Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда наряжаться?)

Аноним 706: В театр надела тут, а там большинство в повседневке и джинсах, чувствовала себя белой вороной в театры всегда наряжаюсь, особенно в Оперный или Большой. И это не я белая ворона,а те кто пришли в джинсах. Меня даже с какой- то актрисой спутали недавно и попросили сфотографироваться))))
Аноним 684: Такое чтоли?Они на красную ковровую дорожку уместны

Да,именно в таком в первый ряд Оперного театра! И настроение супер и заходишь последним в зал, все смотрят на тебя как на приглашенную вип-персону. Почему нет?
И туфли не забывайте переодевать, в сапогах не уместно быть в театре. Или в грязных ботинках еще многие...

Аноним 460: это не я белая ворона,а те кто пришли в джинсах

С чего это вдруг? В 2023г джинсы - норм, даже в театре.

Аноним 460: все смотрят на тебя как на приглашенную вип-персону.

Возможно если кому-то не хватает внимания и восхищения, то он может наряжаться. Если мне всего хватает, то можно в джинсах? Чтоб не перетягивать внимание с тех, кому оно важно?

Аноним 848: и F2

Я была закома с портнихой, которая для этого магазина шила. И приделывала различные фирменные этикетки, их тогда в магазинах тканей на метраж продавали 🤣

GALAktika-Z, Я вам больше скажу. У меня в те годы все шмотки были с фирменными лейбами
А шили мы наряды в учебных мастерских
В магазины ходили только позырить и померить

Аноним 167: С чего это вдруг? В 2023г джинсы - норм, даже в театре. нет, не норм. И никогда нормой не было. И в Храм в миниюбке ходите? В 23 году норм? Одежда должна быть уместная! Джинсы не для театра.
Аноним 167: Если мне всего хватает, то можно в джинсах?

Воспитания должно хватать чтобы переодевать туфли и быть не в рабочей одежде.

Аноним 167: Возможно если кому-то не хватает внимания и восхищения

Мы делаем это исключительно для себя, не для внимания.
Во фраке на картошку, в джинсах в театр

Аноним 460: нет, не норм. И никогда нормой не было.

Я сама решу, что мне норм. Мне в джинсах в театре норм.

Аноним 460: Воспитания должно хватать чтобы переодевать туфли и быть не в рабочей одежде.

Джинсы - это давно уже не рабочая одежда.
Вы в 19 веке?

Аноним 167,

Аноним 167: Я сама решу, что мне норм. "Я сам!"- дети так часто говорят)))
Аноним 167: Джинсы - это давно уже не рабочая одежда.
Вы в 19 веке? праздничная?

Да ходите в чем хотите,хоть голышом. Автор спрашивал куда ходить нарядным? Я ответила где уместна нарядная одежда) про Вас уже все поняла, вы не наряжаетесь или надеваете праздничные джинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы