Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда наряжаться?)

Аноним 706,
Подскажите, пожалуйста, артикул зелёного платья).

НарисуйМнеНебо: Подскажите, пожалуйста, артикул зелёного платья).

176613889

Аноним 706,
Это ваша была тема про дешманские платья)))?

Аноним 706: какой, чтоб атмосфера к платью?

Несколько раз в неделю с подругой заходим в сыроварню, рыбалов, итальянцы, городане - там все в повседневке

Ну я так часто не хожу, поэтому не знаю. Ну и да, тоже не совсем прямо вечернее, у меня такого и нет. А просто в платье относительно нарядном в любой можно. Кроме вкусной точки

Аноним 706,
Да блин, оно с голой спиной))))).

Аноним 724: Это ваша была тема про дешманские платья)))?

Нет, можете нажать модератору и проверить

НарисуйМнеНебо: Да блин, оно с голой спиной))))).

На фото она кажется более голой, в реальности не совсем так

О точно, поеду посмотрю красный брючный костюм
Или даже фрак ) чтобы ууух

Аноним 706,
В смысле?
Как в реальности не так может выглядеть голая спина?
Не всем такое подходит)).

Аноним 976: презентации, коуч-тренинги,занятия, конкурсы, выставки, культурные мероприятия, спортивные... мест полно.

В проститучьих вечерних платьях из примеров автора? На баскетбол в дивс, прикольно будет.

Аноним 706: 176613889

Так платье с голой спиной
Я такое платье только в черном цвете видела как то на молодой девушке в Музкоме.
Платье смотрелось стремно. И голая спина вообще не в тему
И платье совсем нарядным не выглядит

Аноним 848: голая спина вообще не в тему

+++ не представляю куда в таком. В ночной клуб в отпуске где нибудь

Аноним 945: проститучьих

О, исконы стиля подтягулись))

Аноним 945: В проститучьих вечерних платьях

Не понимаете вы в нарядностях)
Все думала,кто такое покупает,а автор ещё новое прикупила,не зная куда старые надеть
Можно дома в такое вырядится и поиграть с мужем в хыщницу какую-нибудь )Или в девушку по вызову.Или в новогоднюю елку.
Хотя если поверх паеточных надеть свитер,да с сапогами,можно и в горожане сходить,и в любое другое заведение

В Максимилианс ходили на вечеринку какую-то, там многие в таких платьях были, вполне уместно смотрится. В Бенхолле тоже, кстати, если какая-то ночная культурная программа, то наряжаются люди.

Аноним 706: Такие)

Не надо в таких в театр, они хорошо будут смотреться на ночных танцульках, если конечно фигура и возраст как на фото. Даже не на каждый корпоратив эти платья наденешь.

Аноним 745: поеду посмотрю красный брючный костюм
Или даже фрак )

🔥🔥🔥

Аноним 706: В театр вот в таком пошла. Уместно? Без шляпы)))

Автор, вы магазин на Вайлдберриз что ли рекламируете?)) Зелёное нормальное вроде, остальные платья сомнительные.

Аноним 706: Куда ходить нарядной?

Ну если настолько нарядной, как вы показали несколько примеров, то, наверное никуда. А так в платьях, блузах, костюмах- можно на работу, в ресторан, в театр

Аноним 706: там все в повседневке

Ну это не должно вас смущать, потому что вы одеты как раз уместно (я когда писала, не знала, что платье с открытой спиной ) , пусть и оказались в меньшенстве. Пусть будет неловко тем, кто в джинсах в театр приходит

Блин автор я всë думала, кто такие покупает и куда ходит то ну вот ночнушка с зелёными стразами, куда такую?

Идите в Огонёк, там все нарядные

Аноним 684: Что за платья у вас такие,какие нельзя носить на повседневку

Я вот такое на повседневку не представляю. Если только объемный свитер сверху, но зачем. Планирую на корпоратив, а потом в театр выгуливать.

Аноним 175,
Вполне проходное платье,если не завязывать бантик на пузике и плечо не оголять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы