Сколько стоит ваша стрижка?

Лагерта,
Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера. С кудрями методом проб и ошибок поняла - нужно ходить к дорогим мастерам. Там шанс, что тебя подстригут хорошо и кудри будут хорошо лежать, хорошо укладываться и хорошо отрастать - значительно выше. А вот метод - на мокрые, на сухие , кудрявый метод или какой - особой роли не играет. Главное - профессиональность мастера. Подстриглась последний раз 5400 кажется.
Стригусь нечасто, бывает и 6 мес. могу ходить. Пока нравится в укладке, хожу.

Иксперт: Дайте, пожалуйста, адрес

Вот.

Не я,
Спасибо!

300 в стрижкашопе. Но теперь решила отращивать, делала холодное восстановление

Стриглась в последний раз в октябре. ЧИО РИО на декабристов, 650р. Была длина по лопатки,стала-каре чуть ниже ушей. У меня тонкий волос,просто жуть. Укладка не держится,если только не пол флакона лака выбрызнать.

Синдирелла,
Очень вам красиво!
Можно спросить не по теме: где купили такой пиджак? Может артикул сохранился? Или производителя напишите?

500 в маленьком салоне рядом с домом, длинное каре, распущенным не ношу, подкалываю.
До этого сын, бесплатно. Потом ему надоело.
Волосы очень тонкие и прямые, гладкие. Поэтому и не распускаю.

Стригу длинное каре с челкой шторкой в районе 2,5-3 тыс. Стригусь где-то год, до этого носила длинные какое-то время. Сейчас после стрижки мастера вообще перестали укладывать? Мне просто сушат, корректируют по сухим, даже челка висит без объема. Средства никакие укладочные не используют. Я после стрижки в салоне раньше шла красивая и в каждое зеркало собой любовалась, а сейчас еду домой. Чтобы уйти из салона красивой надо еще на укладку дополнительно к стрижке записываться?

Аноним 233: Сейчас после стрижки мастера вообще перестали укладывать?

всегда укладка, ничего просить не надо.

Лагерта,
У вас кудри, это другое

Аноним 233: У вас кудри, это другое

ну как другое? Помывка головы+стрижка+укладка стандартно. Кудри то кстати, вобще можно не укладывать)) взбодрил руками и все. Но нет, все со средствами всегда.

Лагерта,
Ну так, другое. Кудри можно не укладывать. Мне раньше крутили на брашинг, чтобы объем был, либо крутили на утюжок. Фиксировали лаком. Сейчас наносят что то типа несмываемого ухода и сушат

3500, волосы длинные. Зато лежат как надо без укладки

Аноним 649: 3500, волосы длинные. Зато лежат как надо без укладки

3000 короткие. Есть чувство, что переплачиваю

Аноним 639: 3000 короткие. Есть чувство, что переплачиваю

У меня по лопатки. С укладкой

Anechka_M: нужно ходить к дорогим мастерам.

Не всегда. Ходила к Юлии Мискевич. Стригла сама Юля. Долго. Форма стрижки неплохая. Смотрелось в кудрях хорошо, но было много торчащих из стрижки длинных прядей. И когда я решила дома феном выпрямить немного, это ужас получился. А я не могу всегда в кудрях, мне иногда хочется с более гладкой головой, но все равно чтоб было прилично. В нашем же доме сбегала в Парикмахерскую, и мне молоденькая девочка парикмахер все торчалки срезала, очень удивившись кто же меня стриг. Мы форму причёски при том сохранили, получилось то что надо

Pastoral Уралмаш окрашивание 6300,0 + 1500,0 стрижка

Аноним 649: 3500, волосы длинные. Зато лежат как надо без укладки

Покажите, пожалуйста как лежат?
У меня тоже длинные, но я простой срез делаю. Объема не хватает

Почитала . Стригусь почти бесплатно, 950 рублей, кудри. Мастера очень люблю, сын тоже ходит к ней. Кресло в кабинете в аренде

Волос нет, стригусь до 500р, тонкие. На моих волосах дорогая стрижка без разницы, не видно всё равно.

1100 на дому, очень довольна, долго держит форму стрижка, месяца 3-4, потом становится жарко. до этого стриглась у супер-пупер хваленого мастера,около 3х тысяч, уже не помню, каждый месяц приходилось обновлять стрижку, с трудом могла дотерпеть 1,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы