазер без био?

Я бы не стала

Вы знаете не говорят в основном потому что люди считают совокупность итоговых затрат и уходят "подумать"
Чаще всего к тому кто "не говорит"
К сожалению суровая правда

Кожа Ваша...решать Вам..
В любом случае Вам ничего не мешает на том же пластик сурждн залезть и почитать какие протоколы выписывают врачи
С какими осложнениями сталкиваются люди минуя рекомендации протокола
Сейчас все в открытом доступе

У меня знакомая сделала смас лифтинг. Прошло уже больше года. Лицо жутко отекает. Причём она сама ооочень стройная, а лицо, щеки особенно как у хомяка стали. Смотрится плохо. Лучше птоз в 100 раз.
По теме- делаю массаж лица, и потом в межбровку диспорт.

Мне 51. Делаю раз в год ( зимой)Рекосма, с веками, потом биоревит, ботокс ( только в проблему и оч.выверенно,был неудочный еерднократный, к сожалению, опыт. В теч.года -крем,делаю сама щипковый масскаж, когда настроение есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы