Процедуры для омоложения за 40

Аноним 528: А как называется эта процедура?

Холодная плазма так и называется

Larubia,
Спасибо🙏💕
А может посоветуете куда пойти?

комарошка: Ну три дня надо.

Спасибо! Три дня реально. Кто-то писал, что неделю треш на лице. Это уже сложнее:)

ЭврикA,
Спасибо! Изучила, записала))

Аноним 150,
С ноля колю 40 единиц. Чет мало вы ставите)
Но я сейчас в тягуне: подкалываю, подкалываю по чуть чуть)

Larubia, скажите, пожалуйста, а в вашей практике не было случаев аллергии у пациентов на гиалуроновую кислоту при биоревитализации? Дело в том, что хочу пройти данную процедуру, но у меня целиакия (непереносимость глютена), а гиал.кислоту, оказывается, делают из пшеницы. Вот теперь боюсь какой-либо реакции при введении ГК...

Аноним 29: гиал.кислоту, оказывается, делают из пшеницы

из какой пшеницы?)
ГК производят в общей массе из стафилококовой среды на основе штаммов Streptococcus zooepidemicus синтезирующих гиалуроновую кислоту.
Далее начинается очистка
А далее как раз самое интересное
Степень очистки напрямую влияет на цену биоревитализантов
Понятно, что это не единственный фактор и много смежных.
Но в мы рассматриваем в этом разрезе
Чем более очищенный состав ГК ( часто употребляется выражение " ГК высокой степени очистки"...от чего очистки? От стафилококовой среды)) тем дороже стоит биоревитализант при прочих равных.
И это логично, затрат по очистке приложено больше.

Аноним 29: Вот теперь боюсь какой-либо реакции при введении ГК..

сейчас много флаконных версий препаратов, не шприц форм
Оговорите с косметологом тему Вашего беспокойства, из флакон формы всегда можно сделать мини забор и поставить папулу (по типу манту) в руку
У вас будет 3 дня понаблюдать
Такие тесты делаются и для тех у кого аллергия на белок животного происхождения и имеются сомнения в том, как перенесется препарат Коллост. У них тестовые шприц-формы предусмотрены ( оплачивает пациент отдельно). проводится процедура описанная выше.

Спасибо! Про гиалуронку из пшеницы случайно наткнулась на просторах интернета:
"... Сейчас разработан метод получения гиалуроновой кислоты из пшеницы, которую используют в качестве субстрата для роста стрептококковых бактерий определенного вида. Во время биотехнологического процесса бактерии сами синтезируют эту кислоту, которая по химическому составу является идентичной в организме человека..."
В любом случае буду просить косметолога сделать тест. Спасибо!

На здраве!: Чет мало вы ставите)

Я же говорю, всë очень индивидуально. Я изначально пошла колоться только из за межбровной морщинки, а в остальных местах (лоб, глаза) морщин почти нет. И ещё - я больше двух лет на гормонозаместительной терапии, возможно, ещё и поэтому кожа стареет медленнее.

homo,

homo: Так вы наоборот очень вовремя задумались! А то сейчас в 20 лет пытаются омолаживаться, и процедуры не по возрасту выбирают, а потом страдают от результата. Мне 46, я всегда делала обычный уход, в 2018 первый раз мезо сделала, ходила первое время краснющаяяя)) а в этом году делала у косметолога лифтинг эстефилом, на шею. Мне понравился эффект, выглядит естественно. Еще подумывала сделать в лицо, и тут как раз на другом форуме увидела, что одной пользовательнице удалось сделать эстефил почти в два раза дешевле по специальной программе от главного поставщика. Я тоже записалась на участие в программе

Вот я тоже сходила на процедуру по программе, описывать результат пока рано, надо еще пару месяцев подождать по показаниям, но то что естественно выгляжу и отека не было после АФ, кожа посвежела - это сразу оч заметно, буду ждать результатов

YanaYanina: Вот я тоже сходила на процедуру по программе, описывать результат пока рано, на

Напишите, пожалуйста, поподробнее, какие задачи перед косметологом ставили, почему на этой процедуре остановились, ощущения? Я
Правда, очень интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы