Сколько стоит ваша стрижка?

Аноним 916: ну не скажите, иногда и в звездном салоне могут подстричь так что мама не горюй

Я цену имею в виду
Цена разная в "стрижка всем" и дорогом салоне

Каре в стрижкашопе 350

Аноним 916: за просто подстричь концы

Нет такого, просто подстричь концы, это стрижка в любом случае.

Обычная парикмахерская на ЮЗе, 700-800. Какие 3000?🤦‍♀️

Три с чем-то в тушь, но я только подравниваю

American woman,
У меня пористые , вьющиеся волосы сами по себе .
Фото ненадолго добавлю

Синдирелла,
Хорошее каре, мне нравится

+++,
Спасибо .

3000 за подравнять

Синдирелла,
Какая вы красивая и прическа чудная
По теме: стригусь в обычной парикмахерской, волосы ниже плеч, ровный срез или лесенка. 800

Аноним 326,
Выпрямляю феном .
Не пробовала . Они не красиво вьются у меня )))

Айя,
Спасибо)))

Предпочитаю стричься за 700-1200, но после последних экспериментов (решила сэкономить после очередного повышения цен), пришла к выводу, что вернусь к мастеру, которая стрижет за 1500 (я очень надеюсь, что еще дороже не стало, хотя, не факт...). Волосв средней длины. Все-таки качество иногда зависит от цены. Хотя за жизнь перепробовала много вариантов, и был у меня и абсолютно замечательнвй мастер в парикмахерской "все за 259" , и ужасный за 1500

Стриглась в обычной у дома за 800 руб, длина до плеч типо каскад, через 1,5-2 недели на голове бардак, стрижка не лежит, волосы пушатся и торчат в разные стороны.
Нашла своего парикмахера, стрижка 2700, хожу раз в 3-4 месяца.

Синдирелла,
Очень красиво вам! С такими волосами каре дешевле 2000 и не будет, если нормально хочется. Все верно. У меня похожий волос, я в теме

Аноним 326,
Вот и у меня после родов пропали и превратились в антенны

уже... ну лет 10 наверное, ну 9 может у одного мастеру стригусь я, моя мама, муж, дочку тоже водили к ней же, отец мой у неё был.
Прекрасный мастер, ушли из салона и на дому работает, рублей 700 где-то я отдаю за себя, либо каре по скулу либо по плечи, но вот очередной этап - рощу

Не понимаю тех кто бешенные тыщщи отдает за простые классические стрижки

2500 волосы до лопаток. Недавно узнала, что муж стрижется за такую же цену, как то несправедливо😏

500-700 один два разных мастера.

American woman: Так интересно увидеть каре за 3000. Тоже просто собираюсь каре сделать , свои волосы ниже лопаток

вы на фото не поймете
это каре потом в носке понятно
есть реально такие техники стрижки что голову моешь, сушишь и как укладка после парикмахерской
а есть все висит как то непонятно, причем как не укладывай

Я долго ходила с каре
Стриглась у одного и того же мастера прямо волосок к волоску лежал после нее
И срастало красиво
Потом долго не могла найти кто так же стрижет, нашла на николая никонова студию Ольги Семеновой, тоже
Потом переехала и тоже искала..уже волос длинный, но все равно не после каждой руки и техники лежит долго красиво, я сама вижу

Синдирелла,
Очень Вам красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы