Сколько стоит ваша стрижка?

Вопрос в теме. Интересно стало кто сколько платит за самый обычный поход в парикмахерскую. Без всяких окрашиваний и тд, просто стрижка. Моя парикмахер с августа месяца уже дважды цену повысила. Хочется понять цены в нынешних реалиях

Результаты опроса

до 500р
16.3%
500р-800р
23.8%
800р-1100р
17.4%
1100р-1500р
12.9%
1500р и более
29.6%
Проголосовало: 651

Короткие кудри, салон, 3000 руб. Только стрижка.

Автор уточните. Где стрижка в салоне или простой парикмахерской?.А то мне в простой забегаловке такое насчитали, что бежала , ломая ноги.

550 руб. Каре. Парикмахерская обыкновенная. В центре Екатеринбурга

"1500р и более" - надо было дальше градацию делать.
У меня 2000р стрижка. Но я с удивлением узнала, что и за 8000р стригут и стригутся.

Каре 3000

Аноним 916: Без всяких окрашиваний и тд, просто стрижка

Понятия не имею.
Короткие непослушные тонкие волосы. Стрижка + покраска без укладки 3800= Каждые 7-8 недель.

С мастером 25 лет вместе. Работает на себя. Арендует кресло в салоне.

до 500р, но я езжу стричься в Первоуральск. Очень хороший мастер у меня, с очень легкой рукой.
Поэтому езжу к родителям в гости и у нее стригусь.
Пробовала в Екатеринбурге найти, но больше 2500 тысяч не готова за стрижку отдавать, а те кого пробовала в этом ценовом сегменте - не впечатлил результат

800 раньше стоила, сейчас перешла на кудрявую стрижку 2000-2500.

Аноним 916: за самый обычный поход в парикмахерскую.

Дак это от статуса салона зависит
"стрижка всем" и хороший салон красоты- это разное

Ушлая рыба: и я ухожу на стрижку к другому мастеру - по богатому, за 2700 - 3000 )) 😁

И как разница в результате?)

Извините,что в этой теме-не подскажете на Уралмаше-хорошего парикмахера-стрижка и мелирование, короткие волосы, кто норм делает. хочу поменять своего мастера,чет с каждым разом все хуже и хуже стрижет

В салоне стригусь в пределах 1000-1100 руб. Но сейчас моя мастер ушла в декрет. Пока в раздумьях. Сына стригу в "Стрижка - шоп", за 350 рублей его отлично подстригают, не хуже чем в барбер-шопе (за 700-900 руб.), а иногда и лучше. Вижу там много женщин. Большой соблазн попробовать

Цена не зависит от результата. Стриглась раньше в салоне Мотчаного, перебрала там всех мастеров, у каждой по 3-4 раза. Первый раз "вау", второй раз "неплохо", а дальше " как можно так испортить"...

Сейчас хожу рядом с домом за 500 рублей стригусь, мастера там меняются постоянно, поэтому каждый раз как первый и каждый раз "вау".

Аноним 697: что и за 8000р стригут и стригутся

Вот я в Мотчаного стриглась 10 лет назад за 1800-3500 (зависит от разряда мастера), сейчас наверное как вы написали.

Аноним 389,
я даже не знаю, а есть разница? я хожу к одному и тому же мастеру уже несколько лет, ну она в салоне вроде принимает, может и на дому, но ценник не меняется от этого

Аноним 697,
для меня 1500р за просто подстричь концы если честно уже много, поэтому и тему создала, вижу теперь что 1500 вообще далеко не предел

красная роза: Дак это от статуса салона зависит

ну не скажите, иногда и в звездном салоне могут подстричь так что мама не горюй

За 299 стригу каскад.Выкладывала здесь фото,много плюсов было)

Много лет к одному мастеру ходим я, дочь, сын ходил тоже, потом в барбер ушел
Недавно с дочкой ок 2 тысяч отдали за стрижки, волосы средней длины
Салон-парикмахерская
Еще не так давно ок 700 стрижка была
Привыкли, знает наши волосы, ну и поболтать можно

Аноним 543,
Разница есть в подходе стрижки , у меня короткие , редко отрастают до каре ) . Стригусь редко раз 3-4 месяца и остановилась на цене дороже ., мне нравится, что стрижку не надо укладывать взъерошил волосы мокрыми руками и пошла ., а может просто надоело стричься у одной и той же - одна болтовня и сплетни во время стрижки )

ксюха 1977,
Марина Скворцова в Парикмахерской на Победе. У меня короткие волосы, хорошо стрижет

Аноним 916: для меня 1500р за просто подстричь концы если честно уже много,

это много

Синдирелла,
Так интересно увидеть каре за 3000. Тоже просто собираюсь каре сделать , свои волосы ниже лопаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы