Процедуры для омоложения за 40

Есть процедуры. Массаж очень эффективен. Прям вот очень-очень. Помолодеете лет на 10. Плюс питание и спорт (хотя бы йога, пилатес, стрейчинг)

А какая сейчас цена на био
Делала в мае за 21 веки и лицо

Рф 17

Сейчас снова надо, пока жмусь

Так вы наоборот очень вовремя задумались! А то сейчас в 20 лет пытаются омолаживаться, и процедуры не по возрасту выбирают, а потом страдают от результата. Мне 46, я всегда делала обычный уход, в 2018 первый раз мезо сделала, ходила первое время краснющаяяя)) а в этом году делала у косметолога лифтинг эстефилом, на шею. Мне понравился эффект, выглядит естественно. Еще подумывала сделать в лицо, и тут как раз на другом форуме увидела, что одной пользовательнице удалось сделать эстефил почти в два раза дешевле по специальной программе от главного поставщика. Я тоже записалась на участие в программе

YanaYanina: или я уже упустила момент

Лет 20 назад?

Larubia,
А я сегодня сделала фототерапию и тоже мне не предложили для начала био или мезо . Расстройство (

MashenkaS,
Так сделайте после. Потом опять фото.

ЭврикA,
Я в этом деле новичок, никогда раньше не делала)))Косметологу доверилась, сейчас думаю, что дальше)))

MashenkaS,
Я тоже фото делала год назад и сейчас. От пигментации. Я косметологам в аппаратных клиниках не верю. Но прошерстив всю их рекламу, сторис, информацию, становится и так ясно, что кожу надо готовить к этому. И стандартный протокол это чередование фото и био и тп. Я обычно сама все это изучаю, а не надеюсь на первого встречного косметолога, который будет рад вам выписать кучу ненужных процедур.

Кровопускание говорят отлично омолаживает

ЭврикA,
Шла по отзывам, в известную клинику. Инъекции никогда раньше не ставила, только под глаза сейчас поставила реви Ай, первый раз. По результату довольна, особенно фото. Но всегда сомневаюсь)))

Те кто считают что поздно принимать меры.
Можете объяснить почему?
Если женщина с 30 колет ботокс, она не состариться что ли к 50?

homo,
Можно мне пожалуйста в личку скинуть, вдруг тоже получится записаться на эстефил

Larubia: Биоревитализация однозначно хорошим составом

Хотелось бы ваше мнение услышать, как этот коктейль Mesopharm Professional Nucleospire DNA-RNA 1% DM LIFT formula?

Действительно ли после био с гиалуроновой к-той отечность лица ещё больше становится? Это все индивидуально или все таки в основном так. Часто замечаю, вроде ухоженные лица, но как будто опойные лица, одутловатость какая то одинаковая у всех

Аноним 584: одутловатость какая то одинаковая у всех

Это филлеры. От био такого нет. Ну и есть био не только с гиалуронкой, я как то давно уже такие не ставлю, есть поинтересней составы, тут уже писали не раз.

Мирa: хотя бы йога, пилатес, стрейчинг

Почему хотя бы

MashenkaS: А я сегодня сделала фототерапию и тоже мне не предложили для начала био или мезо . Расстройство (

вообще не расстраивайтесь
сделайте
в чем проблема, от био только лучше коже

Аноним 584: Mesopharm Professional Nucleospire DNA-RNA 1% DM LIFT formula?

Ну бюджетный вариант
Что бы ответить более однозначно нужно понимать что у вас с кожей век , хотя бы фото, тогда будет понятно какой в вашем случае препарат выбора.
Их не просто так много.
Я мезофармом не работаю

Аноним 584: Действительно ли после био с гиалуроновой к-той отечность лица ещё больше становится? Это все индивидуально или все таки в основном так. Часто замечаю, вроде ухоженные лица, но как будто опойные лица, одутловатость какая то одинаковая у всех

это 1.филеры

1. ГК с неправильно подобранной массой
    Я часто отмечаю как важен состав, вот после правильно подобранного такого не будет точно

Larubia: бюджетный вариант

Судя по цене, да бюджетный. Я так и думала. Наверно лучше сделать 1-2 раза дорогой, но действенный, чем много раз колоть бюджетный. Чудес не бывает, дешево не бывает качественным

Аноним 78: Если женщина с 30 колет ботокс, она не состариться что ли к 50?

Заломов будет меньше, это факт
Если деформационный тип старения, кожа поплывет
Но помимо ботокса есть еще много разных вариантов поддержки кожи
То же регулярное био
Кожа, за которой долгое время ухаживали и питали, и кожа без всего этого - это две большие разницы

комарошка,
Расскажите, пожалуйста, про Рекосму. Где делаете, больно, долго восстанавливаетесь?

Larubia: Игольчатый РФ

Хрень полная. 25 т в пустую

Аноним 195: Расскажите, пожалуйста, про Рекосму. Где делаете, больно, долго восстанавливаетесь?

Делаю в ЛинЛайне, все по договору обязательно. Не больно,но потерпеть придется. Примерно час. В теч.3-4 часов лицо горит. Первый раз немного шелушилось 3 дня,второй раз облазила сильнее. После Рекосма я делаю биоревит. Всегда 1 раз в год зимой. С ботоксом не дружу. 4 косметолога делали,каждый раз лоб падал,больше не экспериментирую. Хотелось бы добавить процедур уходовых салонных,но ,честно, жму денег.

комарошка,
Спасибо за подробный ответ! Результат после Рекосмы Вам заметен? Нравится?

Аноним 195: Результат после Рекосмы Вам заметен? Нравится? ну мне кажется,что есть рез-т. Мне 51,но столько не дают.

Аноним 691: Хрень полная. 25 т в пустую

А мне нравится, эффект вижу.
Делаю несколько лет подряд, курс 3-4 процедуры.
Щеки явно похудели, если бы не рф, то просто обвисли бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы