Ваш любимый тональный крем, флюид, bb

Аноним 559: Сам он не блестит

Вот это мне нужно! Спасибо! Посмотрю его.

Лилит_Es: с тоном, серебряная туба.

Я в серебряном тюбики использую только пару раз в год , как тон . Он для меня плотный и он начинает блестеть при носке на лице , но для макияжа норм , если еще легкой пудрой с эффектом подсвечивание сделать, а вот в зеленом на каждый день отлично

Мирана Мраморная: Он для меня плотный

По плотности мне было нормально. Но кроет он да, хорошо прям. И, видимо, это меня и остановило

Мирана Мраморная: начинает блестеть при носке на лице

Лилит_Es,
В зеленом он как крем, только слегка зеленый . Очень классно мелкие несовершенства покрывает и носит комфортно . Лицо к вечеру вообще не блестит . Я в отпуск всегда его беру , даже на жаре отлично

Sweetdream777,
Для меня она тяжеловата, кожа устает носит ее целый день
Хотя хорошо маскирует, ложится ровно

Аноним 711: вообще не могу с корейцами

Тоже самое
Я Нивея пользуюсь много лет, он увлажняет, лёгкий

Лилит_Es,
Я на днях начала использовать Кларанс бб в бордовом тюбике. Спф есть, финиш матовый, цвет нормальный. В поры не забивается, мне его косметолог посоветовал.

Аноним 40,

Аноним 40: Вот это копеечное чудо. Увлажняет. Кожа светится. Я люблю чтобы сильно светилась

Напишите, пожалуйста, номер.На ВБ много подделок(((

Аноним 326,
Увлажняющий тональный крем для лица матовый Collagen ENOUGH
wildberries.ru/catalog/15330912/detail.aspx
Артикул 15330912
Есть ещё с белой этикеткой, тут уже его хвалили. Он посуше и более матовый. Но он и светлее.

ЭврикA,
Можно фото, пожалуйста.
Мирана Мраморная,
Я поняла, посмотрю его, спасибо вам!

Мирана Мраморная: Miracle Air de Teint Эту серию давно уже не выпускают

Лилит_Es,
Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF 35 (обновили формулу в этом году, он был spf15)
На мне матовый, маскируется под тон кожи. Не плотный, но и не совсем чтобы лёгкий.
(Для тех, кто в РФ - Ланком есть в Озон.глобал, оригинал, присылают из Турции)

Аноним 361,
Спасибо!

Аноним 711: не оч его матовый эффект.

Я тоже не люблю матовый эффект , бесит прямо. Мне надо чтоб лицо было увлажнено и пожирнее. Кожа сухая +45, хочется влажности. Пока свой не нашла. Мне нужен темный цвет. Все слишком светлые , поэтому пока пользуюсь случайно купленным корейским

Аноним 40,
Вот с 8 пептидами от enough отдала дочке, у нее светлая кожа , склонная к прыщам. Ей очень нравится. На ее коже незаметно совсем , не видно что она пользуется кремом. Этииоба крема покупала в золотом яблоке, поэтому думаю это не подделки , на ягодах точно б не стала брать их.

Сс крем Привиа, пользуюсь уже больше года, расход минимальный, не сушит, у меня не блестит. Покрытие не плотное, но и перекрывает купероз и покраснения. Спф 50 у него. Я вообще тоналки не люблю, но этот очень мне понравился

aloevera,
Круто) это он бб крем или тональный крем, нарс?

Лилит_Es,

Аноним 40: Увлажняющий тональный крем для лица матовый Collagen ENOUGH

Странно, что там написано - матовый. Он не матовый вообще, даже просто потому что он увлажняющий)) Я его добавляю в плотные устойчивые(как раз матовые) тоналки, типа эсти лаудер дабл веа, чтобы стали более пластичными и легче наносились.

Аноним 40,
На озоне дешевле, написано оригинальный товар, проверенный продавец ozon.ru/t/3Mo20Nb

Sweetdream777: катрис матт

Sweetdream777: замену

Они же совсем разные, collagen оставляет жирный финиш, на комби коже мне не нравится как себя ведёт((
Нравился catrice liguid camouflage, но последние покупки разочаровали, стал окисляться в оранжевый, жуть.
Вполне нравится Eveline, но пока дальше ищу идеальный вариант

FaK2008: На озоне дешевле, написано оригинальный товар, проверенный продавец ozon.ru/t/3Mo20Nb

Не может Энауф стоить 375 руб. Тем более сейчас с таким курсом доллара. Это подделка.
600р свои он отрабатывает, его хватает на год. Упаковка большая.

ЭврикA: Странно, что там написано - матовый. Он не матовый вообще, даже просто потому что он увлажняющий))

Согласна. Он увлажняет и сияет. Обожаю его. У меня кожа раньше жирная, теперь сухая, с постакне.

Аноним 326: номер.На ВБ много подделок(((

Аноним 40: подделка

Хотела на Озоне брать тоналку, почитала отзывы много подделок....

kapачка: Этииоба крема покупала в золотом яблоке, поэтому думаю это не подделки , на ягодах точно б не стала брать их.

У нас в городе только появилось ЗЯ. И я уже начала на него подсаживаться, косметику теперь только там заказываю в пункт выдачи у дома. Даже не знала, что там есть Энауф. Спасибо!

Аноним 40: Не может Энауф стоить 375 руб. Тем более сейчас с таким курсом доллара. Это подделка.
600р свои он отрабатывает, его хватает на год. Упаковка большая.

Озон врут тогда? Что товар проверен…

Вот такой Нарс

Аноним 40,
Ну чтоб найти эти марки в зале мне пришлось двух консультантов задействовать. Одна не смогла найти , вторая помогла , на какой-то самой нижней полочке , в уголке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы