Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда наряжаться?)

Аноним 848: Сейчас хоть в театре, хоть в ресторанах все в стиле кэжуал

И это здорово

Аноним 848: Эх

А вот это лишнее.

Автор, выкидывайте свои платья уже, купите актуальные

Мы на фотосессию сходили с мужем)) Я купила туфли золотые на 12 см каблуке. У мужа появилась белая рубашки, строгие брюки и еще пара вещей для образа элегантного мужчины, а не обычного айтишника
Оба работаем из дома. И почти все наши развлечения это походы, прогулки. В кафе одеваемся просто.
Кстати для фотосессий есть прокаты нарядов, там прям можно повыбирать из шикарного.

Аноним 706,
В таких к любовнику можно. Заведите, если нет.

Летними вечерами в платьях гуляю. Но у меня другие платья

Аноним 706: Такие) в караоке может?

Аноним 706,
Вульгарное . Лучше дома сидите не нарядная , чем в люди в том, что выбираете на сайтах (

Аноним 824: Вульгарное . Лучше дома сидите не нарядная , чем в люди в том, что выбираете на сайтах (

боитесь у кого то психологическая травма будет?
Тогда им стоит сидеть дома, а то мало ли что ещё увидят

Аноним 615: вот очень уместно. В приличный театр не уместно.

Сегодня в драме были, видела девушку как раз в платье с голой спиной. Не знаю, я внимание, конечно, обратила, но чтобы зафукать нет.

Аноним 706,
Да нее, реально вчерашний день наряды . Шикарные женщины сейчас по другому одеваются . Например :

Аноним 706: Несколько раз в неделю с подругой заходим в сыроварню, рыбалов, итальянцы, городане - там все в повседневке

Это потому что там большинство - глубокая провинция, выходцы из рабочих семейств, где слаще редьки не видели.
И наряжаться - это образ жизни. Это либо есть, либо нет. Но можно развить!
Я наряжаюсь всегда и везде с детства.
Хлт и в костюме с начесом могу прийти в Барбару.
Но если вечером с семьёй или мужем ил в клуб- то при параде.
Также на выставки, показы...
Это же моё особое настроение !

IN to LOVA: Это потому что там большинство - глубокая провинция, выходцы из рабочих семейств, где слаще редьки не видели. нормально вы так всех припечатали
А ведь это не самые плохие места в екб

В какие Вы ходите?) Куда ходит НЕ провинция?)

Платья только на корпоративы и в ночные клубы, они для этого и предназначены. В НГ блестящее, потому что в НГ можно позволить себе больше в наряде.

Аноним 706,
Такие платья, что вы выложили, уместно надеть только на дискотеку. В ночном баре с танцами вполне органично будут смотреться будете выгодно выделяться на фоне девушек в стиле футболка -джинсы-кроссы

IN to LOVA: ним 706:Несколько раз в неделю с подругой заходим в сыроварню, рыбалов, итальянцы, городане - там все в повседневке

Это потому что там большинство - глубокая провинция, выходцы из рабочих семейств, где слаще редьки не видели.

Это пошутили да щас?😂 Провинция в такие рестики не ходит, денег не хватит. А вот насчет наряжаться каждый раз…. Вот это скорее провинция. Ну девушку вывезли, а провинцию из нее нет😂 ничего личного! Просто реально, чем обеспеченнее человек, тем ему больше пофиг на мнение окружающих, ему не надо ничего никому доказывать, он не наряжается, а одевается так, как ему удобно и как он хочет!

Автор, нашли, где спрашивать:)
Никто у нас здесь не наряжается, костюмы трикотажные надели и в путь. В театрах тоже нарядных не вижу.
Если что - хожу и в театры, и в Сыроварни с Рыбаловами, и в Рози Джейн с Огоньками.
У меня одежда часто сшита на заказ (особенности фигуры), поэтому могу и чуть наряднее повседневки носить, специально не наряжаюсь

Аноним 274: театры, и в Сыроварни с Рыбаловами, и в Рози Джейн с Огоньками

Интересно стало, считаюсь ли я теперь провинцией?

Аноним 274: Интересно стало, считаюсь ли я теперь провинцией?

Ну, видимо и мы колхоз) да и пофиг))
Я лучше "колхозно" поужинаю в сыроварне, чем "богемно" в макдаке или куда там весь "свет" фукающих ходит
А то ведь сразу не отвечают куда там ходить надо)

Аноним 522: Потому что кэжуал малоромантичен/

Чо это? юбка/платье в бельевом стиле, топ или юбка с паетками, и вуаля. И в пир, и в мир. На некоторых фото, допустим, перебор с аксессуарами, и каблы можно заменить на мюли/лоферы. Но суть, думаю, понятна.

Аноним 505: Зимой в таких платьях холодно, летом жарко, осенью и весной детей из сада забирать в белом коротком платье непрактично -

и отсюда вывод: джинсы с кроссовками круглый год- самый удачный выбор

А какой вообще лифчик одевают все таки под платье с голой спиной, всю жизнь мучаюсь с этим вопросом Тоже лежит платье с голой спиной, вот на корпоратив бы одеть новогодний, но этот момент останавливает

Аноним 824: Например

Подскажите пожалуйста артикулы

У меня нет платьев « прям на праздник» типа блестки и перья 😀
Вещи у меня и в пир и в мир .
В офис , в салон , в тц, на встречу с клиентами , в кафе могу пойти в платье и на каблуках и тд . Не жду поводов . На праздники кожу не так часто .

Аноним 170: какой вообще лифчик одевают все таки под платье с голой спиной,

Наверное никакой. Мне подруга подарила силиконовые чашки, как то лепятся на грудь как раз под такое платье, я вот опасаюсь, вдруг отвалится не ношу поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы