Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда наряжаться?)

Аноним 170: какой вообще лифчик одевают все таки под платье с голой спиной, всю жизнь мучаюсь с этим вопросом Тоже лежит платье с голой спиной, вот на корпоратив бы одеть новогодний, но этот момент останавливает

Никакой, но это если грудь позволяет. Я просто лепила на соски силиконовый нашлепки.

Аноним 170: какой вообще лифчик одевают все таки под платье с голой спиной, всю жизнь мучаюсь с этим вопросом

Под платье-комбинацию с открытой спиной надеваю никакой

Блин, в такие платья - никуда

Аноним 522: С каких пор пайетки стали кэжуал?

С недавних

Аноним 522: Тогда и кринолины это кэжуал

Ага, удачных вам образов на повседневке)

Аноним 170,
У меня в наличие черное платье с отрытой спиной. Грудь тройка, лифчика не надо, там очень хорошая плотная ткань держит форму, даже когда идешь или танцуешь, грудь не шевелится . А вообще есть тейпы, которые клеишь на грудь , придавая ей стоячую форму если надо. Я на валберис их покупала.

Аноним 522: потом он встречает на случайном мероприятии девушку/юношу своей мечты, подкатывает и у него не получается произвести на нее/него благоприятное впечатление. Потому что кэжуал и оверсайз малоромантичен/некомплиментарен. И чел потом годами с грустью будет вспоминать эту девушку/юношу

В таких случаях думаю эффективнее будет пользоваться мозгом, а не пытаться произвести впечатление своим нарядом. Потом то кстати уже и не на шмотки смотрят точно. Хоть ты там как вырядись, но если в голове нет ничего, никакая одежда не поможет.

Аноним 259,
Глядя на последнее фото из представленных вами, я вспоминаю, почему в моем представлении "мода" и "красота" - антонимы Ну почему девушка в кедах и вечернем платье в пол? Да еще сверху утопает в мужском пиджаке размеров так на 10 больше девушки? Стиль "городская сумасшедшая"? Не постичь мне, как вот такое несочетаемое можно на себя напялить, а главное - зачем?

Аноним 706,
Нужно одевается как вам нравится и удобно.
Хотите платье, идите в нем. Смысл обращать внимание на всех.

Аноним 259,
Вот честно.
Ни разу в жизни не видела такие "Луки" Живьём, хотя не совсем уж колхозную жизнь веду.
А деУшка в блестящем платье и сером пиджаке.... Если это претворить в жизнь, а девушка будет слегка подшофе, вид у неё будет поддатенькой доярки, а уж никак не стильной девушки

Аноним 360: Провинция в такие рестики не ходит, денег не хватит.

Аноним 706: В какие Вы ходите?) Куда ходит НЕ провинция?)

Так я тоже провинция, не спорю. Мы где живём то? Чай не в Париже и даже не в столице Родины .
Однако я представление об этикете имею (отпахала 8 лет в десятилетке), все детство в театры и музеи ходила. Мама например научила, что в театре переобуться зимой - это культура .
Также как культура вечером (днем другой коленкор) в заведение прийти не в перьях конечно (а почеру у вас наряжаться=стразы и перья?), но в красивой новой аккуратность одежде, не намекающей на спорт.
Да, у нас в городе культуры этой нет. Потому что очень мало кто вообще задумывается об этом, говорю же - провинция глубокая мы, уральские.
Тоже ничего личного .

Аноним 259: Чо это? юбка/платье в бельевом стиле, топ или юбка с паетками, и вуаля

Вот именно об этом я и имела ввиду, когда говорила о привычке наряжаться как образе жизни.
Глубокий отпечаток оставили подобные рубрики с подборками день/вечер/ночь в журнале Cosmopolitan

IN to LOVA: с подборками день/вечер/ночь в журнале Cosmopolitan

Дааа)
Мне очень понравился совет оттуда как сделать повседневный наряд вечерним. Надеть что-то блестящее или платок на шею! И вуаля, правда, работает

Аноним 848: Эх. Были времена, когда много тусовок в Екб было

Пффф))
А что не так с ЕКБ?
Со времен Подвала, Истерики и Малахита или клуба Люк ничего почти не изменилось.
Тусовки каждые выходные на любой вкус (музыкальный - со всеми вытекающими), кошелёк и т.п
Не говоря уже о персональных выставках, фэшн-мероприятиях в той же Домне и т
П....
Бывает даже как в старые добрые пишут опрежеленный дресс-код!
Так что подпишитесь на тг каналы где обзоры мероприятий и будет понятно, куда и когда и главное зачем наряжаться.

IN to LOVA: Глубокий отпечаток оставили подобные рубрики с подборками день/вечер/ночь в журнале Cosmopolitan

Это видимо совсем давно было?
Сейчас и журнала этого нет. И форум космо грохнули. Типа санкции
Девчонки пытаются форум возродить. Надеюсь получится

IN to LOVA,
Не. Нынче совсем не тот формат

Аноним 848: Это видимо совсем давно было

Это было очень давно) годы 2002-2007 где то! Инстаграммов и вайлдберисов ещё и в помине не было, а колхоз из себя выбить, как тут выразился кто то выше, хотелось!
Отрабатывали прочитанное в магазине "Мастер и маргарита", "Стресс", Steillman - а по пятницам в вышеперечисленных заведениях выгуливали.

Эх. .
Кто помнит магазины "Мастер и маргарита" - тот знает КАК можно наряжаться!)))

Аноним 615,
Ну вот пришла как-то к нам дама одна. В бежевом платье-ночнушке и пиджаке сверху.
Ну вот честно, лучше бы в пайетках. А так.... Как будто с кровати соскочила.
Такие вещи надо уметь носить и определённое "лицо" Под это всё надо. А так... Ну да, тренд....

Аноним 522:
Выглядеть как унылая хрущевк

Я вроде про такой вариант не писала! Не надо крайностей!

IN to LOVA: Кто помнит магазины "Мастер и маргарита" - тот знает КАК можно наряжаться!)))

Я настолько стара, что помню магазин Евромода и F2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы