Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда наряжаться?)

Аноним 615: причем здесь иконы стиля?

Тихо
Девушка, м. Б. Из маленького областного городка переехала недавно в столицу Урала, а тут никто в вечернем не ходит...

Аноним 724: ну вот ночнушка с зелёными стразами, куда такую?

На новогоднюю вечеринку в бар-ресторан, например

Аноним 706: В какой, чтоб атмосфера к платью?

Например, Лоза на плотинке.
Я в театр платья гуляю и с подругами в кафе. Они могут быть в джинсах, а мне если хочется и настроение, то иду в платье и на каблуках.

Аноним 706: На новогоднюю вечеринку в бар-ресторан, например

А первое, а второе)))? Тоже только на новый год на дискотеку? Будете три платья с собой брать и в туалете переодеваться?

Барышни, чего все колючие то такие?
Во первых, о вкусах не спорят (хотяяя, это ж форум)
Во вторых, я в этих платьях не пойду в "большой театр"

Я понимаю, что здесь все с исключительно тонким вкусом и носят только шикарные уместные наряды (не знаю кто там по улицам ходит в обычном китайском шмотье, но точно не юмамы)

Вопрос же не звучал "как вам платье с картинки", а "куда вы наряжаетесь"))

Аноним 724: А первое, а второе)))? Тоже только на новый год на дискотеку? Будете три платья с собой брать и в туалете переодеваться?

Дак туда же. В бар на вечеринку. Скрины делала когда платье туда выбирала.
Какое из них выбрала - показала))

На каждое новое мероприятие я покупаю ночое платье. Второй раз не надеваю, дарю сестре

Аноним 706: 176613889

Ну точно

Аноним 706: Дак туда же. В бар на вечеринку. Скрины делала когда платье туда выбирала.
Какое из них выбрала - показала))

У вас все платья по ходу в бар на вечеринку ну какой театр в любом из них? Я ношу платья в ресторан, в кафе, на дни рождения к знакомым. Но как сказать то помягче без сеток, голых спин, зелёных страз.

Аноним 724: ну какой театр в любом из них?

Никакой
И если вы чуть внимательнее будете читать, то увидите)

Аноним 706: В театр вот в таком пошла. Уместно? Без шляпы)))

Вообще не уместно платье для театра. С голой спиной трикотаж летний)))
Я если что внимательно читаю)

Аноним 706,
Автор, я учитель.
Тоже люблю платья, не вечерние, конечно, как вы выставили, но просто деловые - нарядные.
Наряжаюсь на работу в них.
Ежедневно.
Вот прямо кайфую.
А больше некуда, ваша правда.

Аноним 706: В театр надела тут, а там большинство в повседневке и джинсах, чувствовала себя белой вороной

Я в большинстве случаев наряжаюсь.
И мне без разницы в чем другие ходят .
Могу и за детьми в школу нарядная приехать (у меня элегантная классика)

Аноним 706: На корпоратив в Оптимист такое купила

А можно артикул тоже? Мне понравилось)
Я тоже блестящие люблю,ю особенно на новый год, потому что блёстки создают волшебное настроение
Нарядиться некуда,факт( не бывает никаких приёмов, вечеринок соответствующих у нас. Замуж тоже все уже вышли, вечернее платье и одеть некуда(((
Я правда каждый нг новое платье покупаю и дома в блёстками праздную

Аноним 724: Вообще не уместно платье для театра. С голой спиной трикотаж летний)))

Почему? Летний театр - летнее платье
Оно же не пляжное

Аноним 706: Вопрос же не звучал "как вам платье с картинки", а "куда вы наряжаетесь"))

Туда, куда мы наряжаемся, вас не пустят в ваших платьях.

Аноним 167: Туда, куда мы наряжаемся, вас не пустят в ваших платьях.

Да куда уж нам простым смертным))

Аноним 706: театр надела тут, а там большинство в повседневке и джинсах, чувствовала себя белой вороной

Была в оперном на этой неделе, почувствовала себя белой вороной, все были в платьях, в туХлях, а я в джинсах

Аноним 706: такое

Аноним 706: Такие)

У вас странное понятие "наряжаться")) даже если вам 20 лет и у вас идеальная фигура, такие платья, пойдут ну разве что на нг в семейном кругу)) или еа тематическую вечеринку.

Я ещё и в таких хожу) но это ж не нарядные платья, а бытовые)) в этих можно хоть гулять, хоть детей из сада забрать

А там именно "для чего то", "на праздник какойнить"

Простите, всю тему не читала. Сходите на бал. Туда точно ни кто в джинсах не придёт.

Аноним 706: А так захотелось мне в платья разные понаряжаться?

Дома тоже можно ходить «нарядной». Некоторые девушки/женщины всегда красиво одеты. Стиль жизни такой. Красивые домашние комплекты, платья (не вечерние в бархате). У меня есть такие знакомые. Даже по дороге в фитнес клуб и из него нарядные) приходят в платьях, после занятия моют голову и делают легкий мейк, укладку.

Аноним 706: в этих можно хоть гулять, хоть детей из сада забрать

Зимой в таких платьях холодно, летом жарко, осенью и весной детей из сада забирать в белом коротком платье непрактично - пока ребенка оденешь и до дома доведешь оно уже не будет белым.
Хотя если вам нравится, то ходите.

Аноним 706,
Можно артикул синего?

По теме. Тоже иногда задаюсь я этим вопросом, куда наряжаться. Купила я прошлым летом платье, чисто вечернее. Итальянское, блин, на распродаже ухватила при закрытии магазина. Сидит на мне - огонь. Надела один раз на день рождения в ресторан... Все были в обычном, одна я в платье как дура Следующий выход в нем планируется на новогоднюю фотосессию, я фотосессию подгадала к этому времени, чтобы платье сфоткать! В театр в платьях хожу, но это более повседневные платья. А чаще всего приходится одеваться из соображений практичности и зимой гораздо актуальней оказываются брюки с красивым верхом А внутри все окружающие равно все в джинсах и свитерах.

Black raven,
Покажите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы